"Третий Глаз" или Как видят ясновидящие

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Как развить свой ментальный план?

Сообщение Ольга » 09 окт 2011, 21:18

И даже на те вопросы, которые мы еще не знаем ответа, он сможет нам дать ответ... или подсказать...?
Он это ведь и делает - даёт нам ответы на те вопросы, ответ на которые мы не знаем. Время - абстракция, и если человек в каком то своём будущем уже это узнал - изучил -понял, то вполне может уже сейчас получить ответ на свой вопрос.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение геннадий » 09 окт 2011, 22:56

Насчет подвижек тоже не знаю – ведь он часть меня, значить это и есть я, нужно наверное просто "разбудить" его или попробовать какие то упражнения, чтобы проложить начало дорожки в развитие...
И будить не кого не надо,просто немного приостановить мыслительный процесс,хаос,и М.П. будет на связи. :!: с уважением Геннадий.
геннадий

Сообщение Dimka » 09 окт 2011, 23:43

Здравствуйте! У меня МП работает достаточно хорошо, и я ни разу не проводил тренировок. Конечно очень помогло то, что я прочитал "Эниологию" и стал более внимательно наблюдать за тем, что происходит вокруг. Намного раньше я заметил, что мыслеобразы материализуются: я получал по Полю Событий необходимый мне материальный объект или человека, который помогал мне в достижении некоторых целей (например, очень хотелось практиковаться в ремонте электрооборудования - материализовалось "на полную катушку"!). Попробуйте осознанно материализовать в Поле Событий что-либо или кого-либо, при этом вы можете ощутить отток потенциала (но не обязательно), у меня так часто бывает, когда я провожу работу над своим Полем Событий. Если вы задаёте своему МП вопрос - ВНИМАТЕЛЬНО наблюдайте за происходящими событиями, за предметами, которые вам попадаются, впрочем Ольга уже об этом писала.
Однако, что касается лчной жизни - полный тупИк несмотря на проведённую коррекцию и работу над Полем Событий. Реализовать встречи с девушками получается, но крайне тяжело, с большими потерями потенциала. Да ещё и приходят не те, которые в мыслеобразе были, вообщем материализуется как-то с искажением. Допустим материализовалось более-менее нормально, но "зацепить", понравиться ей не получается. Запрашиваешь у МП: "Почему так?" приходит куча ответов, какой из них правильный - непонятно. Я заострил внимание на таких вариантах: сопротивление матери - она делает всё, чтобы привязать меня к себе и продлить свою власть надо мной, астральный перехлёст и, как следствие, нехватка мужской энергетики, подселение сущности - порча "отвороти и уходи". Но какой из вариантов правильный....... Надо будет в ближайшее время ещё одну коррекцию пройти, может быть найдут чего-нибудь.
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 12:49

Насколько я знаю-ментальный план-это наши мысли.И вот самое сложное оказалось при работе со своим ментальным планом это то,что надо отпускать ,т.е. забыть про те мыслеформы,которыми ты работал.А на практике получается ,что каждый день ты всё равно думаешь об этой проблеме,т.к. как правило участники этой проблемы или события ооочень близко,рядом и забыть ну просто не получается.Мы всё время "дёргаем" эту МФ и она не срабатывает как надо и мы ведём себя по-детски-вынь да положь результат.Думаю в этих ситуациях резонно прибегнуть к помощи профи в этой области.Со временем,думаю,и опыт придёт в отслеживании подсказок МП.Я,например,намного спокойнее стала воспринимать текущие события и свою работу с МП и с ПС после того как познакомилась со своей натальной картой и побывала на приёме у астролога.Выше головы не прыгнешь и это надо понимать,вернее сначала понять,а потом принять,что не всем под силу в силу гипертрофированного "хочу".Каждый выходит в жизнь со своей задачей,и надо в первую очередь решать то,что касается лично тебя,тем самым идёт работа с Полем Событий,а это ох как не всегда приятно,так как работать приходится с собой,своим отношением к жизни,людям,событиям,эмоциями и т.п.
А то,на что обращает на себя твоё внимание,то,что в данный момент тебе очень значимо,то,на что ты среагировал,т.е. произошёл резонанс энергетик,это и будет той самой подсказкой или даже криком твоего МП о решительном осознании данной информации.Ну,а дальше-твой выбор как распорядиться этой инфой.
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 13:08

геннадий писал(а):
И будить не кого не надо,просто немного приостановить мыслительный процесс,хаос,и М.П. будет на связи. :!: с уважением Геннадий.

Согласна с Геннадием,надо просто успокоиться,осознавая как всё это работает...
Счастливая

Сообщение Альфия К. » 10 окт 2011, 13:42

Счастливая писала-" А на практике получается ,что каждый день ты всё равно думаешь об этой проблеме,т.к. как правило участники этой проблемы или события ооочень близко,рядом и забыть ну просто не получается."
По моему личному опыту знаю,если возврат к прорабатываемой теме есть значит она еще не проработана,ситуация,люди ,мысли все будет всплывать до тех пор пока не отработаеться все,вот и получаеться ,что лично я возвращаюсь к теме несколько раз в течении какого то времени,а как только наступает момент полного стирания,так не то что бы ситуацию вспомнить не можешь,а вообще нечего нет,и хоть ройся хоть нет нечего не найдешь,она ,ситуация полностью уходит,как будто не было нечего,это прямо как кокое то чудо,вы можете попробывать работать так,вообщем найти свой путь в работе над собой,спасибочки за внимание.
Альфия К.

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 13:50

Альфия К.,я имела ввиду своё домашнее окружение,они же каждый день не дают "расслабиться",вот и пытаешься каждый день менять своё отношение к ситуациям,а в других случаях-с Вами согласна.
Счастливая

Сообщение Юлия Лыбань » 10 окт 2011, 14:27

я имела ввиду своё домашнее окружение
Попробуйте "не разбивать" людей на домашних и недомашних" Работает то СИП (принцип неперсонификации,отождествление)
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 14:31

Не очень понятно что Вы имеете ввиду,причем тут отождествление и неперсонификация?Насколько мне известно,надо работать с конкретными людьми и над конкретными ситуациями.
Счастливая

Сообщение Альфия К. » 10 окт 2011, 14:46

Да с домашними сложнее,практика стороннего наблюдателя попробуйте использовать,когда на ситуйцию где вы тоже учавствуете вы смотрите со стороны не оценивая,без эмоций,обшим планом видите со стороны ,у меня чаще сверху слева,смотрите и сразу видите общую истинную,правдивую картину,потом уже все понимаеться,где была заковырка.
И еще я использую плаксивую медитацию,вкл музыку проблема и слезы всплавают сразу,так и сижу реву чаще навзрыв,там и прости,прощаю идет,вообще ну очень помогает,а о том ,что я сейчас буду реветь я заранее предупреждаю домашних,говоря у меня сейчас будет плаксивая медитация,благо у нас почти вся семья медитирует,они воспринимают это спокойно. Отношения прорабатывались хорошо,лучше начинали понимать друг друга,повышенных тонов и впомине нет,больше терпения и принятия родственника шло,таков результат этих занятий.
( а принцип неперсонификации,отождествление надо учитывать,т.к.родные могут ходить под влиянием СИП)
Альфия К.

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.