Гена, так и надо делать. Как можно вообще кому то верить в этом мире, когда даже инфа, которая приходит в свою собственную голову, оказывается кем то подсунутой дэзой.
Всё правильно: думать самому, самому анализировать, сопоставлять факты и инфу, делать выводы и - снова думать...
Но вот в чем Вы ошибаетесь... Эниология - это НЕ учение. Это просто Техника Безопасности выживания в нашем мире.
Сверяя с ней свою жизнь - все свои деяния (астральные, ментальные, физические, духовные) - можно восстановить эни-обмен в своём многомерии, и как следствие, стать и быть здоровым.
У каждого свой Путь, каждому нужно получить здесь СВОЙ набор знаний, сделать СВОЁ дело, Выполнить СВОЮ задачу.... Какие могут быть при этом учения вообще?
Масса людей, в чью жизнь вошла эниология, продолжают делать своё дело, идти своим путем - теперь уже с учетом этой ТБ, но опять же по-своему.
Да и сам В.Ю. говорит постоянно - вы можете делать всё, что считаете нужным, познавать мир так, как это нужно вам самим. Только нужно думать, прежде чем что то делать и учитывать, что наша жизнь это не просто луг, поросший травой и цветами - это минное поле, поросшее травой и цветами. И эниология - это карта местности, карта этого минного поля.
Причем, у каждого "минное поле" свое - так что принять общую карту ПОЛНОСТЬЮ,ЦЕЛИКОМ И БЕЗОГОВОРОЧНО не получится, свои "мины" придется отыскивать и обезвреживать самому.
Причем даже "думать, прежде чем что то делать и учитывать, что наша жизнь это не просто луг", В.Ю. никого не обязывает, а просто рекомендует - а каждый решает, что и как ему делать, решает сам для себя.
И пока я сам не смогу получать информацию из ИП
А это вот вообще ерунда - Вы просто видимо не понимаете еще, что такое ИП. Да и многие сначала так думают - третий глаз прямо как преграда какая то у всех на пути встает. Не стройте сами себе заборов. Инфа - она везде, и ИП - тоже.
Если Вы не смотрели видео-курс "Путь Добра или ТБ...", Вы можете посмотреть: он правда рассчитан на тех, кто совсем с эниологией не знаком, но про ИП я там постаралась рассказать подробно.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLFE882D76FEC712E7&feature=mh_lolz
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/