Олег писал(а):Пить мочу - древнее народное целебное средство, это ужо в наши времена назвали уринотерапией.
А я то думал, что так все на моря рвуться - оздоровляются однако.![]()
Евгений, аха!... - Вы ж на морях 2 недели пребывали - накупались поди???

Олег писал(а):Пить мочу - древнее народное целебное средство, это ужо в наши времена назвали уринотерапией.
А я то думал, что так все на моря рвуться - оздоровляются однако.![]()
Ольга писал(а):Надо переименовать тему - назвать её "Про мочу".
Объявляю конкурс - до утра - на самое лучшее название темы про мочу.
Ольга писал(а):Гена писал(а):Поддерживаю!!!.В.Ю.Рогожкин такое придумал...Я прочитал первый раз и глазам своим не поверил .Надо же!!! 70 процентов...И поклонников столько!!!Восхищаюсь
Гена, Вы имеете полное право иметь своё собственное мнение по любому вопросу. Но я настоятельно рекомендую Вам прочесть Правила Форума и придерживаться их.
http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=41
В противном случае права оставлять сообщения у нас на форуме у Вас не будет. Так что - я Вас проинформировала, дальше всё зависит от Вас. И - без обид.
Простите, если чем то задела Вас или спровоцировала на негатив.
А Вас об этом просили? Ещё один - очень важный - принцип эниологии: не просят - не лезь.Что-бы хоть как-то до вас донести смысл моих сомнений я был ВЫНУЖДЕН так сказать нарисовать картину маслом .
Ольга писал(а):Евгений, аха!... - Вы ж на морях 2 недели пребывали - накупались поди???
Про Виктора Юрьевича я понал. я уже написал об этом что понял.Ольга писал(а):Все мои хи-хи да ха-ха - вообще то - были по поводу сообщений Варвары, Евгения, Олега, Катерины - но не по поводу Ваших, Гена, сообщений. Не стОит всё принимать на свой счёт.А Вас об этом просили? Ещё один - очень важный - принцип эниологии: не просят - не лезь.Что-бы хоть как-то до вас донести смысл моих сомнений я был ВЫНУЖДЕН так сказать нарисовать картину маслом .
Гена, на этом форуме обсуждается информация, а не конкретные личности. И уж тем более, здесь не обсуждают В.Ю., Человека с большой буквы.
Постарайтесь это себе уяснить - я больше об этом напоминать не буду.
Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей