Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Kolibri » 03 май 2012, 20:55

ещё вопрос по книге "Большинство людей, кроме прошедших через общий наркоз, обладают сенсорными ощущениями, но не понимают или не задумываются, что же это такое." далее идет практическое задание. я много раз переживала наркоз - как же мне быть? бесполезно практиковаться пока не отработаю свои наркозы? а когда отработаю вернуться к этим практическим упражнениям?
Kolibri

Сообщение Wizard » 03 май 2012, 21:04

Начинайте прямо сейчас))) Кого (или чего?) ждать? :)
Wizard

Сообщение Bарвара » 04 май 2012, 12:32

Есть потенциал, изъятый программой у пациента - он при проработке программ возвращается самому пациенту. А есть потенциал, затраченный на создание самой программы, который и выделяется при анигиляции, обусловленной осознанием причинно-следственных связей программы и постановкой необходимых МФ. Этот потенциал и может "забрать" корректор в свой банк Абсолюта.
А про практические занятия.. Во время наркоза нарушается связь астрала и физического тела: астральный план "оторван", поэтому и нарушается чувствительность. Результатом проработки наркозов должны стать единение и полная синхронизация всех уровней пирамиды многомерности. И вам никто не ставит ограничений: делайте всё по целесообразности, по своим ощущениям, да и наработка чувствительности тоже стимулирует "воссоединение".. Короче, ощущайте и изучайте себя - процесс творческий и необычайно увлекательный! :)
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Kolibri » 05 май 2012, 16:13

поняла :) спасибо
Kolibri

Сообщение Искатель Истины » 09 май 2012, 10:20

Здравия, всем.
При прочтении 6-ой главы также как и у Kolibri, возник вопрос о возможности развития сенсорных ощущений у людей прошедших через общий наркоз (шесть лет назад перенес операцию под общим наркозом).
Bарвара писал(а):...Во время наркоза нарушается связь астрала и физического тела: астральный план "оторван", поэтому и нарушается чувствительность. Результатом проработки наркозов должны стать единение и полная синхронизация всех уровней пирамиды многомерности. И вам никто не ставит ограничений: делайте всё по целесообразности, по своим ощущениям, да и наработка чувствительности тоже стимулирует "воссоединение".. Короче, ощущайте и изучайте себя - процесс творческий и необычайно увлекательный! :)

Если я все правильно понимаю, связь астрала и физического тела существует у человека в "любом случае".
...Можете ли порекомендовать практические упражнения (для начинающих), позволяющие самостоятельно диагностировать уровень нарушения связи астрала и физического тела. :ugeek:
"СПАСИБО ВСЕМ, кто не смотря ни на что, отвечает на вопросы!" ))) (с)
Искатель Истины

Сообщение Ольга » 09 май 2012, 10:42

Вверху-справа есть поиск. Подойдите творчески, подумайте, какие слова подходят для поиска информации на форуме по Вашему вопросу - Ваш вопрос обсуждался не раз, и не два: чуть ли не каждый второй форумчанин начинает с этого вопроса.
Потрудитесь, найдите сами на форуме эту информацию.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ольга » 09 май 2012, 12:08

Можно поискать по таким словам - черный фон, наркоз, третий глаз...
При чем, черный цвет перед глазами во время коррекции - это не приговор. Информацию человек воспринимает каждой клеточкой физ. тела, информация везде и всюду вокруг нас - её нужно только воспринять, и для этого есть масса возможностей помимо открытого третьего глаза.
В.Ю. всё время об этом говорит и сам "не видит", но это не мешает ему быть мощнейшим эзотериком и помогать людям в сложнейших ситуациях.
Так что, если не видите - значит по другому как то полУчите нужную информацию. Главное, не строить самому себе препятствия.
Ольга

Сообщение Искатель Истины » 09 май 2012, 13:05

Ольга, огромное спасибо. ;)

* ушел бороздить просторы форума *
"СПАСИБО ВСЕМ, кто не смотря ни на что, отвечает на вопросы!" ))) (с)
Искатель Истины

Сообщение Max » 09 май 2012, 14:49

Ольга писал(а):В.Ю. всё время об этом говорит и сам "не видит"

Он не видит он знает :)
Max

Сообщение Ольга » 09 май 2012, 16:35

Знает-видит-слышит-нюхает и т.д. - это всё одно, это всё и есть работа третьего глаза.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.