Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 22 май 2012, 16:47

Про газету объявление на сайте уже полгода висит - вы просто не представляете насколько она для центра была убыточна и какие бабки стоило её печатать.
Поживем увидим. У меня вон картошка взошла, собаки щенят рожают, вишни цветут... Как это может быть, что всего этого вдруг раз! - и не будет....
Корректоры рекомендуют жить настоящим и планы на будущее иметь....

Я ж говорю, это эгрегоры труханули, вот и подвывают от страха - прижились на халявных харчах, разжирели, а тут вдруг Рогожкин - бах, МФ какую на общую работу поставил.
Не стОит всё, что в голову пришло, за своё сразу принимать - фильтровать, думаю, надо.

А какое сопротивление при оформлении на вебинар шло... как мозги у народа съезжали, когда они на вебинар оформлялись.., Просто так что ли это было - все вдруг резко поглупели и не могли понять, на какую кнопку нажать и что дальше делать...
Ну не все, конечно, это я малость преувеличила :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 22 май 2012, 17:13

Ольга писал(а):Ну не все, конечно, это я малость преувеличила

Не ,не преувеличила. На семинар знала что поеду задолго, но перед этим неделю вопросы : что там делать? делов дома не впроворот. А в день семинара: ну никакого желания ехать, замучали своим нытьем :haha: Погода хорошая, лучше на природу и т.д. и т.п. И в то же время спокойно собралась, спокойно поехала, не каких физических преград. Только внутреннее нытьё :haha:
Катерина

Сообщение sshima » 22 май 2012, 17:33

останеца наверное и цветы и картошка ток видится и желается мир без системы и её детища .)
sshima

Сообщение Инка » 22 май 2012, 20:19

sshima писал(а):... желается мир без системы и её детища :)

- На последнем слове ударение на второй слог ставьте :-)
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Re: Подробный разбор книги.

Сообщение Гена » 23 май 2012, 03:03

olehka333 писал(а):не проверенную фразу? Это ты говоришь про человека у которого есть свободный выход в ИП? насколько я помню он не навязывает свое мнение.

человек имеющий свободный выход в ИП свободно заявляет что в воде возле пляжа которую используют как туалет нерадивые граждане концентрация мочи может доходить до 80 процентов.... :| .Помните ? Это когда пришельцы с тарелкой дабы спасти отдыхающих от последствий экологической катастрофы устроенной самими же отдыхающими на глазах у них-же фильтровали воду. Правда автор уточнил что инфа о критической концентрации мочи получена от местной санэпидем станции. И всё это на полном серьёзе.Я понимаю автора в стремлении для красного словца ввернуть что-нибудь эдакое ... Возьмёшся тут за карандаш :haha: .
Гена

Сообщение Ольга » 23 май 2012, 11:31

Это вообще то некорректно - обсуждать людей за их спиной. Ну ладно там, для бабулек на базаре, их медом не корми - дай только посплетничать - для них это любимое занятие... но для человека, дошедшего по своему жизненному пути аж до эниологии... :-?

Тем более на форуме эниологии, главный принцип которой - причины всего (и своего восприятия в том числе) ищи в себе самом.

И уж тем более на Форуме, принадлежащем НИЦ "ЭНИО", основателем и руководителем которого и является В.Ю. Рогожкин.
Это типа, прийти в гости и перемывать косточки хозяину дома. :mad:

И тема вообще то называется "Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.", а не "Обсуждение Виктора Юрьевича Рогожкина"

ЗЫ: В.Ю. - Человек такого масштаба, до которого расти и расти - жизни не хватит.
Я даже не буду говорить о его благодарных пациентах - ни об их количестве, ни о том, за что именно они благодарны Рогожкину.
Да рядом с В.Ю. даже постоять минутку и то в радость - такая вокруг него чистая энергетика.

:arrow:
Ольга

Сообщение Инка » 23 май 2012, 12:38

ага, щас все побегут стоять, а где потом столько валидола взять для Виктора Юрьевича? :haha: :P
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Ольга » 23 май 2012, 13:04

Зачем ему валидол? К нему не прилепиться ничего - он же кроме всего прочего еще и профессионал по ТБ :razz:
Ольга

Сообщение Виктория Николаева » 23 май 2012, 14:39

Оля, насчет вебинара жестко с уезжанием крыши))пришла в банк через contact оплачивать со своим украинским паспорттом,а операционист говорит"я не знаю как оформлять с этим документом,досвидос")))благо была рядом подружка с паспортом РФ,который взяла с собой,кстати,сама не понимая зачем))) я тоже слышала о Мф об эгрегорах,но не в начале как кто-то ,а под конец....
Виктория Николаева

Сообщение Марусенька » 23 май 2012, 14:42

Оль.ну нам зато есть к чему стремиться и пример жизненный есть... :!:
Марусенька

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.