А я пропустила этот момент - про эгрегоры

С настройками провозилась, видимо, или обрыв связи был в это время - а-а-а-а....

Тогда понимаю, че это меня в конце семинара так резко опустило - пошли мысли, что теперь конец пришел, что не пробиться в новую жизнь, и страх и безнадёга.... А оно вот откуда - не моё всё это было

Ну, и думаю - хорошо это же... Нахлебников поменьше будет. Да и с эгрегорами ведь что получается - из под общей массы как вылезти? Особенно когда эта общая масса еще и не хочет, чтоб ты вылез, и помогает тебе не вылезти всякими там методами. Эгрегор, это ведь - все вместе и у всех всё общее - типа так. Фиг разберешь, че твоё , а че еще чье.
Аха, вот и инфа так идет - башку сломаешь думать-вспоминать, когда ж это такое было - а потом доходит, что не моё и было не со мной, а инфа эта идет по моей болячке и на проработку мне.
А теперь будет - да и было так при коррекции всегда - каждому своё.
Эгрегор ведь создается людьми, их мыслями и желаниями - ну не сам конечно, есть заинтересованные в этом. Но структура эта паразитическая.
Видимо, критическая масса думающих основательно уже набралась, коль В.Ю. такую МФ поставил. То есть мы имеем вес и можем свои права заявить масштабно.
И это добавляет оптимизма.
Катерина, а можно поподробнее - что именно В.Ю. говорил по поводу этой МФ?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/