Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 26 май 2012, 17:21

В книге же есть слова о том, что книга является результатом многолетнего опыта работы с пациентами коллектива центра ЭНИО.

Есть принцип необходимости и достаточности - я получаю инфу по этому принципу, столько и ту и тогда, сколько, которая и когда мне нужна.
Так и Рогожкин. Так и при коррекции.

Вы книгу то прочтите всю, сначала прочтите - а потом уже, исходя из полученной из неё инфы, будете решать, что надо прояснять и уточнять, а что нет.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 26 май 2012, 18:06

Книга не толко об опыте работы с пациентами и собственно о правилах и рекомендациях для коррекций. В книге море информации о политике,истории,религии, науке ,медицине,инопланетянах. В книге приведена масса цифр и статистики.Причём такой которая в официальных источниках не фигурирует не может по определению. В книге вообще нет тем которые не были затронуты и вполне резонно что объём информации выходит за круг ,полученный при работе с пациентами.
Я спрошу совсем просто .Когда В.Ю. ссылается на чужие слова типа Паша Глоба сказал" или " в газете писали" и даёт конкретную информацию о том что собственно писали и говорили ЭТА информация проходит ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ в ИП или не проходит? Выдаёт ли В.Ю. эту информацию « Поверьте мне на слово, потом разберетесь» за ту которую не нужно проверять или всего лишь даёт ссылку на то над чем стоит поразмыслить ,подумать самому? Так сказать пища к размышлению. да или нет?
Гена

Сообщение Олег » 26 май 2012, 18:40

ЭТА информация проходит ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ в ИП или не проходит?

Нет. Вы или доверяете или отвергаете. Или перепроверяете через действия на физическом плане. Вся инфа в ИП пишется мыслеобразами "пропущенными" через человека и если свидетелем события стал лишь один человек и дал к астральному образу (увиденному) собственное ментальное описание, то это зафиксируется в ИП в единственном "файле". А какое он описание составил это уже зависит от его восприятия. Вы или верите описанию или просматриваете образы из "файла" и даете собственную трактовку увиденному. :)
Олег

Сообщение Ольга » 26 май 2012, 18:45

Гена писал(а):Книга не толко об опыте работы с пациентами и собственно о правилах и рекомендациях для коррекций. В книге море информации о политике,истории,религии, науке ,медицине,инопланетянах. В книге приведена масса цифр и статистики.Причём такой которая в официальных источниках не фигурирует не может по определению. В книге вообще нет тем которые не были затронуты и вполне резонно что объём информации выходит за круг ,полученный при работе с пациентами.

Гена, Вы просто еще не разобрались, как именно проходит коррекция и что во время коррекции делает корректор. Посему я опять Вас отсылаю к книге.
Гена писал(а): Я спрошу совсем просто .Когда В.Ю. ссылается на чужие слова типа Паша Глоба сказал" или " в газете писали" и даёт конкретную информацию о том что собственно писали и говорили ЭТА информация проходит ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ в ИП или не проходит? Выдаёт ли В.Ю. эту информацию « Поверьте мне на слово, потом разберетесь» за ту которую не нужно проверять или всего лишь даёт ссылку на то над чем стоит поразмыслить ,подумать самому? Так сказать пища к размышлению. да или нет?

Что значит освидетельствование в ИП? И что в Вашем понятии - ИП: конкретно напишите.
Я думаю, что в книге нет информации над которой НЕ стоило бы поразмышлять, которую НЕ нужно было бы развить дальше. Вся книга - пища к размышлению. В книге только обозначены, так сказать, ключевые темы - чуть-чуть, очень поверхностно. Но - на необходимом и достаточном уровне для того, чтобы человек мог двигаться дальше сам.
Ольга

Сообщение Гена » 26 май 2012, 19:34

Олег писал(а):
ЭТА информация проходит ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ в ИП или не проходит?

Нет. Вы или доверяете или отвергаете. Или перепроверяете через действия на физическом плане. Вся инфа в ИП пишется мыслеобразами "пропущенными" через человека и если свидетелем события стал лишь один человек и дал к астральному образу (увиденному) собственное ментальное описание, то это зафиксируется в ИП в единственном "файле". А какое он описание составил это уже зависит от его восприятия. Вы или верите описанию или просматриваете образы из "файла" и даете собственную трактовку увиденному. :)
Олег объясните пожалуйста как образуется утверждение "Все руководители среднего и высшего звена проходят ротационное изъятие" .Кто куда и как пишет мыслеобразы ,кто и как их считывает и фильтрует.Если можно по пунктам. Типа 1. астральный план похищаемого увидел (или всёже увидел обычным зрением?)приближающихся зелёных человечков. Эта картинка намертво впечаталась в ИП и тд. Я технолог и мне проще представить что-то как некий комплекс мероприятий или действий ссовершаемый в определённой последовательности. Что за чем идёт и как это выглядит
Гена

Сообщение Гена » 26 май 2012, 19:38

Ольга писал(а):
Гена писал(а):Книга не толко об опыте работы с пациентами и собственно о правилах и рекомендациях для коррекций. В книге море информации о политике,истории,религии, науке ,медицине,инопланетянах. В книге приведена масса цифр и статистики.Причём такой которая в официальных источниках не фигурирует не может по определению. В книге вообще нет тем которые не были затронуты и вполне резонно что объём информации выходит за круг ,полученный при работе с пациентами.

Гена, Вы просто еще не разобрались, как именно проходит коррекция и что во время коррекции делает корректор. Посему я опять Вас отсылаю к книге.

бесполезно. я её забуду через пару недель. сначала нужно к корректору. Спасибо за Ваше терпение и потраченное время.
Гена

Сообщение Олег » 26 май 2012, 20:10

Олег объясните пожалуйста как образуется утверждение "Все руководители среднего и высшего звена проходят ротационное изъятие" .Кто куда и как пишет мыслеобразы ,кто и как их считывает и фильтрует.Если можно по пунктам.

Ого. У меня есть ответы на все ваши вопросы, даже языком приближенным к техническому. Но короткий ответ, потянет за собой очередной вопрос. Так что ответы нужно давать, как можно полнее. Переадресуйте вопрос в тему "Вопрос Олегу" и мы его "разрулим" не спеша. 8-)
Олег

Сообщение Ольга » 26 май 2012, 20:55

Олег писал(а): Переадресуйте вопрос в тему "Вопрос Олегу" и мы его "разрулим" не спеша. 8-)
Гена, вот сюда :) http://forum.eniology.org/viewforum.php?f=8
Ольга

Сообщение Гена » 26 май 2012, 21:02

Ольга я вас понимаю :!: .
Гена

Сообщение Ольга » 26 май 2012, 21:12

Ура! :-)
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.