Сообщение hinst » 30 июл 2011, 20:14
всем привет, давно я тут не был, но сегодня со мной кое-что произошло... я увидел фиолетовый фон.
Помню, в одном из самых первых своих сообщений на этом форуме я написал, что не вижу фиолетового фона... Какая ирония, ведь именно сегодня, спустя несколько месяцев, когда мой интерес ко всякой эзотерике практически остыл, я прилёг на диван, начал расслабляться, закрыл глаза и где-то спустя пятнадцать минут начал видеть сначала светло-синее свечение, а потом и фиолетовое свечение. Тут, правда, следует уточнить одну деталь: я не просто так лежал, а решил вдруг вспомнить технику расслабления, о которой читал на одном форуме, причём, вспомнил я её в самом примитивном виде, т.к успел её уже почти полностью забыть с тех пор, как последний раз ей пользовался... Вот тут-то меня и переклинило... Спустя десять-пятнадцать минут фиолетовый фон ВНЕЗАПНО пришёл ко мне, хотя я его даже и не ждал. И тут я понял, что это он... Даже не знаю, стоит радоваться ли мне теперь этому событию. В принципе, я скорее доволен, чем нет

P.S: ах да, при этом я ничего не пил, не курил и не кололся, и видел всё не мысленным взором, а своими, плотно закрытыми веками, глазами, прямо как по телевизору

------в спокойном состоянии! На мой взгляд для восприятия информации сначала надо над осознанием ошибок-обид и претензий -поработать,тогда проще будет в своём П С информацию понимать---которая и важна,чтобы не лезть в чужое-куда не надо,да и зацепка за:хочу видеть-уйдёт сама по себе---ведь в первую очередь-инфа причины почему у меня так---она внутри-а это свои ошибки и т.д.А их мы находим когда честны с собой относительно себя. И я рада за вас ,hinst!