Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 25 май 2012, 11:30

Олег писал(а):
Пить мочу - древнее народное целебное средство, это ужо в наши времена назвали уринотерапией.

А я то думал, что так все на моря рвуться - оздоровляются однако. 8-)

Евгений, аха!... - Вы ж на морях 2 недели пребывали - накупались поди??? ;-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 25 май 2012, 12:05

Ольга писал(а):Надо переименовать тему - назвать её "Про мочу".
Объявляю конкурс - до утра - на самое лучшее название темы про мочу. :-|

"Промочу" - не льзя? и тогда встречную "просушу", только что?
Инка

Сообщение Миха » 25 май 2012, 12:15

"Немножко ушли от темы про мочу.

- Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?
- о да, мой господин!
- Но ведь горшок твой пуст!
- Я писала в графин...
- Умри, несчастная скотина, я пил из этого графина!"
Олег, классно получилось :haha: :haha: :haha:

А вообще, если человек прочитал книгу и у него возник вопрос только про мочу, то это круто, значит всё остальное ему понятно, а это радует:)
исправил :)
Последний раз редактировалось Миха 25 май 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Миха

Сообщение Инка » 25 май 2012, 12:29

пил из этого графина - уже свободно обсуждаем своеобразие техник присушек? /точнее примочек/.
Инка

Сообщение Миха » 25 май 2012, 12:36

в стихотворной форме выражена мысль о неприятии уринотерапии :haha:
Миха

Сообщение Гена » 25 май 2012, 14:34

Ольга писал(а):
Гена писал(а):Поддерживаю!!!.В.Ю.Рогожкин такое придумал...Я прочитал первый раз и глазам своим не поверил .Надо же!!! 70 процентов...И поклонников столько!!!Восхищаюсь :!:

Гена, Вы имеете полное право иметь своё собственное мнение по любому вопросу. Но я настоятельно рекомендую Вам прочесть Правила Форума и придерживаться их.
http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=41

В противном случае права оставлять сообщения у нас на форуме у Вас не будет. Так что - я Вас проинформировала, дальше всё зависит от Вас. И - без обид. :thank:

Простите, если чем то задела Вас или спровоцировала на негатив.

Что-бы хоть как-то до вас донести смысл моих сомнений я был ВЫНУЖДЕН так сказать нарисовать картину маслом .Привёл цифры и ссылки где эти цифры взял. И что дальше? Все как прежде -вы начали глумиться .ХИ-ХИ ХА-ХА,смайликов даже кому-то не хватило. Я это переживу. У меня только вопрос почему как и прежде никто не глумился на аргументами и цифрами которые озвучены??? Прошу прощения, озвучены мной а не Рогожкиным.То что говорит Рогожкин не подлежит сомнению .Я это понял и ВЫНУЖДЕН ПОДЧИНИТСЯ. 70 так 70 .Мог же как писали выше аквалангист попасть под струю нерадивого купальщика...
Гена

Сообщение Ольга » 25 май 2012, 15:12

Все мои хи-хи да ха-ха - вообще то - были по поводу сообщений Варвары, Евгения, Олега, Катерины - но не по поводу Ваших, Гена, сообщений. Не стОит всё принимать на свой счёт.
Что-бы хоть как-то до вас донести смысл моих сомнений я был ВЫНУЖДЕН так сказать нарисовать картину маслом .
А Вас об этом просили? Ещё один - очень важный - принцип эниологии: не просят - не лезь.

Гена, на этом форуме обсуждается информация, а не конкретные личности. И уж тем более, здесь не обсуждают В.Ю., Человека с большой буквы.
Постарайтесь это себе уяснить - я больше об этом напоминать не буду.
Ольга

Сообщение Евгений » 25 май 2012, 15:20

Ольга писал(а):Евгений, аха!... - Вы ж на морях 2 недели пребывали - накупались поди??? ;-)

Это отдыхайки в черте города купаются, местные уступают им право никуда не ездить или не ходить.
Впрочем, в 6 утра вода чистая даже и на центральном пляже, вполне можно искупаться перед работой :)
Евгений

Сообщение Ольга » 25 май 2012, 15:27

Да, приходиться бегать на речку раненько утречком. А сейчас резко похолодало - утром 7-10 тепла - особо не искупаешься.
Ольга

Сообщение Гена » 25 май 2012, 15:34

Ольга писал(а):Все мои хи-хи да ха-ха - вообще то - были по поводу сообщений Варвары, Евгения, Олега, Катерины - но не по поводу Ваших, Гена, сообщений. Не стОит всё принимать на свой счёт.
Что-бы хоть как-то до вас донести смысл моих сомнений я был ВЫНУЖДЕН так сказать нарисовать картину маслом .
А Вас об этом просили? Ещё один - очень важный - принцип эниологии: не просят - не лезь.

Гена, на этом форуме обсуждается информация, а не конкретные личности. И уж тем более, здесь не обсуждают В.Ю., Человека с большой буквы.
Постарайтесь это себе уяснить - я больше об этом напоминать не буду.
Про Виктора Юрьевича я понал. я уже написал об этом что понял.
Меня просили что? Не лезть с вопросами или не пытаться их облечь в доступную для понимания,как я надеялся ,форму раз по другому не выходит ?

Извините,Хихи и хаха не имел ввиду ваши лично . в этом отметилась вся компания

ВОПРОС: ДОПУСКАЕТСЯ ЛИ ПРАВИЛАМИ ФОРУМА ОБРАЩЕНИЕ ИЛИ ПОСТ ,АДРЕСУЕМЫЙ ЛИЧНО К ХОЗЯИНУ ФОРУМА И АВТОРУ КНИГИ "ЭНИОЛОГИЯ" В.Ю.РОГОЖКИНУ?
Если да то это можно сделать в виде простого сообщения или можно открыть соответствующую ветку?Спасибо.
Гена

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.