Счастливая » 10 окт 2011, 12:49
Насколько я знаю-ментальный план-это наши мысли.И вот самое сложное оказалось при работе со своим ментальным планом это то,что надо отпускать ,т.е. забыть про те мыслеформы,которыми ты работал.А на практике получается ,что каждый день ты всё равно думаешь об этой проблеме,т.к. как правило участники этой проблемы или события ооочень близко,рядом и забыть ну просто не получается.Мы всё время "дёргаем" эту МФ и она не срабатывает как надо и мы ведём себя по-детски-вынь да положь результат.Думаю в этих ситуациях резонно прибегнуть к помощи профи в этой области.Со временем,думаю,и опыт придёт в отслеживании подсказок МП.Я,например,намного спокойнее стала воспринимать текущие события и свою работу с МП и с ПС после того как познакомилась со своей натальной картой и побывала на приёме у астролога.Выше головы не прыгнешь и это надо понимать,вернее сначала понять,а потом принять,что не всем под силу в силу гипертрофированного "хочу".Каждый выходит в жизнь со своей задачей,и надо в первую очередь решать то,что касается лично тебя,тем самым идёт работа с Полем Событий,а это ох как не всегда приятно,так как работать приходится с собой,своим отношением к жизни,людям,событиям,эмоциями и т.п.
А то,на что обращает на себя твоё внимание,то,что в данный момент тебе очень значимо,то,на что ты среагировал,т.е. произошёл резонанс энергетик,это и будет той самой подсказкой или даже криком твоего МП о решительном осознании данной информации.Ну,а дальше-твой выбор как распорядиться этой инфой.
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!