Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Катерина » 21 май 2012, 14:09

Ольга писал(а):А по мозгам ездить - это, выходит, не нарушение закона неприкосновенности воли...

Так они ж это, они ж усё типа по обоюдному согласию с человеком :oops: , а тут блин вумные нашлись :cry:
Это нормально, что форум есть, оч нормально. Тока я не пойму, я что одна это слышала? :(
Катерина

Сообщение Катя » 21 май 2012, 17:08

Я слышала про эгрегоры, это было сказано где-то в первой части семинара, В.Ю. дальше говорил еще что-то на эту тему, но пошли помехи и стало не слышно. Может запись семинара в Москве была, хорошо бы послушать эту часть семинара, там дальше,наверное, еще об этом говорилось. И еще я не слышала частично, где работа с картинками была, так как у нас гроза началась и связь с вебинаром отсутствовала минут 10-15.
Катя

Сообщение Alex Ort » 21 май 2012, 22:55

Эгрегоры глупые, и про неприкосновенность воли не знают.
Alex Ort

Сообщение Марусенька » 21 май 2012, 23:44

Да .В.Ю говорил про аннигиляцию эгрегоров..а у меня было прям ликование...правда физически колбасило....я когда ехала на семинар..у меня как кино картинки как слайды шли...то октябрятская звездочка.пионерский значок.комсомольский..звезда с башни кремля.вечный огонь..потом пошли кресты..мальтийский.католический.и т.д ..а после звезда в круге и перевернутая..всякие массонские символы...серп и молот...и т.д...а когда семинар начался я и поняла что это было...эгрегоры покидали...семинар прошол на одном дыхании...даже есть нам не хотелось...и мы все старались .работали
Марусенька

Сообщение Ольга » 21 май 2012, 23:51

У меня вчера песни с утра в голову лезли - октябрятские, пионерские, комсомольские - вперемешку... Я так удивилась - думаю, ну надо же, прямо концерт... :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Миха » 22 май 2012, 01:21

Да, в самом начале В.Рогожкин обозначил эту цель семинара, а потом не говорил о ней до самого конца. Только я не уверен в слове "аннигилировать" может какое другое слово было.., но всё одно это здорово, что подходит к концу время эгрегоров, должен быть востановлен энерго-инфармационные обмен в Мироздании!
Миха

Сообщение Bарвара » 22 май 2012, 10:16

Я тоже слышала: речь шла именно об анигиляции всех эгрегоров: религиозных, властных, силовых и т.д. Между человеком и Мирозданием не должно быть посредников, пытающихся искажать информацию, при помощи этого насаждая программы. Распространение эгрегоров обширно - соседи из администрации, знакомый в полиции, постоянные столкновения с ними в жизни, попытка контроля с их стороны через символы, которые описала Марусенька, через песни, о которых упомянула Ольга, через деньги и ещё куча дополнительных приёмов.
Видимо, именно произошёл набор того уровня, когда идёт общее понимание того, что посредники и липовые защитники просто не нужны, да и сами подразделения и всевозможные структуры теряют своё единство: вот и скандалов сколько пооткрывалось, . Человек - самостоятельная сущность, он сам получает реальную инфу через свой МП непосредственно от Абсолюта, сам анализирует инфу, сам принимает решения, сам несёт за них ответственность и сам(при целесообразности своих действий) получает от этого радость и удовольствие! ЭТО НОРМАЛЬНО! :)
Тем более, что пришельцы сворачивают свои программы: приложение "пресвятое триединство"(он же троен), запущенное под систему Массон, совершило недопустимую операцию и будет свёрнуто! ) И удалена! )) И заабгрейдиться не получится! :)

P.S.: В.Ю. сказал про саму анигиляцию и про то, что между человеком и Мирозданием не должно быть посредников, а дальше - моя отсебятина.. )
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Катерина » 22 май 2012, 10:39

Написала сообщение отправила. Не прошло. Счас повторю.
Именно "пресвятое триединство" и "вопило": Аааааааааааааааааааааа право не имеете анигилировать, кто вам право давал все ж нажито непосильным трудом :cry: ....Ну и далее "магнитофона импортных 3, пимжак замшевый... :haha:
Ночку то и утро пришлось подумать в усиленном режиме. :-) Варвара пришла к тем же выводам.
PS Меня на слове анигиляция застопорило, и про посредников уже не слышала. Со своими "траканами" разбиралась)
Катерина

Сообщение Миха » 22 май 2012, 13:17

Хорошая "отсебятина" :!:
Миха

Сообщение sshima » 22 май 2012, 16:14

После семинара некоторые слова Рогожкина запали, и в частности о том, что газета ПК печататься не будет, такое ощущение финиша... я догадываюсь, что системе, и что от нас самих зависит наше будущее. Но вариант полной зачистки ими при отходе, меня как то совсем не вдохновляет, а точнее не совсем устраивает .) Не знаю, какое то странное ожидание чего-то обязательно грядущего
sshima

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.