"Третий Глаз" или Как видят ясновидящие

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Как развить свой ментальный план?

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 15:10

( а принцип неперсонификации,отождествление надо учитывать,т.к.родные могут ходить под влиянием СИП
Не понятна мне эта позиция,ну,допустим они и ходят под их влиянием,но работать то надо мне лично с ними...и я их ни с кем не буду персонифицировать и отождествлять...а вот по поводу плаксивой "медитации"-так это мне хорошо знакомо,только медитациями прости-прощаю занимаюсь я одна в семье...а вокруг обстановка только наколяется почему-то,скорее всего потому что стала больше времени уделять работе над собой и расставила по-другому приоритеты,нашла время для себя...
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Юлия Лыбань » 10 окт 2011, 15:12

Не очень понятно что Вы имеете ввиду,причем тут отождествление и неперсонификация?
Ни в коем случае нельзя персонифицировать происходящие события или явления, т.е. нельзя связывать происходящее в чьей-либо жизни с конкретными личностями. Нужно помнить, что не сосед или начальник причинил вам вред, а Система - за допущенные вами кармические ошибки.
За всем стоит СИП – не люди , а через людей идет воздействие.
Отождествление означает перенос астрально-ментальных свойств с одной сущности на другую сущность. ( с СИП ,например, "на врага №1".Враг №1- это человек, при отождествлении у врага № 1 "появляются" качества СИП)
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 17:15

тогда у кого просить прощения и кого прощать?
Счастливая

Сообщение Юлия Лыбань » 10 окт 2011, 17:29

тогда у кого просить прощения и кого прощать?
У людей. Каждый по глупости "дает " основание СИП для внедрения и использования и один- :puppet: и другой- :puppet:
Если в событии двое, то через одного идет провоцирование( т.е. СИП уже имеет "доступ" , чтобы использовать человека), а другой провоцируемый ( и если спровоцировался,к этому СИП тоже имеет "доступ").
Просить прощение за то, что сама не углядела за собой, и стала орудием в руках системы, за что кто-то пострадал.Прощать , понимая , что любой другой человек тоже жертва в руках системы :puppet: , из-за незнания,непонимания.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 17:41

Спасибо,Юлия,но мы по-разному об одном и том же говорили,я полностью согласна с вышеизложенным,я и имела ввиду ,что у людей надо просить прощения и прощать...
Счастливая

Сообщение Юлия Лыбань » 10 окт 2011, 18:00

я имела ввиду своё домашнее окружение,они же каждый день не дают "расслабиться",.
Вот здесь я вижу нарушение техники безопасности: вы видите причину в домашнем окружении ,забывая ,что их используют
вот и пытаешься каждый день менять своё отношение к ситуациям,а в других случаях
, а прорабатываете отношение к ситуации.Я думаю проще сразу напрямую,понимать что провоцирует система ( не имеет отношения через кого) и в этом резонансе искать ту ошибку , которую система взяла за основание к такому событию.Мне так проще, а так- каждый решает для себя сам
Юлия Лыбань

Сообщение Милка » 10 окт 2011, 19:44

Спасибо Юлия,никогда не рассматривала ситуацию с этого ракурса. И правда,так намного легче и понятнее!
Милка

Сообщение Ashanin » 10 окт 2011, 23:14

Стоп стоп стоп... и все же о ментальном плане... Когда задаешь вопрос своему МП, его нужно забывать потом как мыслеформу, или можно постоянно об этом думать?...
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение Счастливая » 10 окт 2011, 23:27

Юлия ЛыбаньЯ думаю проще сразу напрямую,понимать что провоцирует система ( не имеет отношения через кого) и в этом резонансе искать ту ошибку , которую система взяла за основание к такому событию

Спасибо,Юлия.Можно на каком-нибудь примере объяснить наглядно?Как понять под какую ошибку СИП режиссирует ситуацию?
Счастливая

Сообщение Юлия Лыбань » 11 окт 2011, 12:02

и все же о ментальном плане... Когда задаешь вопрос своему МП, его нужно забывать потом как мыслеформу, или можно постоянно об этом думать?...
Мыслеформу нужно отпустить.Время абстракция- ничего страшного если я пойму не сегодня ,а завтра, или послезавтра.Когда наиболее целесообразно- тогда пусть и пойму.Очень часто,понимаю , что еще вчера до меня это не дошло бы.Это как пазл собирать, пока чего -то не хватает- общей картинки и не видно.
Как понять под какую ошибку СИП режиссирует ситуацию?
Тут,думаю, только при помощи МП. МП-поисковик,задавая вопрос- получаешь ответ. Недавно разбирала , в который раз (надо заметить) закон неприкосновенности воли( если его нарушают по отношению ко мне до сих пор, значит за что-то зацепилась система , вопрос МП- какая ошибка выступила обоснованием для системы? Одновременно ПОМНЮ-что, в любом случае, никто и ничто не имеет НИКАКОГО ПРАВА меня наказывать)Проходит какое-то время ( не 5мин и не 10, два или три дня),еду в автобусе и взгляд остановился на паре ( я обратила внимание : девушка(блондинка) высокая ,парень рядом в ней ростом пониже - и судя по выражениям лиц что-то выясняют) Освободилось место как раз перед моим и они садятся.Парень ее обнимает, целует в щечку ( видимо помирились). И тут меня осенило- по ПС моей жизни "проходила" похожая пара ( она выше его на голову и у нее были светлые волосы).И вот тут я УВИДЕЛА свою ошибку по отношению к той паре(события то я помнила, а вот ошибку не видела) .Ну а дальше -снова проработка.Вот как то так.
Юлия Лыбань

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.