Юрий Чудаев » 25 июн 2013, 18:36
ВООБРАЖЕНИЕ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Мы живем в реальном мире и он далек от совершенства, но каждый в душе, я уверен, мечтает о своем мире, где он будет богат, счастлив, знаменит. С проблемами реального мира мы начинаем сталкиваться уже с детства, и зачастую, мы не готовы к этой реальности. И тут в руки к нам попадают сказки об Иванах Царевичах и прекрасных царевнах, о несметных богатствах и бессмертных героях. А в недавнем прошлом появились еще и компьютерные игры. И тут мы начинаем понимать, что тот мир из книжек, он же прекрасен, там есть все, что я хотел! И с этого момента мы начинаем представлять себя великими героями, полководцами, волшебниками, девушки ждут принцев, перечислять можно бесконечно.
Чем старше мы становимся, тем серьезнее возникают проблемы и тем больше хочется плюнуть и уйти от забот в свой придуманный мир. Изображение теперь работает еще лучше, фантазии обширней и разнообразней. Да только проблемы не решаются, потому что всю свою энергию, весь свой потенциал мы тратим на свой воображаемый мир - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!
Вместо того, чтобы направлять свою энергию, свой потенциал для осуществления своих желаний, решения проблем в реальном мире, мы тратим их на поддержание мира виртуального. Мы живем как в аквариуме, видим, что происходит вокруг, но там за стеклом неуютно и грязно, а здесь теплая водичка, да еще кто-нибудь корму подбросит, чтоб рыбка не сдохла!
А вот кто этот КТО? Это тот, кто сформировал вокруг нас нищету, грязь, постоянную потребность в том, что нам не нужно, а зачастую и опасно. Кто не дает нам использовать наш жизненный и творческий потенциал на наше собственное благо и на благо всего мироздания. Самое печальное, что все это они делают нашими собственными руками. Поэтому только мы несем за свои ошибки и глупости ответственность!
Хотя тут можно сказать им спасибо. Воображение действительно классная штука, если научится полностью его контролировать! Как?
Для начала сказать себе, что Я полностью контролирую свое воображение. Никто не имеет права вредить мне через мое воображение и никто не имеет права от него пострадать. Я возвращаю ту часть своей сущность, что я запрятал в свое воображение на место. И теперь работаю со своим воображением на необходимом и достаточном уровне, тогда и там, когда и где это для меня целесообразно. И я трачу на свое воображение ровно столько энергии и потенциала, сколько это необходимо и достаточно.
Все, кто пострадал от моего неконтролируемого воображения и фантазий - простите меня. И я прощаю всех, от кого пострадал я в подобном случае.
(Жестко потребуйте) Все, кому было выгодно управлять мною через мое воображение и фантазии, кто снимал с меня энергию и потенциал - немедленно оставьте меня в покое! Верните назад весь мой жизненный и творческий потенциал! Заберите все свое и верните мое поле событий. Всем вам разума и осознания! Уходите туда, откуда вы пришли и никогда больше не возвращайтесь! И сделайте это все максимально комфортно и безопасно для меня!
Теперь ваше воображение действительно Ваше.
Теперь научитесь им управлять.
Скажите себе, что после того, как работа с воображением закончена, мой астрально-ментальный план возвращается. Я прошу мою сущность комфортно и безопасно научить меня использовать мое воображение максимально эффективно и безопасно для меня. Я направляю свое воображение себе во благо и никто не имеет права пострадать от моих действий и мыслей.
Всем творческих успехов и счастья!