, я тоже пока)) или "как я думаю")) постоянно или чётко)) не имею выхода в ИП, хотя все говорят, что это элементарно.
, не хочется в её глазах выглядеть непродвинутой)) Шутка))
ТЕРРА писал(а):) не имею выхода в ИП, хо
ПоздноТЕРРА писал(а):Вы только Ольге)) не рассказывайте
,сами уже рассказали
Коррекция проводится на необходимом и достаточном уровне,все зависит от человека .Этот мир энергия и информация.Человек -энергия и информация.В работе с ИП,главное правильно,корректно,задавать вопросы и уметь понимать ответы и ответ идет необязательно картинкой ,цветом или голосом.Если до коррекции ответы на свои вопросы я могла ждать годами,то после ответы получаешь быстро, самое большое у меня неделя.Иногда ответы приходят в снах,иногда их приносят люди,иногда разворачивается ситуация-как ответ на вопрос. Мне хватает для работы над своими проблемами.Вот только проблема с адекватными вопросами.... я читал книгу, смотрел видеокурс, изучал статьи, проникся идеей информационных полей, но я их, вроде бы, не вижу.
Информационные Поля - это всё вокруг, и Вы в том числе. ИП воспринимаются всем телом, всеми органами чувств - их можно видеть(реальные события и картинки внутреннего зрения-вИдения), чувствовать(эмоции, чувства, настроения), обонять(запахи), ощущать(например, руками), слышать( чьи то слова, звуки), знать(помнить, воспринимать внутреннее ощущение "знаю"), понимать(результат анализа, озарение), видеть сны, находиться в какой-либо ситуации и т.д.
Есть проблема или вопрос - запрашиваем инфу и воспринимаем. А в остальное время лучше просто жить.
не хочется в её глазах выглядеть непродвинутой)) Шутка))
выходить в ИП пока не удавалось
Вот только проблема с адекватными вопросами
,( а рука при этом движется сама собой - иногда по границе раздела, иногда переходит на сам фантом, иногда движется в месте расположения дискомфортного состояния, например, на фантоме на голове), то есть начинаю обращать внимание на то, что мне приходит к голову. Это обычно достаточно тихие мысли, без внутреннего сосредоточения на них и внимания не обратишь. И если я неверно понимаю, сразу идёт уточнение инфы. Поэтому нужно внутреннее сосредоточение на этих мыслях.
- понимаешь суть мелочей, которым не придавала значения, но которые дали возможность системе навешать много чего разного)
поисков и запросов инфы, она начинает приходить сама собой) : в процессе проработки обычно всплывают побочные ситуации, которые тоже нужно проработать - сейчас или потом, когда будет время, или когда припрёт
- это бывает если не проработаешь в ближайшее время. 

набираешь адрес (задаёшь вопрос) и "сайт открывается"))
, прямо при нём стала искать новую работу (Мол независимой от него собиралась стать, и ему это хотела ЯРКО)) продемонстрировать))
А то не так растолкуешь)) и Что?
Вы не представляете как нужны подобные рассказы о своём личном опыте новичкам!Ну,и снова вопрос,иногда при самокоррекции по фантому при вопросе к своему МП,он,родимый,молчит?
сидишь,ждёшь ответа на поставленный вопрос,а его и нет,в голове ни одной мысли,
соответственно и коррекции нет,проблема остаётся...А бывает всё идёт как "по маслу",от чего это зависит?
, в "крепком кулацком хояйстве всё пригодится!"(С)Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей