Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 07:09

Хотела вчера написать, да коррекция общая действует,оч хотелось спать. :-)
Так теперь по пунктам так сказать.
Рогожкин не ошибся по поводу % содержания человеческих выделений в прибрежной зоне черного моря. Отдыхали в те годы только на черном море, выезжали на отдых за границу единицы. Не говоря уже о культуре извините пользования туалетами, очистных сооружений не было и, как я понимаю, нет! То есть слив канализации шел и идет непосредственно в море. Вот вам в некоторых местах и до 80%. Нет никаких ошибок.
Теперь по поводу какие знания и откуда человек получает. Есть такой закон необходимости и достаточности, есть данные СЭС, вопрос зачем лазить по "ИИИИИИИИИИППППППППППППП", да и что такое ИП это вся информация которая поступает к человеку, ВСЯ а уж что он с ней делает как воспринимает, какие выводы делает проблемы самого человека.
Да новичку, прошедшему через обманиловку нашей действительности, трудно. И 8 лет РПЦ - это "стаж".
Только прежде чем рассуждать по поводу отношения форумчан к В.Ю., школу посмотрите. Он сам там о своем пути рассказывает и об ошибках тоже. И, прошу заранее прошение у Виктора Юрьевича, каким нужно быть в понимании обычного человека "рисковым и безбашенным" чтобы 600 зарубок по выводу из клинической смерти поставить? Вы вообще то так прикидываете, что такое клиническая смерть и ответственность за не выход из этого состояния!
Эниология - это не библия, это многомерно написанный "инструктаж" по ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ.
Видимо в устной, а может и в письменной форме он уже многоразово доводился до человечества. Только люди под неусыпным контролем СИП превратили это в религию, так кто ж им виноват!
Поэтому к автору эниологии большое чувство уважения и благодарности, за то что работает, помогает людям и информацией делится на доступном уровне. Как то так.
PS О точно про включения генераторов. Да, меня то же очень удивил факт поведения людей, которые пешком добирались в Москве до дома по 5-6 километров и не злились по этому поводу, а таксисты!!!!!! предлагали БЕСПЛАТНО свою помощь. Просто сравните с последними происшествиями в Москве(взрывы в метро), как себя вели люди. По поводу ИЗТОРИИ и говорить не чего, просто по последнему периоду посмотрите как советское время перевирают.
Так что уважаемые новички, читайте, смотрите школу, семинаров куча в инете выложена и думайте!!!!!!!!!!!!
Катерина

Сообщение Гена » 24 май 2012, 10:52

" есть данные СЭС, вопрос зачем лазить по "ИИИИИИИИИИППППППППППППП" . Ну вы даёте стране угля))))))))))

СЭС, Госкомстат,администрация президента,прессужба МВД, всевозможные рейтинговые агенства,газета Правда и темболее Ценнтризберком это ОЧЕНЬ ангажированные конторы.это жулики через одного. СУБЪЕКТИВНУЮ информацию этих агенств и ведомств преподносить как ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ из ИП? Это такая шутка юмора?

Я не ходил в РПЦ .Я попал в наиболее мягкий ,как сказать щадящий вариант -евангельскую церковь. Из всех обрядов только ритуальный канибализм- причастие)) и нелюбовь к РПЦ
Гена

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 10:58

Bарвара писал(а): Пойду залезу на табуретку и постою минут пять - надо же манию величия удовлетворить-то! :)
Точно надо... :-) И потренироваться - позу величественную отработать - она, поза-то, тоже просто так не приживается :-) :smile:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 11:20

СЭС, Госкомстат,администрация президента,прессужба МВД, всевозможные рейтинговые агенства,газета Правда и темболее Ценнтризберком это ОЧЕНЬ ангажированные конторы.это жулики через одного. СУБЪЕКТИВНУЮ информацию этих агенств и ведомств преподносить как ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ из ИП? Это такая шутка юмора?

Рогожкин и в речи Саркази нужную информацию нашел :-)
Гена писал(а):Я не ходил в РПЦ .Я попал в наиболее мягкий ,как сказать щадящий вариант -евангельскую церковь. Из всех обрядов только ритуальный канибализм- причастие)) и нелюбовь к РПЦ

Оно ведь как говорят: хрен редьки не слаще...
Ольга писал(а):Точно надо... :-) И потренироваться - позу величественную отработать - она, поза-то, тоже просто так не приживается

:haha: Варвара :o
Катерина

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 11:22

Гена писал(а):о каком обсуждении за спиной вы говорите?. Этот форум посещает сам автор кники. К тому-же форум это единственная возможность что-либо выяснить.Я не обсуждал Виктора Юрьвича. Я не писал о его внешности,привычках,манерах и прочем.

Вы писали о том, что он на полном серьёзе вешает всем лапшу на уши - разве не это Вы хотели сказать тем своим сообщением? Можно ведь обсуждать просто информацию - не затрагивая при этом никого.
Гена писал(а): Я писал ТОЛЬКО о его АРГУМЕНТАХ. вы заявляете что всё что он говорит идёт исключительно из ИП и как следствие есть истина в последней инстанции.Выше ИП уже просто некуда.

Исключительно из ИП. Хотя бы потому, что ВСЯ информация находится в ИП. И ИП - это не то, что находится под облачком, ИП - везде, и вокруг Вас тоже. И ВСЯ информация, и у ВСЕХ идет из ИП.
А насчет истины в последней инстанции - это либо Вы придумали, либо Вам приснилось: таких утверждений не было и нет. Наоборот, В.Ю. постоянно говорит - думайте сами, анализируйте и т.д. Так что это Ваше высказывание - поклеп чистой воды.
Гена писал(а): Если я не прав то укажите конкретно на мои ошибки без нелепых обвинений в аморальности.

Да-да, Вашими же словами - прочтите их, прислушайтесь - КАК от них фонит и ЧЕМ. Р.и О.
Гена писал(а): Рогожкин для вас всех как Верховное Божество и мне стоило принимать в расчёт ваши религиозные чувства.Возможно он им станет и для меня но пока это не произошло я оставляю за собой право на скептис.
И сли это форум только для восхваления то нужно так и писать-"здесль хвалят книгу Эниология. Задавать неуместные и неудобные вопросы дальше по корридору. Администрация"

Для начала прочтите наши Правила - чтоб потом негатива лишнего не было
http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=41
Ольга

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 11:28

Max писал(а):Про времена ивана грозного вам встречный вопрос :разве в то время не было братьев по разуму ?

Чуток добавлю. А разве Вы, Гена, не знаете о воздействиях в обратном ходе времени? И что ПС одно - там нет ни прошлого, ни будущего? Книгу читайте.
Ольга

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 11:39

как ОБЪЕКТИВНУЮ ИСТИНУ из ИП?
Да это Вы везде истину ищете.... и учителя Вам мерещатся - даже здесь, на этом форуме... А воспринимать всё нужно только как информацию. И анализировать эту информацию. И всё. :)

Всё, что Вы здесь написали - это же только Ваше восприятие, отражающее Ваше отношение. И всё это - инфа для Вас же, инфа о том, с чем не мешало бы разобраться и поработать.
Но это я так думаю, а решает каждый сам для себя.
Ольга

Сообщение Bарвара » 24 май 2012, 12:12

Евгений, да - не врубилась - так, понимаете ли, нервничаю и волнуюсь: новое назначение на табуретку.. Ещё вот Ольга подсказала - с позой тренироваться надо! :haha:
А после того, как однажды на речке малышка сказала: "Бабушка! Я какать хочу!", а бабушка ответила: "Да вон иди в водичку сядь." При этом ребёнок смотрел на бабушку такими круглыми глазами.. После этого 80% не являются удивительными для меня и не ставятся под сомнение. А побывав один раз в Сочи и увидев, что туалетов на пляже нет, и надо подниматься вверх на набережную, чтобв попасть в платный. Причём, зайдя в заведение, я потом полчаса ждала кассиршу, потом пошла гулять и уже на обратной дороге отдала денежку.. А народу на пляже была просто тьма.. Не купалась я в море в тот раз.. Вот и никак не могла понять, что же у вас не сходится - прошу прощения за торопыжничество. :)
Ага, точно: пойду найду через личку пользователя Чебурашку, вместе позовёв рептилоида.. ГЕНУ??? Я не специально - так в книжке крокодила зовут - честное слово! ! И вместе нагрянем к вам, товарищ Водяной, в болото - я дополнительно сообщу, когда точно. ..нет, не сообщу - вы ж подготовитесь.. :)

Гена, вся история здорово искажена - посмотрите на архитектуру Питера: типа его строили крестьяне лапотные, однако сейчас нет таких технологий, позволяющих отделывать, шлифовать многотонные колонны, которых в Эрмитаже множество. А чтобы поставить "заплатку" на место природного дефекта мрамора, гранита, причём так, чтобы и зазора между основой и заплаткой не было - тут какие технологии нужны, как вы считаете? Царь Пётр переписал историю под массонство, вот и всё. Есть анекдот:
"Встреча археологов из разных стран, и зашёл разговор об исследованиях средств связи в истории.
Встаёт немец:
-Мы проводили раскопки на глубине 100 метров и обнаружили стеклянные волокна, что доакзывает, что у нас ещё 100 лет назад была оптоволоконная связь.
Англичанин говорит:
-Мы делали раскопки на глубине 200 метров, нашли медные провода, что доказывает, что ещё 3 столетия назад у нас была проводная связь.
Русский заявляет:
-Мы вырыли офигенную ямищу - ничего не нашли, что доказывает, что ещё при Иване Грозном у нас была сотовая связь!"
Вот в разговоре уже объяснили и про пришельцев, и про действие в обратном ходе времени, но остаются ещё запись инфы на воду, объёмные резонаторы - колокола: во время эпидемий звонил специальный колокол, находящийся в особой башне с маленьким окошечком - болезнь отступала. И если звуком и структурой можно анигилировать, проработать многомерную сущность вируса, то что-нибудь впиндюрить с церковной колокольни в умы людей вообще как не фиг делать!
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 13:50

По поводу информации и ее восприятия. Вчера (ну как водится случайно) :-) в инете смотрела одну из передач Таинственная Россия. Изучение непонятных светящихся шаров, принимающих любые земные формы (человека, животного, растения) на Урале. О них рассказано в сказах Бажова. Если найду позже ссылку, напишу. Мне интересен, стал факт исчезновения малахита на Урале. Этих существ местное население считает «хозяевами». Так вот во время второй мировой войны была найдена жила малахита, но она мешала разработке железной руды, и всю жилу просто вырубили и свезли в отвал. Больше малахита в производственную разработку на Урале не находят. Местные жители считают «Хозяева» обиделись. А я таки подумала :-? , что под это «варварское отношение» и «а им это не нужно» малахит просто стырили. И сколько всего с этой планеты под "шумок" нашей тупости, жадности, потребительства утянули? :(
Пора переходить из состояния
хомо ссапиенс, срапиенс и жрапиенс..
и начинать думать, а то и жизнь свою и планету просрапиенс.....
Варвара :o :smile:
Катерина

Сообщение Bарвара » 24 май 2012, 14:24

Дополню на тему интересного прошлого: в эти или в прошлые выходные на волнах ЭхоМосквы была передача "Музейные палаты" - вроде бы так называется - на сайте радиостанции можно посмотреть выкладку передачи и узнать всё о выставке подробнее. Так вот, в Москве проходит выставка о 3Д..
"Муж пошёл по магазинам -они с женой с вечера составили список. Жена вдруг вспомнила и пишет смс мужу:"ЯЙЦА 3Д"" Муж перезванивает:
-Дорогая, мне на базар или в кино?..))
Сейчас наступил бум 3Д, однако.. Фотографии на выставке датированы 1910 годом! По рассказу организатора выставки качество 3Д такое, какое нынешним и не снилось: съёмка велась с двух фотокамер, расположенных так же, как глаза человека, на основу наносили двойную матрицу изображения, и при помощи специальных очков получали действительно живое изображение! 1910!! Ведущая задала вопрос, где же они нашли эти уникальные фотографии, на что организатор ответил, что, конечно, люди приносили, но многое он нашёл просто на свалке среди мусора: изображения были на стёклах, они были тяжёлые и громоздкие, поэтому люди от них избавлялись..
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.