Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Гена » 24 май 2012, 20:11

развеять миф о концентрации чего-либо в чем-то мозгов не нужно .Нужен калькулятор и учебник математики за 3-й класс.Этого вполне хватит :haha:

Евгений. я уже прославился. меня здесь скоро забанят :haha:

Насчёт почему СИП зная что их приедет гонять Рогожки не купили автономный генератор или не облучали город из будущего как они из будущего облучали царя Ивана и его братию.Кто-нибудь ответит? Почему в одном случае это работало а в другом нет?
Гена

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 20:32

В августе 1988 года в самый разгар курортного сезона вблизи сочинского пляжа средь бела дня завис НЛО и начал через себя фильтровать воду. Многие даже оторвались от преферанса, бутербродов и стали наблюдать за процессом. Дело в том, что по данным СЭС в прибрежной зоне пляжа концентрация мочи в воде достигала чуть ли не 70%! Человеческая специфика - если другие не видят, то можно, а остальные пусть идут в туалет.

Гена, вот отрывок тот который Вы так тужитесь изучить. Не будете ли Вы столь любезны перечитать информацию предоставленную Людамилой. Может процесс получения результатов подсчета у Вас ускорится.
"Им"очень ндравятся индивиды :puppet: , которые столько энергии тратят на выискивание "жаренных фактов" и "ошибок" у других. Совет: займитесь изучением себя, очень интересный и полезный процесс. Прославится,может и не прославитесь, а вот многие проблемы свои разгребете.
Но каждый решает сам.
Катерина

Сообщение Гена » 24 май 2012, 20:36

Ольга писал(а):
Гена писал(а):Ольга

Гена, так Вы еще и обманщик выходит... :shock: Вы же писАли позавчера, что у Вас голова ну совсем не работает... Или это у Вас только тогда так бывает, когда нужно ошибки свои вспоминать? :-)
А как только перед Вами замаячила возможность развенчать наконец этого бессовестно-завравшегося Рогожкина, так мозги у Вас сразу и включились! Это типа просветление что ли у Вас? Аж на научный трактат замахнулись. Браво! :-)

Во-во. Вы говорите в точности как психиатр в клинике куда я обращался. Я ему даже не смог объяснить суть моей проблемы. Он тоже умничал но помочь ничем не смог.Или не захотел...
Гена

Сообщение Гена » 24 май 2012, 20:56

Катерина писал(а):
В августе 1988 года в самый разгар курортного сезона вблизи сочинского пляжа средь бела дня завис НЛО и начал через себя фильтровать воду. Многие даже оторвались от преферанса, бутербродов и стали наблюдать за процессом. Дело в том, что по данным СЭС в прибрежной зоне пляжа концентрация мочи в воде достигала чуть ли не 70%! Человеческая специфика - если другие не видят, то можно, а остальные пусть идут в туалет.

Гена, вот отрывок тот который Вы так тужитесь изучить. Не будете ли Вы столь любезны перечитать информацию предоставленную Людамилой. Может процесс получения результатов подсчета у Вас ускорится.
"Им"очень ндравятся индивиды :puppet: , которые столько энергии тратят на выискивание "жаренных фактов" и "ошибок" у других. Совет: займитесь изучением себя, очень интересный и полезный процесс. Прославится,может и не прославитесь, а вот многие проблемы свои разгребете.
Но каждый решает сам.
Спасибо Катя !Я не тужился его изучать.тут изучать нечего.я тужился его найти. Вы сэкономили мне кучу времени.Всё как я и говорил . В нём указана цифра по определению невозможная для получения из ИП. Не может её быть в ИП по массе причин. Поэтому лично для себя делаю вывод что Виктор Юрьевич есть ЧЕЛОВЕК.Добрый самотверженый опытный интереснейший ...человек.И исходя из этого я буду относиться к получаемой от него информации. Не злитесь.
Гена

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 21:10

Катя, поняла? Не злись. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 21:15

Поэтому лично для себя делаю вывод что Виктор Юрьевич есть ЧЕЛОВЕК.Добрый самотверженый опытный интереснейший ...человек.И исходя из этого я буду относиться к получаемой от него информации. Не злитесь.

Ну смех с Вами. Да, тут все говорят как раз обратное. :haha:
Да успокойтесь Вы Рогожкин человек, ЧЕЛОВЕК - так вернее.
Вы опять забыли об осознанном безразличии.Ни какой злости по отношению к Вам нет. Вам отвечают и пытаются донести информацию. Но видать блокировки даже то что пишут черным по белому не дают Вам возможности понять написанное. Я не буду повторять посты Ольги и свои. Совет пойдите на коррекцию, а то так и будете круги наворачивать. Но это только совет, решать Вам. Да и разбираться со своими заморочками и осознавать реально существующий мир Вам.
Катерина

Сообщение Гена » 24 май 2012, 21:16

Это для вас для всех :)
Гена

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 21:18

Оль, прям стараюсь изо всех сил. :haha:
Тут еще Евгений промилли, децибили считает, да сера Бекема цитирует. :haha:
Катерина

Сообщение Гена » 24 май 2012, 21:27

Катерина писал(а):
Поэтому лично для себя делаю вывод что Виктор Юрьевич есть ЧЕЛОВЕК.Добрый самотверженый опытный интереснейший ...человек.И исходя из этого я буду относиться к получаемой от него информации. Не злитесь.

Ну смех с Вами. Да, тут все говорят как раз обратное. :haha:
Да успокойтесь Вы Рогожкин человек, ЧЕЛОВЕК - так вернее.
Вы опять забыли об осознанном безразличии.Ни какой злости по отношению к Вам нет. Вам отвечают и пытаются донести информацию. Но видать блокировки даже то что пишут черным по белому не дают Вам возможности понять написанное. Я не буду повторять посты Ольги и свои. Совет пойдите на коррекцию, а то так и будете круги наворачивать. Но это только совет, решать Вам. Да и разбираться со своими заморочками и осознавать реально существующий мир Вам.
опять забываю .Ваша правда. В.Ю я назал человеком потому что ему не чуждо человеческое включая ошибки.Катя я порошу у вас ешё пару минут терпения и в последний раз(на сегодня :) ) попытаться чёрным по белому объяснить нестыковку цифр и фактов.Поверьте я не враг самому себе и окружающим. Я изо всех сил пытаюсь понять как может несответствующая действительности(цифры приведены выше) информация может сочитаться с объективной информацией(не вижу но знаю).Я должен в очередной раз поверить чужой совести и не верить своим глазам. Это тяжело.
Гена

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 21:41

Катерина писал(а): Тут еще Евгений промилли, децибили считает, да сера Бекема цитирует. :haha:

Если бы он этого не делал, то это был бы уже НЕ Евгений :) Евге-е-ений... :smile: ;-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.