Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Bарвара » 24 май 2012, 22:49

Ситуация в Чёрном море буквально на грани: из-за особого шельфа и других условий в заливе на дне скапливается сероводород, уровень которого в природных условиях был более-менее стабилизирован. Человек не захотел учитывать это и сточные трубы вывел прямо в залив у берега, к тому же. Плюс отдызающие - уровень сероводорода возрос на столько, что верхний водяной слой составляет сейчас менее 100м. О невозможной концентрации вы пишете, считая водообмен нормальным, но это не так. Я не помню, в каком году точно, но было там землетрясение, по-моему, сопровождающееся грозой. При ударе молний из моря вырывались огненные столбы. Так что сложив все условия вместе: сероводород, сточные трубы и старания отдыхающих(а по пляжу иногда даже трудно пройти), 70% получите с лихвой.
Почему прокол? Во-первых, действительно проработки, которые и вызывают уход с чётко проложенного сип пути. Во-вторых, ретрансляторы используются властями на всю катушку. Пришельцам тоже надоедает.. Показали же они себя на том же пляже - специально показали! И тут, чтобы все задумались, постарались. Конечно, не бескорыстно: электроэнергии они славно отведали. И про искажения истории я написала предостаточно - вы не обращаете на это внимание. - как хотите. И знаете, Гена, ищите ссылку сами - она где-то тут на форуме была. Вот и узнаете про технологии в древнем Питере.. Раз у вас есть силы, время и желание писать трактат о концентрации мочи, то и на это хватит - заодно форум почитаете, тут много интересного.

А я вернусь к свинине! Вернее к бекону.. точнее к сэру Бэкону.. :)
"А помолилась на ночь,... Дездемона? "
О, тело! Ты прекрасно.. Ой, ошибочка.. ))
Отелло! Ты прекрасно знаешь,
Что я молитв не возношу!
Так объясни же мне, прошу:
Зачем и чем ты угрожаешь?
А может, у тебя сюрприз?
Довольно всяческих секретов!
Не прячь в ночи эмоций, плиз!
Жду, хохломавр, твоих ответов! ))))
:)
АААА! До меня дошло! Сэр Бэкон потому, что сало-то на Украине священно! :haha:
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 23:05

есть силы, время и желание писать трактат о концентрации мочи
:haha: :haha:
вспомнила, как В.Ю. рассказывал о научном исследовании о том, какой калоприёмник лучше - и оказалось: спичечный коробок... :haha: :haha: Блин, пойду сделаю, чтоб смайликов ну хотя бы шт 10 можно было прилеплять в сообщении - ну не хватает мне 5 смайликов в этой теме, хоть ты тресни... :haha:
А вообще - Гена, Вы просто супер! - у нас давно так весело на форуме не было (ха-ха-ха - пишу буквами, так как смайлики закончились для этого сообщения)

А я вернусь к свинине! Вернее к бекону.. точнее к сэру Бэкону..
О, тело! Ты прекрасно.. Ой, ошибочка.. ))
Отелло! Ты прекрасно знаешь,

Варя, ну разве можно так смешить - на ночь глядя то (ха-ха-ха - смайликов у меня уже нету)
Как вот теперь заснёшь..... (хи-хи-хи - нет, вообще то классно, что кто то придумал смайлики - буквами так не получается настроение передать)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Евгений » 24 май 2012, 23:20

Ну, Варвара! :smile: То сэр Бэкон, то хохломавр! :haha: Ольга, обратите внимание: знущаються! :sad:

АААА! До меня дошло! Сэр Бэкон потому, что сало-то на Украине священно! :haha:

Та якый жэ руский нэ любыть сало!?

viewtopic.php?f=95&t=974&p=22053#p22053
Последний раз редактировалось Евгений 24 май 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 23:29

Ольга, обратите внимание: знущаються! :sad:

Да безобразие - чистый беспредел... Нате Вам, Евгений, в утешение - :smile: :smile: :smile: :-)
Ольга

Сообщение Катерина » 24 май 2012, 23:31

Бекем, Бекем. :haha: Точно Бэкон :idea:
День удался, посмеялась вдостоль :haha:
Варвара :o Особенно
трактат о концентрации мочи
:haha:
Катерина

Сообщение Олег » 24 май 2012, 23:37

Немножко ушли от темы про мочу.

- Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
- о да, мой господин!
- Но ведь горшок твой пуст!
- Я писала в графин...
- Умри, несчастная скотина, я пил из этого графина!

Кстати, есть какое то учение, какого то автора о целебных свойствах мочи. Есть последователи, которые пьют её литрами. Наверное Отелло был не в теме. :haha:
Олег

Сообщение Евгений » 24 май 2012, 23:49

Пить мочу - древнее народное целебное средство, это ужо в наши времена назвали уринотерапией.
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Ольга » 24 май 2012, 23:54

Надо переименовать тему - назвать её "Про мочу".
Объявляю конкурс - до утра - на самое лучшее название темы про мочу. :-|
Призов не будет.

Анекдот по теме:
Приходит Вовочка домой с огромным фингалом на лбу. Мамаша его спрашивает:
- Вовочка, что случилось???
- Да, ерунда! Моча в голову стукнула...
- А синяк то тогда откуда?
- А ты че думаешь - горшок мимо что ли пролетел... :grin:
Ольга

Сообщение Гена » 24 май 2012, 23:57

Bарвара писал(а):Ситуация в Чёрном море буквально на грани: из-за особого шельфа и других условий в заливе на дне скапливается сероводород, уровень которого в природных условиях был более-менее стабилизирован. Человек не захотел учитывать это и сточные трубы вывел прямо в залив у берега, к тому же. Плюс отдызающие - уровень сероводорода возрос на столько, что верхний водяной слой составляет сейчас менее 100м. О невозможной концентрации вы пишете, считая водообмен нормальным, но это не так. Я не помню, в каком году точно, но было там землетрясение, по-моему, сопровождающееся грозой. При ударе молний из моря вырывались огненные столбы. Так что сложив все условия вместе: сероводород, сточные трубы и старания отдыхающих(а по пляжу иногда даже трудно пройти), 70% получите с лихвой.

О проблемах ЧЁРНОГО МОРЯ я в курсе .И о сероводороде и о прочем тоже. Вот конкретная цитата "В августе 1988 года в самый разгар курортного сезона вблизи сочинского пляжа средь бела дня завис НЛО и начал через себя фильтровать воду. Многие даже оторвались от преферанса, бутербродов и стали наблюдать за процессом. Дело в том, что по данным СЭС в прибрежной зоне пляжа концентрация мочи в воде достигала чуть ли не 70%! Человеческая специфика - если другие не видят, то можно, а остальные пусть идут в туалет." Здесь речь только о моче.Ваши расчёты "Так что сложив все условия вместе: сероводород, сточные трубы и старания отдыхающих(а по пляжу иногда даже трудно пройти), 70% получите с лихвой." не принимаются. И вообще по логике даже в самих канализационных трубах мочи не может быть 70 процентов. Если вы живёте в городе то должны наверняка знать как выглядит унитаз и сливной бачёк(это такая ёмкость литров на 5-7 с кнопкой сверху или если этот бачок находится вверху под потолком то он приводится в действие шнуром) :) .Объём мочевого пузыря взрослого человека примерно 200-300 милилитров или грамм http://otvet.mail.ru/question/46938105/. То есть на 300 ваших милилитров приходится минимум 5 литров воды. отношение примерно 1\16 тоесть меньше 10 процентов. Но кроме унитаза есть ещё масса потребностей в воде-стирка ,готовка,душ и прочее. на одного человека по гостам идёт около 200 литров воды в сутки в ту-же канализацию. http://www.group-os.ru/articles/2/ . При том что вы максиму отнесёте в туалет 2 литра. тоесть один процент от общего потребления воды.. Теперь напрягите воображение и попытайтесь представить до какой мизерной коцентрации это опустится когда поподёт в море? А там знаете-ли диффузия и постоянное перемешивание за счёт набегания волн и перемешивания слоёв ,течений и прочего. Я не говорю что загрязнять море есть хорошо.Это очень плохо. Но заявлять то в море мочи 70 процентов это уже слишком и никакие отдыхаюшие довести процент до этой цифры не в состоянии физически. . Точка.конец.Баста.Здесь обсуждать нечего. Это ошибка. Или ошибся Рогожкин(его подставила СЭС) или ошиблось Информационное Поле- На ваш выбор.Третьего не дано.А теперь можете хоть обставиться смайликов.
Последний раз редактировалось Гена 25 май 2012, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Гена » 25 май 2012, 00:04

Катерина писал(а):
Поэтому лично для себя делаю вывод что Виктор Юрьевич есть ЧЕЛОВЕК.Добрый самотверженый опытный интереснейший ...человек.И исходя из этого я буду относиться к получаемой от него информации. Не злитесь.

Ну смех с Вами. Да, тут все говорят как раз обратное. :haha:
Да успокойтесь Вы Рогожкин человек, ЧЕЛОВЕК - так вернее.
Вы опять забыли об осознанном безразличии.Ни какой злости по отношению к Вам нет. Вам отвечают и пытаются донести информацию. Но видать блокировки даже то что пишут черным по белому не дают Вам возможности понять написанное. Я не буду повторять посты Ольги и свои. Совет пойдите на коррекцию, а то так и будете круги наворачивать. Но это только совет, решать Вам. Да и разбираться со своими заморочками и осознавать реально существующий мир Вам.
Когда лектору уже нечего сказать по теме он делает многозначительный взляд и произносит коронную фразу "Нуууууууууу, на эту тему говорить можно до бесконечности..." :!: Ну или отпавляет на коррекцию типа ну что с вас взять :)
Гена

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.