Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Bарвара » 23 май 2012, 14:55

Ольга! Не переживайте: ну не въехал человек в смысл - потом дойдёт.. наверное..
Я посмеялась: ну да, пришельцы только тем и занимаются, что отдыхающих спасают! Прям Чип и Дейл спешат на помощь! )) Помочь планете - это ещё возможно, а вот людям.. Хотя бы умственную деятельность стимулируют - специально ведь прилетели, в самое людное место: смотрите -думайте! Правда публика.. Клип, вроде, "Ленинграда" был "Замечательный мужик меня вывез в Геленжик" - наглядно! Полупьяный гриль "лучших" представителей рода хомо сапиенс! А точнее тут будет хомо ссапиенс, срапиенс и жрапиенс.. Неужели не дойдёт, что хватит.. А лучше послушайте:
http://www.youtube.com/watch?v=7dA6EmG8tZI

А многие предпочитают жить по вот этой песне той же замечательной группы(понятнее станет на втором куплете):
http://www.youtube.com/watch?v=h92XFtCtURM
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Ольга » 23 май 2012, 17:01

хомо ссапиенс, срапиенс и жрапиенс..
ах как вовремя Вы, Варвара, эту фразу написали - она просто замечательным образом дополнила моё сообщение Вконтакте примерно на эту же тему. (я там по честному написала - что эта фраза с нашего форума) :thank: :smile:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Re: Подробный разбор книги.

Сообщение Евгений » 23 май 2012, 22:11

Гена писал(а): концентрация мочи может доходить до 80 процентов....

Я уже давно на это обратил внимание, Наверное, это просто опечатка - но процент, а промилле (1%=10 промилле)
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Bарвара » 24 май 2012, 00:34

Вот заладили! Прям докопались.. Пожалуйста:

Весообъёмные проценты
Соответствуют отношению массы одной части вещества (например, 1 г) к 100 частям объёма раствора (например, к 100 мл).[1] Этот способ выражения используют, например, в спектрофотометрии, если неизвестна молярная масса вещества или если неизвестен состав смеси, а также по традиции в фармакопейном анализе.[2]

Это и измеряется в процентах, что также особенно часто используется в приготовлении растворов - в смысле используется такое обозначение.
Узнать больше об единицах измерения концентрации можно либо в учебниках химии, либо здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED% ... cite_ref-1

Да и любой хоть раз сталкивался с 3% -ным раствором перекиси водорода - в любой аптеке увидеть можно.
А подчеркнуть в "Эниологии" инфу только о концентрации мочи и брать её за критерий истины и адекватности написанного.. Хорошего чтения!

Евгений, с возвращением - давно вас не было.
Вы вот сами написали, что 1%=10промилей. Если Сказать, что линейка длиной не 20см., а 2дм. - это разве будет ошибкой?
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Bарвара » 24 май 2012, 00:42

Ольга! :smile: :thank:
Ну всё! Я знаменитость!! :haha:
И всё вашими трудами: и на Фейсбуке про меня слышали, а теперь вообще цитируют "В контакте"- скоро поклонники за автографами выстроятся! :) Пойду залезу на табуретку и постою минут пять - надо же манию величия удовлетворить-то! :)
Bарвара

Сообщение Гена » 24 май 2012, 01:02

Ольга писал(а):Это вообще то некорректно - обсуждать людей за их спиной. Ну ладно там, для бабулек на базаре, их медом не корми - дай только посплетничать - для них это любимое занятие... но для человека, дошедшего по своему жизненному пути аж до эниологии... :-?

Тем более на форуме эниологии, главный принцип которой - причины всего (и своего восприятия в том числе) ищи в себе самом.

И уж тем более на Форуме, принадлежащем НИЦ "ЭНИО", основателем и руководителем которого и является В.Ю. Рогожкин.
Это типа, прийти в гости и перемывать косточки хозяину дома. :mad:

И тема вообще то называется "Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.", а не "Обсуждение Виктора Юрьевича Рогожкина"

ЗЫ: В.Ю. - Человек такого масштаба, до которого расти и расти - жизни не хватит.
Я даже не буду говорить о его благодарных пациентах - ни об их количестве, ни о том, за что именно они благодарны Рогожкину.
Да рядом с В.Ю. даже постоять минутку и то в радость - такая вокруг него чистая энергетика.

:arrow:
о каком обсуждении за спиной вы говорите?. Этот форум посещает сам автор кники. К тому-же форум это единственная возможность что-либо выяснить.Я не обсуждал Виктора Юрьвича. Я не писал о его внешности,привычках,манерах и прочем. Я писал ТОЛЬКО о его АРГУМЕНТАХ. вы заявляете что всё что он говорит идёт исключительно из ИП и как следствие есть истина в последней инстанции.Выше ИП уже просто некуда.Я привёл ссылку на ЕГО слова и аргументы которые по моему скромному мнению к ИП не могут иметь никакого отношения. Я вас понимаю. Приходит некий новичёк и вклинивается в сложившийся уютный междусобойчик. Задаёт вопросы всякие неприятные и чуть ли не тычет подло ножом в спину любимому учителю.Эдакий аморальный подлый невоспитаный мерзавец. Пришёл тут на чужую территорию и подло всем гадит...
Я уже однажды выбросил 8 лет жизни ходя в церковь. Там всё как у вас- пункт первый-Библия есть слово божье.пункт второй-если ты видишь конкретные нескладушки то смотри пункт первый. Однако я буду по вашей рекомендации включать свой собственный мозг- благо уровень моего мировозрения поднался от калейдоскопического к мозаичному.
Я не сомневаюсь в квалификации Рогожнина и в том что он помог массе народа но следует ли из этого что НИКОГДА не ошибается или в пылу дискуссии не скажет лишнего?Я вижу что нет. Если я не прав то укажите конкретно на мои ошибки без нелепых обвинений в аморальности.
Единственно в чём мне стоит перед вами всеми включая В.Ю извинится это излишняя резкость высказываний. Прошу прощения. Рогожкин для вас всех как Верховное Божество и мне стоило принимать в расчёт ваши религиозные чувства.Возможно он им станет и для меня но пока это не произошло я оставляю за собой право на скептис.
И сли это форум только для восхваления то нужно так и писать-"здесль хвалят книгу Эниология. Задавать неуместные и неудобные вопросы дальше по корридору. Администрация"
Последний раз редактировалось Гена 24 май 2012, 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Евгений » 24 май 2012, 01:21

Bарвара писал(а):Вы вот сами написали, что 1%=10промилей. Если Сказать, что линейка длиной не 20см., а 2дм. - это разве будет ошибкой?

Вы что, не поняли, что я сказал? :shock:
Объясняю подробнее: по видимому, ошибка наборщика - должно было быть напечатано 80 промилле а не 80 процентов. Поглядите как обозначаются промилле. Я то не думаю, что В.Ю. перепутал проценты с промилле. :)
Евгений

Сообщение Гена » 24 май 2012, 01:25

насчёт ошибки наборщика... я не буду давать руку на отсечение но кажется это было в каком -то выступлении Рагожкина. Попытаюсть найти. Почему запомнил-потому что Рагожкин описывал тупость людей которым даже тарелки были уже не интересны-как играли на пляже в карты так и играют..Попытаюсь этот фрагмент найти

ещё один вопрос вызывающий мягко говоря недоверие-
Виктор Юрьевич приводил пример когда надолго отрубилось эллектричество и как следствие отключились все психотронные генераторы.Результатом стало то что за этот период не было совершино НИ ОДНОГО преступления.Тоесть причина преступности это чьи-то зловредные козни техногенного характера.Нет электричества-нет преступлений
Вопрос- а при Петре Первом были психотронные генераторы питающиеся от обычной разетки на 220 вольт? А при Иване Грозном? А при князе Влатимире Ясно Солнышко? Ответ очевиден-не было ни розеток ни всего того что в розетки питается включая генераторы для жарки мозгов. По логике Рогожкина (или информации из ИП-кому как больше нравится) При Иване Грозном тоже не должно быть НИКАКИХ преступлений. Вы можете в это поверить? Я не могу потому что всем известно что на каторгах всегда было народу тьма. Во все времена при любых правителх. Потому что кто-то отрабатывает свою карму,потому что две планеты сходятся слишком близко и возникшее напряжение шарашит людям по мозгам и прочее и прочее. Т.Е без психотронных генераторов полно факторов влияющих на поведение людей. Может быть Ивана Грозного и его опричников-отморозков облучали из нашего времени? Как с этим быть?
Последний раз редактировалось Гена 24 май 2012, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Евгений » 24 май 2012, 01:31

Bарвара писал(а):Ну всё! Я знаменитость!! :haha:
и на Фейсбуке про меня слышали, а теперь вообще цитируют "В контакте"- скоро поклонники за автографами выстроятся! :)

Да-да, в очередь!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NbW3kuPS71g[/youtube]
:P
Евгений

Сообщение Max » 24 май 2012, 06:47

Гена писал(а):насчёт ошибки наборщика... я не буду давать руку на отсечение но кажется это было в каком -то выступлении Рагожкина. Попытаюсть найти. Почему запомнил-потому что Рагожкин описывал тупость людей которым даже тарелки были уже не интересны-как играли на пляже в карты так и играют..Попытаюсь этот фрагмент найти

ещё один вопрос вызывающий мягко говоря недоверие-
Виктор Юрьевич приводил пример когда надолго отрубилось эллектричество и как следствие отключились все психотронные генераторы.Результатом стало то что за этот период не было совершино НИ ОДНОГО преступления.Тоесть причина преступности это чьи-то зловредные козни техногенного характера.Нет электричества-нет преступлений
Вопрос- а при Петре Первом были психотронные генераторы питающиеся от обычной разетки на 220 вольт? А при Иване Грозном? А при князе Влатимире Ясно Солнышко? Ответ очевиден-не было ни розеток ни всего того что в розетки питается включая генераторы для жарки мозгов. По логике Рогожкина (или информации из ИП-кому как больше нравится) При Иване Грозном тоже не должно быть НИКАКИХ преступлений. Вы можете в это поверить? Я не могу потому что всем известно что на каторгах всегда было народу тьма. Во все времена при любых правителх. Потому что кто-то отрабатывает свою карму,потому что две планеты сходятся слишком близко и возникшее напряжение шарашит людям по мозгам и прочее и прочее. Т.Е без психотронных генераторов полно факторов влияющих на поведение людей. Может быть Ивана Грозного и его опричников-отморозков облучали из нашего времени? Как с этим быть?

Гена зачем тут спрашиваете чтобы вас переубедили???Этого не кто делать не будет ,другое дело в церковь пришел вам все разжевали ,рассказали какой вы грешник :) Может стоит самому разобраться ?Про времена ивана грозного вам встречный вопрос :разве в то время не было братьев по разуму ?
Max

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.