Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Kolibri » 02 май 2012, 21:16

"В былые годы целители и знахари никогда не назначали расценок: пациенты их благодарили кто чем мог. Не многие продолжают так работать на свой страх и риск и в наши дни. "
у меня болеет лялька... врачи не знают что с ней и как лечить. позвонила сегодня эниокорректору Елене из Перми, спросила - как с вами встретиться? получила ответ - такой то адрес, записывайтесь на любой день, стоимость коррекции 2500р. спрашиваю - у вас для всех одна стоимость? она - да, конечно.
читала на другом форуме что в Москве такая же "цена"..... но уровень жизни в Москве и у нас в Перми это небо и земля... учитывая что я в декрете. да, на лекарства за последние полгода ушло страшно подумать сколько коррекций можно было сделать. книга попала ко мне недавно. но обращаться к эниокорректору после её ответа - как отрезало.. а как же людям из регионов быть? из областей.. я пройду эниокоррекцию, но с у другого человека, почитаю отзывы. ребенку надо помочь, у меня не получается пока.
Kolibri

Сообщение Люля » 03 май 2012, 18:05

Kolibri, как ни странно, эниокорректоры живые люди и им тоже хочется кушать. Попробуйте сами коррекцию сделать, может на форуме найдете ответы. Просмотрите школу Рогожкина все 21 части.
Здоровья всем.
Люля

Сообщение Камила » 03 май 2012, 18:21

Kolibri писал(а):но обращаться к эниокорректору после её ответа - как отрезало.. а как же людям из регионов быть? из областей.. я пройду эниокоррекцию, но с у другого человека, почитаю отзывы. ребенку надо помочь, у меня не получается пока.

А Вы какой ожидали ответ? "именно с Вами мы поработаем за пол цены, а с остальными за полную" ??
одна из мыслей книги - ничего не бывает и не должно быть просто так, если я правильно понимаю. Причем это "просто так" и тому, кто получает - не нужно, и тому, кто отдает - аукнется.
Камила

Сообщение Kolibri » 03 май 2012, 19:16

я ожидала ответа вроде: "кто сколько может" или "кто сколько считает нужным". я понимаю что за помощь надо платить, но как эта цена "измеряется" ?
Kolibri

Сообщение Kolibri » 03 май 2012, 19:25

подскажите в Воронеже действительно существует сей филиал? http://voronejenio.ucoz.ru/ :(
Kolibri

Сообщение Инка » 03 май 2012, 19:27

Как в такси: чтоб туда-то доехать, надо столько-то заплатить (а вообще фиксированная была около 2500, по тел. можно узнать).
Инка

Сообщение Ольга » 03 май 2012, 19:31

Вот здесь есть информация по всем нашим филиалам http://eniology.org/

Измерить цену достаточно просто - для этого нужно только научиться САМОЙ делать коррекции: вся информация для этого есть на нашем форуме и на наших сайтах. 8-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Max » 03 май 2012, 19:48

Kolibri писал(а):я ожидала ответа вроде: "кто сколько может" или "кто сколько считает нужным". я понимаю что за помощь надо платить, но как эта цена "измеряется" ?

Сейчас цена 2500 ,мне кажется вообще не существенной .Вообще сложно измерить то чего не знаешь :)
Мне один человек постоянно рассказывал одну историю весьма поучительную :
Рассказывал, будто одна известная зарубежная фирма попросила и пригласила советского ученого-физика П. Капицу осмотреть новый электродвигатель большой мощности, который долгое время не могли запустить. Ввиду того, что была необходима квалифицированная консультация, на ее оплату выделена была крупная сумма – 10 тысяч долларов. Капица внимательно осмотрел двигатель, затем, взяв молоток, ударил по подшипнику. Двигатель заработал. Фирме стало обидно выплачивать большую сумму известному физику за такие, на первый взгляд, несложные действия. Капицу попросили написать отчет о проделанной работе. И ученый будто бы написал: «Один удар молотком- 1 доллар. За то, что знал, куда ударить – 9999 долларов». :!:
Max

Сообщение Kolibri » 03 май 2012, 20:42

Max для кого существенная, для кого нет - всё относительно для разных людей с очень разными достатками. но ваш ответ про физика мне очень понравился :-)
Ольга, я сейчас на 6 главе. Прошу прощения за то что вспоминаю. более глубокая и эффективная работа пойдет наверно после прочтения всей книги и просмотра видео-семинаров. Смотрела видеокоррекцию в разделе онлайн ничего не почувствовала :? еле сдерживалась чтоб не уснуть под эту музыку :) завтра включу ещё раз - и посплю! может что приснится...
Kolibri

Сообщение Kolibri » 03 май 2012, 20:47

"Зачем же у кого-то брать, если потом придется отдавать. Не проще ли самому создавать свой потенциал, высвобождаемый при аннигиляции программ. Если можно так сказать, это ваша "добыча". Вы нашли первоисточник программы и нейтрализовали ее действие. Вы помогли конкретным людям, и весь высвободившийся при этом потенциал - ваш (рис. 68)."
а разве высвободившийся потенциал не принадлежит пациенту? = пациент простил или отпустил кого-то, программа нейтрализовалась, потенциал вернулся в виде выздоровления/хорошей работы и т.п.
Kolibri

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.