Гена писал(а):Книга не толко об опыте работы с пациентами и собственно о правилах и рекомендациях для коррекций. В книге море информации о политике,истории,религии, науке ,медицине,инопланетянах. В книге приведена масса цифр и статистики.Причём такой которая в официальных источниках не фигурирует не может по определению. В книге вообще нет тем которые не были затронуты и вполне резонно что объём информации выходит за круг ,полученный при работе с пациентами.
Гена, Вы просто еще не разобрались, как именно проходит коррекция и что во время коррекции делает корректор. Посему я опять Вас отсылаю к книге.
Гена писал(а): Я спрошу совсем просто .Когда В.Ю. ссылается на чужие слова типа Паша Глоба сказал" или " в газете писали" и даёт конкретную информацию о том что собственно писали и говорили ЭТА информация проходит ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ в ИП или не проходит? Выдаёт ли В.Ю. эту информацию « Поверьте мне на слово, потом разберетесь» за ту которую не нужно проверять или всего лишь даёт ссылку на то над чем стоит поразмыслить ,подумать самому? Так сказать пища к размышлению. да или нет?
Что значит освидетельствование в ИП? И что в Вашем понятии - ИП: конкретно напишите.
Я думаю, что в книге нет информации над которой НЕ стоило бы поразмышлять, которую НЕ нужно было бы развить дальше. Вся книга - пища к размышлению. В книге только обозначены, так сказать, ключевые темы - чуть-чуть, очень поверхностно. Но - на необходимом и достаточном уровне для того, чтобы человек мог двигаться дальше сам.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/