Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 27 май 2012, 13:59

Вы не поняли.. Задали вопрос - платите. Получили ответ - еще платите. :razz:
И за всякие Ваши заморочки - когда Вы чужие хи-хи да ха-ха воспринимаете как оскорбление - за это с Вас плата будет отдельная взиматься - типа как штраф за Ваши собственные недоработки. ;-)
Ну а я то ни за что платить не буду - я ж никого не заставляю вопросы задавать... :) Наоборот, всё время говорю - на каждый Ваш вопрос ответ есть у Вас самого, и все ответы других людей на Ваши вопросы - это чужие ответы. А свои ответы, которые Вам нужны, есть ТОЛЬКО у Вас самого.
Так ,глядишь, калиточка Ваша и перейдёт к другому собственнику.И холодильник :D
Не принимается. У каждого всё своё: это Вам в голову пришло - прорабатывать, значит, тоже Вам.
Строя всякие предположения насчет другого человека, а тем более сознательно желая ему вреда, Вы совершаете ошибку и её Вам придется прорабатывать.
Я же Вас прощаю. И отпускаю - забирайте всё своё, Р и О Вам. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 27 май 2012, 14:50

Ольга писал(а):Вы не поняли.. Задали вопрос - платите. Получили ответ - еще платите. :razz:
И за всякие Ваши заморочки - когда Вы чужие хи-хи да ха-ха воспринимаете как оскорбление - за это с Вас плата будет отдельная взиматься - типа как штраф за Ваши собственные недоработки. ;-)
Ну а я то ни за что платить не буду - я ж никого не заставляю вопросы задавать... :) Наоборот, всё время говорю - на каждый Ваш вопрос ответ есть у Вас самого, и все ответы других людей на Ваши вопросы - это чужие ответы. А свои ответы, которые Вам нужны, есть ТОЛЬКО у Вас самого.
Так ,глядишь, калиточка Ваша и перейдёт к другому собственнику.И холодильник :D
Не принимается. У каждого всё своё: это Вам в голову пришло - прорабатывать, значит, тоже Вам.
Строя всякие предположения насчет другого человека, а тем более сознательно желая ему вреда, Вы совершаете ошибку и её Вам придется прорабатывать.
Я же Вас прощаю. И отпускаю - забирайте всё своё, Р и О Вам. :)

Не нужен мне Ваш холодильник...Если Вы шутку воспринимаете как сознательное пожелание Вам вреда то Вам нужно это прорабатывать. Извините
Последний раз редактировалось Гена 27 май 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Ольга » 27 май 2012, 15:12

Не только с чувством юмора всё должно быть нормально, но и еще с ТБ тоже, и с контролем того, что в своём собственном многомерии происходит и, тем более, что из него исходит.
Принцип есть такой- не навреди. Всё ж возвращается - к себе же, любимому.

Да ясное дело - с холодильником то... Теперь стОит подумать, что будете с программой делать, которую через Вас хотели внедрить? ;-) Программки то легче всего шутками ставятся: пошутил-забыл - и всё.
Если Вы шутку воспринимаете как сознательное пожелание Вам вреда то Вам нужно это прорабатывать.
Дык я и отправила всё сразу по своим адресам - мне то это зачем? Я ж Вас не просила пачкать в моих ПС. :)
Ольга

Сообщение Гена » 27 май 2012, 15:29

"Наоборот, всё время говорю - на каждый Ваш вопрос ответ есть у Вас самого, и все ответы других людей на Ваши вопросы - это чужие ответы. А свои ответы, которые Вам нужны, есть ТОЛЬКО у Вас самого."
скажите до прочтения Эниологии у Вас были свои собственные ответы на все вопросы? И после прочтения Вы также во всём разобрались без посторонней помощи? А что тогда вообще есть семинар если не ПОСТОРОННЯЯ информация и помощь? И этот форум ? Все здесь сами до всего дошли или всё-же получали помощь от тех кто уже прошёл через это? Что лучше-не иметь методики получения СВОИХ ответов и тыкаться как слепой котёнок или всё-же принять разъяснения людей имеющих ОПЫТ?
Гена

Сообщение Гена » 27 май 2012, 15:37

Ольга писал(а):Не только с чувством юмора всё должно быть нормально, но и еще с ТБ тоже, и с контролем того, что в своём собственном многомерии происходит и, тем более, что из него исходит.
Принцип есть такой- не навреди. Всё ж возвращается - к себе же, любимому.

Да ясное дело - с холодильником то... Теперь стОит подумать, что будете с программой делать, которую через Вас хотели внедрить? ;-) Программки то легче всего шутками ставятся: пошутил-забыл - и всё.
Если Вы шутку воспринимаете как сознательное пожелание Вам вреда то Вам нужно это прорабатывать.
Дык я и отправила всё сразу по своим адресам - мне то это зачем? Я ж Вас не просила пачкать в моих ПС. :)

Это я за каких-то пол-часа столько напартачил...Мне аж страшно стало. Без шуток. Лучше все эти разговоры отложить на время как бы чего не вышло. Через неделю пройду коррекцию.Потом заново с карандашом почитаю книжку и пересмотрю семинар. Прошу прощения если что..
Гена

Сообщение Ольга » 27 май 2012, 15:44

Да че ж страшного то... Нужно просто ОСОЗНАТЬ свою ошибку и попросить прощения. И всё. И ошибка аннулируется. Это уже и произошло.
А всем, кто в этом был заинтересован, пожелать Р и О, и пусть всё забирают своё у всех пострадавших и потенциал изъятый возвращают всем пострадавшим.
"Отправила по своим адресам" - это не Вам, а тем кто подсуетился, чтоб Вы ошибку свою совершили. Да и отправлять нет необходимости - как только произошло осознание, да как только потребовали у них всё ихнее забрать - так они сразу своё забирают.

И еще свой потенциал верните себе, который потратили на совершение этой ошибки. Просто подумайте об этом - и всё.
Ольга

Сообщение Ольга » 27 май 2012, 15:53

Коррекция идет по всему ПС, по всему многомерию, так что если сейчас Вам вспомнятся подобные случаи из Вашей жизни, так заодно и попросите прощения у всех, кому че когда пожелали. И простите всех, кто когда либо Вам что то пожелал не то.
И самое главное - не повторяйте эту ошибку больше.
Ольга

Сообщение Гена » 27 май 2012, 16:00

Ольга писал(а):Я свою инфу Вам сообщу, из своего опыта - мне пришлось прорабатывать последствия моих "погружений" в учения (не буду уточнять фамилии авторов учений) , там был съем потенциала, сброс чужой карматики и т.д., и проработка была тщательной, чуть ли не по каждому случаю применения-общения-пропагандирования и т.д. этих учений.
у меня сейчас дома лежит книжка (не буду называть какая) . Один только факт её присутствия активирует программы на переброс или нужно о ней хотя-бы думать? Я потерял ссылку на это здесь на форуме и не могу найти.

"пожелать Р и О" ???
Гена

Сообщение Ольга » 27 май 2012, 16:16

Я свои все выкинула - даже по психологии. :)
Вы ж не держите дома кусок урановой руды? Или радиоактивные отходы...
Но решать только Вам.

Пожелать Разума и Осознания - пожелать Р и О. Только без эмоций, вообще на нуле - это Ваша безопасность: спокойное отношение ко всем представителям сип
Ольга

Сообщение Гена » 27 май 2012, 16:21

вот-вот . Там про урановую руду было..И о том что от радиации можно защититься. Как назывывается ветка? не подскажете?
Гена

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.