"Третий Глаз" или Как видят ясновидящие

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Ментальный план и Информационные поля (МП и ИП)

Сообщение IRusja » 25 ноя 2011, 14:12

Сообщение hinst » 30 июл 2011, 20:14
всем привет, давно я тут не был, но сегодня со мной кое-что произошло... я увидел фиолетовый фон.
Помню, в одном из самых первых своих сообщений на этом форуме я написал, что не вижу фиолетового фона... Какая ирония, ведь именно сегодня, спустя несколько месяцев, когда мой интерес ко всякой эзотерике практически остыл, я прилёг на диван, начал расслабляться, закрыл глаза и где-то спустя пятнадцать минут начал видеть сначала светло-синее свечение, а потом и фиолетовое свечение. Тут, правда, следует уточнить одну деталь: я не просто так лежал, а решил вдруг вспомнить технику расслабления, о которой читал на одном форуме, причём, вспомнил я её в самом примитивном виде, т.к успел её уже почти полностью забыть с тех пор, как последний раз ей пользовался... Вот тут-то меня и переклинило... Спустя десять-пятнадцать минут фиолетовый фон ВНЕЗАПНО пришёл ко мне, хотя я его даже и не ждал. И тут я понял, что это он... Даже не знаю, стоит радоваться ли мне теперь этому событию. В принципе, я скорее доволен, чем нет :)

P.S: ах да, при этом я ничего не пил, не курил и не кололся, и видел всё не мысленным взором, а своими, плотно закрытыми веками, глазами, прямо как по телевизору :-o
------в спокойном состоянии! На мой взгляд для восприятия информации сначала надо над осознанием ошибок-обид и претензий -поработать,тогда проще будет в своём П С информацию понимать---которая и важна,чтобы не лезть в чужое-куда не надо,да и зацепка за:хочу видеть-уйдёт сама по себе---ведь в первую очередь-инфа причины почему у меня так---она внутри-а это свои ошибки и т.д.А их мы находим когда честны с собой относительно себя. И я рада за вас ,hinst!
IRusja

Сообщение Ольга » 25 ноя 2011, 14:30

надо научиться принимать информацию, такой какая есть, ну как бы на веру, и проверить а так ли оно на самом деле

Кать, не на веру скорее, а к сведению.

Инфа везде - человеческая сущность заинтересована в развитии, развитие - это возможность выжить. Если у человека возникает вопрос, то ему и искать на него ответ - это и есть развитие. Это я к вот этому
если человек задал конкретный вопрос, значит надо дать ему конкретный ответ

Почти весь форум о том, как "невидящим" получать инфу и делать самокоррекции.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение sap79 » 25 ноя 2011, 14:39

Ну вот, всем спасибо за помощь :super:
Сейчас вроде понял как "оно" работает, и оказывается у меня не так всё плохо в плане связи с МП. Некоторые описанные примеры мне знакомы, значит связь есть, будем тренироваться развивать общение с собой :)
;)
sap79

Сообщение sap79 » 25 ноя 2011, 14:50

СашаЯ писал(а):"будем тренироваться развивать общение с собой :oops: "
Да, наверное приятно пообщаться с умным человеком... на разные темы! :razz:

Да я имел ввиду общение с МП :haha: вопрос - ответ
sap79

Сообщение sap79 » 25 ноя 2011, 15:00

А я то как рад, что я не Россихин :D
так хорошо быть собой :o
sap79

Сообщение Олег » 25 ноя 2011, 15:29

В догонку к теме. Ментальный план это способность сущности проявляться в данном мерии - в ИП, она есть у всех. Ментальный план это наш инструмент считывания информации с ИП. Поэтому, нужно понимать, что ищем связь не с МП, а с ИП, посредством своего МП. Образно говоря, у вас есть радиостанция и вам нужно настроиться на какую то определенную волну, что бы работать в эфире. Берите и учитесь настраивать её, крутите ручки управления, а не сидите перед ней (радиостанцией) и не просите , как чукча или как удав, в надежде установить с ней какую то телепатическую связь на расстоянии, что бы заставить настроится её на желаемую волну. :haha: :!:
Олег

Сообщение Юлия Лыбань » 25 ноя 2011, 15:31

и не просите , как чукча или как удав, в надежде установить с ней какую то телепатическую связь на расстоянии, что бы заставить настроится её на желаемую волну.
:!: посмешил
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Катерина » 25 ноя 2011, 15:37

Олег :haha: :o
На форуме то как весело стало. :smile:
Катерина

Сообщение Олег » 25 ноя 2011, 15:37

посмешил

Ну а что, разве не прав? Если не настроишь её сам, то найдется тот, кто выполнит ваше желание и настроит её на "нужную" волну. :puppet:
Олег

Сообщение Юлия Лыбань » 25 ноя 2011, 15:50

Прав на все 100%.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.