Как говорит Виктор Юрьевич Рогожкин - сильнее человеческих мыслеформ и мыслеобразов в мире ничего нет. Нужно только, чтобы они были осознанными и, желательно, сформулированными от себя, своими словами.
МФ: Я являюсь корректором только во время непосредственного проведения коррекции. Всё остальное время я самый обычный человек и ничем не выделяюсь среди других людей.
МФ: Я не помню и не сочувствую, т.е. не персонифицирую общую программу системы с конкретным человеком. Я - бесстрастный посторонний наблюдатель, бесстрастно исполняющий свой долг.
МФ: Сегодня ко мне приходят пациенты, у которых идёт нормальная синхронизация по астрологическим аспектам. Ко мне приходят пациенты те и тогда, с кем и когда работа наиболее целесообразна и необходима.
МФ: Коррекция пациента происходит только на необходимом для выздоровления и достаточном для его дальнейшей осознанной жизни уровне.
МФ: Коррекция одновременно происходит в прошлом, настоящем и будущем пациента по всему его Полю Событий.
МФ: Коррекция с пациентом идёт по всем отображённым в общих Информационных Полях программам (известных общему ментальному плану) сразу, одновременно.
МФ: Коррекция из настоящего момента проходит туда и в то время, где и когда она будет наиболее целесообразна.
МФ: Коррекция происходит только в той точке Информационных Полей, где в этом есть необходимость.
МФ: При проведении коррекций я использую мой опыт и мои наработки, а также все наработки других людей и общего ментального плана. Взамен я предоставляю возможность всем желающим пользоваться моими опытом, знаниями и наработками. Но никто не имеет права пользоваться моими наработками, знаниями и опытом во вред кому-либо или чему-либо.
МФ: Если мне недостаточно информации, пусть придёт пациент с соответствующей программой.
МФ: Мой ментальный план может использовать общие наработки из общего ментального плана, а также из моего будущего, где данная конкретная программа уже отработана и снята.
МФ: Любое подключение, любой чужеродный канал проецируется на границу раздела в той зоне, где есть пробой.
МФ: При проведении коррекции пациента произвожу потенциальную коррекцию всего окружения этого пациента. Всем, кто нуждается в помощи, эту помощь предоставляю и провожу полную коррекцию всех, кто в ней нуждается.
МФ: При необходимости мои астрально-ментальные фантомы продолжают проведение коррекции и после завершения сеанса, и только после полного завершения коррекции немедленно возвращаются ко мне.
МФ: Любую коррекцию в потенциальной форме я провожу со всеми пострадавшими при конкретных данных заболеваниях, при постановке деструктивных программ и т.д. Высвободившаяся в процессе проведения потенциальной коррекции энергия идёт к Абсолюту в мой энергоинформационный потенциал.
МФ: Ни у кого нет права пострадать от проведённой мной коррекции. Ни у кого нет права пострадать просто так, незаслуженно.
МФ: После нейтрализации всех основных программ сенсорные ощущения прекращаются.