Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 14:32

Bарвара писал(а):"Муж пошёл по магазинам -они с женой с вечера составили список. Жена вдруг вспомнила и пишет смс мужу:"ЯЙЦА 3Д"" Муж перезванивает:
-Дорогая, мне на базар или в кино?..))
:haha: :o КЛАСС!!!!
Катерина

Сообщение Людамила » 24 май 2012, 16:47

В 80-х годах отдыхала в Сочи . Так на центральном пляже, по радио ,постоянно объявляли: Купаться запрещено, в воде плавают фикалии .В тот период обмелела местная река, до ручейка и обнажились бетонные берега, с круглыми отверстиями . Через эти отверстия сливалась вся грязь, с ближайших домов, прачечных ,организаций в это ручеек. А ручеек этот впадал в Черное море, как раз возле центральног пляжа . Так что, убедилась воочию. И какая разница 80% 73,5% или 75% И дело не в процентах , чего заморачиваться. А в том что ЗАГАДИЛИ ЗЕМЛЮ.
Людамила

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 18:39

http://www.youtube.com/social/blog/MZlKNF26BXY - это ссылка на тот материал о котором написала.
Катерина

Сообщение Гена » 24 май 2012, 19:00

Ольга писал(а):
Max писал(а):Про времена ивана грозного вам встречный вопрос :разве в то время не было братьев по разуму ?

Чуток добавлю. А разве Вы, Гена, не знаете о воздействиях в обратном ходе времени? И что ПС одно - там нет ни прошлого, ни будущего? Книгу читайте.
чуток спрошу .А что мешало использовать воздействие в обратном или прямом ходе времени и подстраховаться на случай отключения электричества и продолжать облучать генераторами питающемися от сети из прошлого или из будующего?Они не могут не знать что будет отключение тока.
Недополученный ими потенциал это вообще мелочи по сравнению с ПРИЦИДЕНТОМ.Кто-то даже не дружащий с ИП а использующий всего-то обычную человеческую логику ведь вполне мог сопоставить статистику правонарушений с отключением электричества. Мало того -такой анализ должен состояться полюбому ибо день без преступлений это нонсенс.Нигде ничего не совершается.Такого вообще никогда не было. Почему позволили себе такой прокол???
Гена

Сообщение Евгений » 24 май 2012, 19:10

Bарвара писал(а):Ага, точно: пойду найду через личку пользователя Чебурашку, вместе позовёв рептилоида.. ГЕНУ??? Я не специально - так в книжке крокодила зовут - честное слово! ! И вместе нагрянем к вам, товарищ Водяной, в болото - я дополнительно сообщу, когда точно. ..нет, не сообщу - вы ж подготовитесь.. :)

Уууу, и помнит же все!
А помолилась на ночь,... Дездемона? :P

ПС Кстати, еще вариант этих злополучных 80%: может быть, когда В.Ю. диктовал, сказал "восемь десятых процента" а напечатали "восемьдесят процентов". На слух звучит похоже.
Последний раз редактировалось Евгений 24 май 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 19:15

Гена писал(а):Недополученный ими потенциал это вообще мелочи по сравнению с ПРИЦИДЕНТОМ.Кто-то даже не дружащий с ИП а использующий всего-то обычную человеческую логику ведь вполне мог сопоставить статистику правонарушений с отключением электричества. Мало того -такой анализ должен состояться полюбому ибо день без преступлений это нонсенс.Нигде ничего не совершается.Такого вообще никогда не было. Почему позволили себе такой прокол???

А это именно и есть работа в обратном ходе времени. Сколько людей прочитавших эниологию думали и думают как? каким образом "вывести" пришельцев на"чистую воду", чтобы люди начали соображать! И не зря этот прокол у них произошел когда Рогожкин с командой был в Москве. :razz:
А анализ произошедшего конечно проведен, генераторы теперь не отключаются, учли! Да не все...... :haha:
Катерина

Сообщение Гена » 24 май 2012, 19:30

Насчёт команды Рогошкина в Москве я наверное пропустил :sad:

Ольга
"Вы писали о том, что он на полном серьёзе вешает всем лапшу на уши - разве не это Вы хотели сказать тем своим сообщением? Можно ведь обсуждать просто информацию - не затрагивая при этом никого. "

Это был ответ не столько на конкретную информацию сколько на восхваление конкретной личности."Да он же напрямую получает из ИП а вы тут...и тд.
Я (и не толко я)своими ушами слышал про этот злополучный пляж.Скажу честно-задело. Но я как вы помните перед всеми извинился за эмоции. Осталась только конкретная информация к которой я обязательно вернусь позже.Я поступлю так как рекомендует Рагожкин. Я обязательно найду этот фрагмент. я выясню что есть промиле и проценты,я посчитаю плотность купающихся на один квадратный метр и объем воды в кубических метрах на дущу населения?Я сопоставлю этот объём с с объемом выделительной системы среднего человека а также с объёмом всей кровеносной и лимфатической систем. Я напишу целый научный трактат. Я не могу просто так переступить через это.
Гена

Сообщение Евгений » 24 май 2012, 19:38

Гена писал(а): Я напишу целый научный трактат. Я не могу просто так переступить через это.

:haha: Напоминает "И еще я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!"

Гена, прославишься! :haha:
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Гена » 24 май 2012, 19:46

Катерина писал(а):
Гена писал(а):Недополученный ими потенциал это вообще мелочи по сравнению с ПРИЦИДЕНТОМ.Кто-то даже не дружащий с ИП а использующий всего-то обычную человеческую логику ведь вполне мог сопоставить статистику правонарушений с отключением электричества. Мало того -такой анализ должен состояться полюбому ибо день без преступлений это нонсенс.Нигде ничего не совершается.Такого вообще никогда не было. Почему позволили себе такой прокол???

А это именно и есть работа в обратном ходе времени. Сколько людей прочитавших эниологию думали и думают как? каким образом "вывести" пришельцев на"чистую воду", чтобы люди начали соображать! И не зря этот прокол у них произошел когда Рогожкин с командой был в Москве. :razz:
А анализ произошедшего конечно проведен, генераторы теперь не отключаются, учли! Да не все...... :haha:
Ответте плиз на первую часть вопроса о том почему отключение не подстраховали из будующего или прошлого?
Гена

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 19:56

Гена писал(а):Ольга
Я (и не толко я)своими ушами слышал про этот злополучный пляж.Скажу честно-задело. Но я как вы помните перед всеми извинился за эмоции. Осталась только конкретная информация к которой я обязательно вернусь позже.Я поступлю так как рекомендует Рагожкин. Я обязательно найду этот фрагмент. я выясню что есть промиле и проценты,я посчитаю плотность купающихся на один квадратный метр и объем воды в кубических метрах на дущу населения?Я сопоставлю этот объём с с объемом выделительной системы среднего человека а также с объёмом всей кровеносной и лимфатической систем. Я напишу целый научный трактат. Я не могу просто так переступить через это.

Гена, так Вы еще и обманщик выходит... :shock: Вы же писАли позавчера, что у Вас голова ну совсем не работает... Или это у Вас только тогда так бывает, когда нужно ошибки свои вспоминать? :-)
А как только перед Вами замаячила возможность развенчать наконец этого бессовестно-завравшегося Рогожкина, так мозги у Вас сразу и включились! Это типа просветление что ли у Вас? Аж на научный трактат замахнулись. Браво! :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.