Bарвара писал(а):"Муж пошёл по магазинам -они с женой с вечера составили список. Жена вдруг вспомнила и пишет смс мужу:"ЯЙЦА 3Д"" Муж перезванивает:
-Дорогая, мне на базар или в кино?..))

Bарвара писал(а):"Муж пошёл по магазинам -они с женой с вечера составили список. Жена вдруг вспомнила и пишет смс мужу:"ЯЙЦА 3Д"" Муж перезванивает:
-Дорогая, мне на базар или в кино?..))
чуток спрошу .А что мешало использовать воздействие в обратном или прямом ходе времени и подстраховаться на случай отключения электричества и продолжать облучать генераторами питающемися от сети из прошлого или из будующего?Они не могут не знать что будет отключение тока.Ольга писал(а):Max писал(а):Про времена ивана грозного вам встречный вопрос :разве в то время не было братьев по разуму ?
Чуток добавлю. А разве Вы, Гена, не знаете о воздействиях в обратном ходе времени? И что ПС одно - там нет ни прошлого, ни будущего? Книгу читайте.
Bарвара писал(а):Ага, точно: пойду найду через личку пользователя Чебурашку, вместе позовёв рептилоида.. ГЕНУ??? Я не специально - так в книжке крокодила зовут - честное слово! ! И вместе нагрянем к вам, товарищ Водяной, в болото - я дополнительно сообщу, когда точно. ..нет, не сообщу - вы ж подготовитесь..![]()
Гена писал(а):Недополученный ими потенциал это вообще мелочи по сравнению с ПРИЦИДЕНТОМ.Кто-то даже не дружащий с ИП а использующий всего-то обычную человеческую логику ведь вполне мог сопоставить статистику правонарушений с отключением электричества. Мало того -такой анализ должен состояться полюбому ибо день без преступлений это нонсенс.Нигде ничего не совершается.Такого вообще никогда не было. Почему позволили себе такой прокол???
Гена писал(а): Я напишу целый научный трактат. Я не могу просто так переступить через это.
Ответте плиз на первую часть вопроса о том почему отключение не подстраховали из будующего или прошлого?Катерина писал(а):Гена писал(а):Недополученный ими потенциал это вообще мелочи по сравнению с ПРИЦИДЕНТОМ.Кто-то даже не дружащий с ИП а использующий всего-то обычную человеческую логику ведь вполне мог сопоставить статистику правонарушений с отключением электричества. Мало того -такой анализ должен состояться полюбому ибо день без преступлений это нонсенс.Нигде ничего не совершается.Такого вообще никогда не было. Почему позволили себе такой прокол???
А это именно и есть работа в обратном ходе времени. Сколько людей прочитавших эниологию думали и думают как? каким образом "вывести" пришельцев на"чистую воду", чтобы люди начали соображать! И не зря этот прокол у них произошел когда Рогожкин с командой был в Москве.![]()
А анализ произошедшего конечно проведен, генераторы теперь не отключаются, учли! Да не все......
Гена писал(а):Ольга
Я (и не толко я)своими ушами слышал про этот злополучный пляж.Скажу честно-задело. Но я как вы помните перед всеми извинился за эмоции. Осталась только конкретная информация к которой я обязательно вернусь позже.Я поступлю так как рекомендует Рагожкин. Я обязательно найду этот фрагмент. я выясню что есть промиле и проценты,я посчитаю плотность купающихся на один квадратный метр и объем воды в кубических метрах на дущу населения?Я сопоставлю этот объём с с объемом выделительной системы среднего человека а также с объёмом всей кровеносной и лимфатической систем. Я напишу целый научный трактат. Я не могу просто так переступить через это.
Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей