Ольга писал(а):Чаще всего эти способности результат подселения во время астральных отрывов - то есть это не их способности, а подселенца.
Очень точно, убедилась на опыте в общении.
Ольга писал(а):Чаще всего эти способности результат подселения во время астральных отрывов - то есть это не их способности, а подселенца.
Евгений писал(а):Помните, коррекция проводится сначала с родственнками пациента, с ближайшим окружением, (ну, что и кого там корректор найдет в инф полях) и только в последнюю очередь с проблемами самого пациента.
Евгений писал(а):У Вас врожденное заболевание сердца, значит проблемы перешли от Вашей матери.
Опять же - ничего это не значит... Каждый имеет право САМ решать, как ему жить, что ему осознавать и осознавать ли вообще.Евгений писал(а): Значит и ей тоже обязательно нужно тоже работать над собой, чтобы снимать проблемы со здоровьем у дочери и внучки.
Kolibri писал(а):улучшения могут быть только в следующей жизни??? я хочу стать здоровой в ЭТОЙ жизни, и чтоб дочка стала здоровой в этой жизни. чем раньше тем лучше. хочу любимую работу, финансовую независимость в этой жизни...
Kolibri писал(а)::shock: улучшения могут быть только в следующей жизни??? я хочу стать здоровой в ЭТОЙ жизни, и чтоб дочка стала здоровой в этой жизни. чем раньше тем лучше. хочу любимую работу, финансовую независимость в этой жизни...
Евгений писал(а):..читаю Эниологию.
И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою книгу на любой странице..
Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей