Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Катерина » 26 апр 2012, 21:54

Ольга писал(а):Чаще всего эти способности результат подселения во время астральных отрывов - то есть это не их способности, а подселенца.

Очень точно, убедилась на опыте в общении.
Катерина

Сообщение Kolibri » 27 апр 2012, 11:26

я родилась с врожденной аномалией сердца, перенесла 3 операции. были ещё оперативные вмешательства. в общем даже не помню сколько наркозов я перенесла... штук 5 точно.. и по этой же причине рожала с помощью кесарева сечения нашу доченьку. Вероничке 3 года уже перенесла операцию под общим наркозом - сложный отит был.. он не давал о себе знать, не было температуры, а когда сделали рентген(что тоже негативно для детского организма) - гной перешел на кость и была опасность задеть мозг. :( у нас всё так плохо? я читаю только 4 главу и мой оптимизм сходит на "нет"... я только начала работу, вспоминаю кого могла чем обидеть, прошу прощения. убрала иконы, пожалела что крестила дочь. как разгребсти это всё не представляю... месяца не проходит чтоб мы не болели с дочкой. А папа тьфу тьфу тьфу как бык :) его наши вирусы и инфекции не берут.
Kolibri

Сообщение Bарвара » 27 апр 2012, 13:56

Kolibri, прочитайте книгу до конца - там даны основы техники нормализации. А оптимизм.. Есть принцип незамечания происходящего: радостно, с песнями, напролом - есть ли от этого толк? Отношение к проблемам с улыбкой, отсутствие культового "поклонения" этим проблемам весьма важно, вот только использование оптимизма в качестве хитрых очков от реальности ни к чему хорошему не приводит. Вы сейчас пытаетесь осознать ошибки и способы их исправления - не спорю, с непривычки, что всё зависит от тебя самой, наваливается спрва какая-то тоска, но и это проходит: от понимания того, что ты сам можешь, сам действуешь, сам выявляешь взаимосвязи, сам выбираешь стример своего развития, уходит состояние бессилия и обречённости! :) Да, у вас есть сложности, но теперь вы можете с ними работать и разбираться в процессах - чем сложнее складываемый пазл ситуации, тем более удивительными, чудесными и "волшебными" оказываются результаты работы! Только не надо зацикливаться на ожидании этих результатов: вы работаете, вспоминаете, анализируете - работа идёт с информацией, и сгармонизировав инфу, убрав блоки, вы и получите на физическом плане отображение этой инфы - целесообразная, необходимая и достаточная коррекция по здоровью и взаимоотношениям. . Не имеющие фундамента собственных наработок надежды и намерения реализуются весьма искажённо, даже уродливо.
Кстати, про оптимистов - уж больно мне понравилось..))))
"Оптимист в тестовом задании исправит слово "хорово" на "хорошо", пессимист на "херово", а я со своим "хоровод", видимо, случай особый.."
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Евгений » 27 апр 2012, 16:24

Помните, коррекция проводится сначала с родственнками пациента, с ближайшим окружением, (ну, что и кого там корректор найдет в инф полях) и только в последнюю очередь с проблемами самого пациента.
У Вас врожденное заболевание сердца, значит проблемы перешли от Вашей матери. Значит и ей тоже обязательно нужно тоже работать над собой, чтобы снимать проблемы со здоровьем у дочери и внучки.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Ольга » 27 апр 2012, 16:48

Евгений писал(а):Помните, коррекция проводится сначала с родственнками пациента, с ближайшим окружением, (ну, что и кого там корректор найдет в инф полях) и только в последнюю очередь с проблемами самого пациента.

Это не совсем так... При коррекции прорабатываются ошибки САМОГО пациента, и последствия этих ошибок для его окружения (близких, родни, друзей) - чтобы не было пострадавших от его деяний.
А с окружением коррекция идёт в потенциале - то есть, как только осознают они свои ошибки, так и будет улучшение и у них. И это даже может произойти вообще в другой жизни - у каждого свой путь.
Евгений писал(а):У Вас врожденное заболевание сердца, значит проблемы перешли от Вашей матери.

Ничего подобного это не значит. Врожденное заболевание бывает у человека по наследству ОТ СЕБЯ САМОГО, от его ошибок из прошлых воплощений - не надо валить всё на родителей: У КАЖДОГО ТОЛЬКО СВОЁ.
Евгений писал(а): Значит и ей тоже обязательно нужно тоже работать над собой, чтобы снимать проблемы со здоровьем у дочери и внучки.
Опять же - ничего это не значит... Каждый имеет право САМ решать, как ему жить, что ему осознавать и осознавать ли вообще.
А насчёт Вашей дочки...Пока ребёнок маленький, на нём могут отражаться проблемы его родителей. Так что в первую очередь стОит заняться именно СВОИМИ ошибками и глупостями, и поменьше оглядываться на своё окружение. Ещё раз повторю, так как это ОЧЕНЬ важно - У КАЖДОГО ВСЁ ТОЛЬКО СВОЁ.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Kolibri » 27 апр 2012, 22:17

:shock: улучшения могут быть только в следующей жизни??? я хочу стать здоровой в ЭТОЙ жизни, и чтоб дочка стала здоровой в этой жизни. чем раньше тем лучше. хочу любимую работу, финансовую независимость в этой жизни...
Kolibri

Сообщение Инка » 27 апр 2012, 22:21

Kolibri писал(а): :shock: улучшения могут быть только в следующей жизни??? я хочу стать здоровой в ЭТОЙ жизни, и чтоб дочка стала здоровой в этой жизни. чем раньше тем лучше. хочу любимую работу, финансовую независимость в этой жизни...

Если вы думаете, что последующая Ваша жизнь зависит от настоящей, тогда в прошлой и сделайте поправки.
Последний раз редактировалось Инка 27 апр 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Инка

Сообщение Ольга » 27 апр 2012, 22:53

Kolibri писал(а)::shock: улучшения могут быть только в следующей жизни??? я хочу стать здоровой в ЭТОЙ жизни, и чтоб дочка стала здоровой в этой жизни. чем раньше тем лучше. хочу любимую работу, финансовую независимость в этой жизни...

А где я написала "только"?
Улучшение может наступить только после осознания. Как только человек осознаёт свою ошибку - одну, другую, и т.д. - так и наступает у него улучшение. Ну а если он их осознает в следующей жизни - то улучшение наступит значит в следующей жизни.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Евгений » 28 апр 2012, 18:24

Нам ни к чему сюжеты и интриги,
Про все мы знаем, про всё, чего ни дашь
Я, например, на свете лучшей книгой
Считаю Эниологию.

И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою книгу на любой странице
И не могу, читаю до конца.

http://www.youtube.com/watch?v=QiE0h45qv-w
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Инка » 28 апр 2012, 18:47

Евгений писал(а):..читаю Эниологию.
И если мне неймется и не спится
Или с похмелья нет на мне лица,
Открою книгу на любой странице..

:!: и от похмелья и от обжорства.. :haha: :sorry: (вспомнила, как в одном выступлении В.Юрьевич рассказывал, что было у него время, когда он холодильниками занимался... и одна женьщина...к телевизору..(ну, дальше не буду..) :!:
Инка

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.