Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Катерина » 21 янв 2012, 22:58

Rida писал(а):
Катерина писал(а):И сегодня видела, было в жизни
Есть интерес, Вы помнили это, просто не знали с чем столкнулись или как?

Помнила, все время, и когда это случилось(а было это в прошлом веке :haha: ), то многое что описала удивило, но не проанализировала, не поняла что произошло что то необычное, блокировочки то стояли. А сегодня прям как ух и все всплыло именно после прочтения поста РИНАТА, и все проанализировала и наконец поняла чем мне слово "фидера" не благостно звучало, я уж не раз на это резонировала, но ни как не могла причину понять. Хотя и случай этот вспоминался, вообщем еще один пазл сложился.
Катерина

По тексту

Сообщение Kolibri » 19 апр 2012, 16:00

Вопрос задаю от удивления и любопытства. Здесь конечно обсуждаются более глубокие вопросы, но тем не менее :) Прошуршала поисковики не могу найти информацию про(3глава "Как мужик двух генералов накормил", или Российская изобретательность):"...многие до сих пор с удовольствием слушают записи Джо Дассена - Жоры Досиновича, выходца из Одессы. Да и Дима Русский, он же Демис Руссос..." - откуда это??? Нашла что у Дассена дедушка был из одессы.. прочитала кучу биографий ничего подобного не нашла. Дмис Рссос греч. Ντέμης Ρούσος; настоящее имя Артемиос Вентурис Русос, греч. Αρτέμιος Βεντούρης Ρούσος; 15 июня 1946, Александрия, Египет — греческий певец. жозеф Айра Дассен (тогда Да́ссин) родился 5 ноября 1938 года в Нью-Йорке в семье актёра еврейского театра, в будущем известного кинорежиссёра Жюля Дассена (тогда Джулиус Дассин; 1911—2008) и скрипачки Беатрис Лонер-Дассен (Béatrice Launer-Dassin, 1913—1994[1]). Дед Дассена по отцовской линии — Сэмюэл Дассин — иммигрировал в США из Одессы.
Kolibri

Сообщение Wizard » 19 апр 2012, 19:07

Хороший вопрос :haha: :haha:
Я тоже погуглила...Про Демиса Руссоса ничего подобного не нашла. А вот то, что бабушка и дедушка Джо Дассена были действительно одеситами-похоже на правду. Говорят деда записали на фамилию Дассен на таможне, услышав, откуда он приехал.
Хотя, кто их всех знает? Может у Руссоса бабка была русской.
В общем, ничего сказать не могу. :-o Честно-не знаю)))
Wizard

Сообщение Ольга » 19 апр 2012, 19:12

Предположу, что В.Ю. эту инфу вовсе не из поисковиков в инете брал. Скорее всего "поскрёб по сусекам" в ИП :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Wizard » 19 апр 2012, 19:34

Да мало ли)))) :smok: ;-)
Все может быть))
Wizard

Сообщение Kolibri » 24 апр 2012, 14:44

Частенько говорится о кризисе Америки в 2001 году, это тут который случился в 2008? экономический
Kolibri

Сообщение Wizard » 24 апр 2012, 19:08

Ну почему же. Кризис был и в 2001 и в 2008. Только они сильно отличаются друг от друга по многим пунктам.
Есть интересная информация о кризисе 1991-2001 гг. здесь: http://wsws.org/ru/2002/apr2002/eco1-a12.shtml
А еще советую посмотреть книгу "Глобальный кризис в ретроспективе": http://cliodynamics.ru/index.php?option ... &Itemid=37 Теме кризиса 2001-2002 там посвящена целая глава. :smile:
Ну а кризис 2008 года еще совсем свеж в нашей памяти. До сих пор икаем... :|
Wizard

Сообщение Kolibri » 26 апр 2012, 09:40

"Когда человек проходит через клиническую смерт, наркозы, отравления и т.п. происходит отрыв астрального плана от физического тела и полное восстановление потом невозможно. Как результат - большинство людей имеют заниженную сенсорную чувствительность, а людей с нормальной чувствительностью называют экстрасенсами."
Вопрос: почему у большинства экстрасенсов способности к "ясновидению" появляются именно после клинических сметрей, серьезных аварий, катастроф, Именно после астральных отрывов??
Kolibri

Сообщение Ольга » 26 апр 2012, 10:35

Чаще всего эти способности результат подселения во время астральных отрывов - то есть это не их способности, а подселенца.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Wizard » 26 апр 2012, 16:20

Kolibri писал(а):"Когда человек проходит через клиническую смерт, наркозы, отравления и т.п. происходит отрыв астрального плана от физического тела и полное восстановление потом невозможно."

Последствия любого наркоза, отравления и пр. всегда можно исправить и вернуть человека в нормальное состояние)))
Wizard

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.