Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Катерина » 16 июн 2012, 22:40

Можно было бы сказать из "ИП", поди проверь .... А можно просто оглянуться на окружающую нас действительность, уровень зазомбированности....Проанализировать ситуацию и попытаться понять какими методами сие достигнуто. Большое количество "вылитой" засекреченной ранее информации люди воспринимают как "сенсации от желтой прессы", а информация то как раз подтверждает сказанное в статье. Пожалуй для меня в моем восприятии важнее поняв это, изменить ситуацию в поле событий, а значит и в прошлом и в будущем, через настоящее.
Катерина

Сообщение Евгений » 17 июн 2012, 22:05

Катерина писал(а):Можно было бы сказать из "ИП"
Ну да, если бы это Вы сами взяли.
Катерина писал(а):А можно просто оглянуться на окружающую нас действительность, уровень зазомбированности....
А откуда Вы взяли, что высок уровень зомбированности в окружающих Вас людях? Ведь человечество всегда было таким - несколько человек из тысяч более "разумны" (прочли, к примеру, "Эниологию" :) ), а остальные - нормальные средние люди, и не нам их судить (за их эниологическую неграмотность). :haha:
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Катерина » 17 июн 2012, 22:32

Евгений писал(а):Катерина писал(а):
Можно было бы сказать из "ИП"
Ну да, если бы Вы сами взяли.

Евгений писал(а): и не нам их судить
:-)
Евгений писал(а):А откуда Вы взяли, что высок уровень зомбированности в окружающих Вас людях?

Для этого просто посмотрела вокруг открытыми глазами, это в моем восприятии не норма когда люди так стремятся уничтожить себе подобных, а в конечном счете себя самих.Ну не рай вокруг, не рай.....
Евгений писал(а):Ведь человечество всегда было таким -

Евгений писал(а):А откуда Вы взяли,
:-)
"Эниология – современное понятие древнейших эзотерических знаний цивилизации." :)
Но каждый решает для себя сам ;)
Катерина

Сообщение Андрей_К » 05 июл 2012, 10:24

Спираль многомерности.
Наш астральный план даёт одновременно проекции всего набора j четырехмерных пространств.
Это и будут мои реинкарнации во времени и пространстве?
Андрей_К

Сообщение Наталья777 » 06 июл 2012, 12:12

Скажите, пожалуйста, как соотносится платная эниокоррекция со словами Рогожкина: "Финансовый вопрос при целительстве носит не только этический смысл: как можно брать деньги с человека за исцеление и за обучение. Помните, знания, в том числе и знания о целительстве, принадлежат общему ментальному плану нашей цивилизации. И не только нашей. Если целитель берет эти знания из Информационных Полей, переводя негэнтропию в энергию своего воздействия на пациента, то он обязан, соблюдая Закон Сохранения, компенсировать эту информацию своими наработками и открытиями. В противном случае он становится просто "нахлебником" на чужом ментальном плане. Раз пользуешься чужими знаниями, да еще за это берешь деньги, расплатись потом своим собственным потенциалом."?
Наталья777

Сообщение Ольга » 06 июл 2012, 13:18

Этот вопрос уже раз 20 обсуждался - воспользуйтесь поиском и поищите эти обсуждения сами. :thank:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Bарвара » 06 июл 2012, 14:17

Да, этот вопрос уже разбирался, но я немного добавлю.. :)
Наталья, обратите внимание на приведённую вами же цитату, а именно: целитель"обязан, соблюдая Закон Сохранения, компенсировать эту информацию своими наработками и открытиями. В противном случае он становится просто "нахлебником"... "
Вы не замечали, что НИЦ "ЭНИО" является именно научной организацией? При работе с пациентами постоянно идёт анализ инфы, детальный разбор программ и разработка методов нейтрализации различных воздействий. Познакомиться с наработками этого коллектива вы можете, посмотрев видеоролики, побывав на семинаре и прочитав "Эниологию", разбор которой в этой теме как раз и идёт(ещё газета есть). Кто ещё в столь доступной форме излагает принципы работы? Я, конечно, не спец по целителям, но как-то не слышала о тех, кто объяснял бы методы своей деятельности вообще или хотя бы без "мне голос говорит", "так бабушка обряд проводила" и прочего в том же духе. Возможно, на самой коррекции всё выглядит довольно просто: сели, руками поводили, поговорили и всё.. Только обеспечивается это именно упомянутыми собственными наработками и постоянным развитием. Да и потом.. только ли целительством занимается центр? Заболевания, общественные явления, различные катаклизмы являются лишь проекцией энерго-информационных процессов - это сейчас мы вынуждены по разрозненным картинкам нашего четырёхмерия понимать происходящее в Мироздании, а "сортировка" и систематизация этих картинок, то есть выстраивание причинно-следственных связей, необходимое для того, чтобы шагнуть на ступеньку выше - выйти на саму информационную структуру и работать с ней(ведь только изменив инфу, можно изменить её проекцию) - эта работа требует большого труда. Центр работает без выходных, сотрудники постоянно ездят в командировки по разным городам, помогая множеству людей. И в отличие от "стандарта" в сфере исцеляющих услуг НИЦ "ЭНИО" знакомит каждого, кто способен и не ленится думать, с инстументом осознания, освоив который, человек может и должен нормализовать себя сам, а к помощи центра прибегать лишь по целесообразности, определяемой им же самим.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Виктори » 06 июл 2012, 14:40

Наталья777 , Возьмем просто человека, который ходит на работу, работает целый день, у него есть дети....Кто их должен кормить, одевать, за квартиру платить, самому тоже что то есть нужно….?Чтобы оказать помощь людям, нужно помещения снимать-это тоже деньги…, причем немаленькие, связь (интернет, телефон нужно тоже оплачивать….???). Налоги, я думаю вы представляете что это…?Чтобы напечатать книгу тоже нужны деньги, это тоже затраты…Ответьте себе честно, вы бы стали работать, если бы вам ничего не платили ….?Я благодарна центру за работу))) За то, что они есть))) :thank: :thank: :thank:
Виктори

Сообщение Инка » 06 июл 2012, 15:37

...целитель обязан...
о каком целителе речь идёт? Разбор ошибок и глупостей проводят в НИЦ. Они и сами говорили, что не занимаются лечением. Коррекцией -да.
Инка

Сообщение Defender » 28 июл 2012, 15:13

А вот знаете, что меня единственное как-то так озадачило в книге "Эниология". Ну хорошо, когда Виктор Юрьевич утверждает, что все наиболее значимые открытия сделали русские ученые, - удивила такая категоричность, но проверять нет возможности, поверил на слово. Но когда В.Ю. заявил о наших достижениях в музыке и привел в пример лишь Шарля Азнавура, который и во Франции-то не самый главный исполнитель. Вообщем, меня как человека в некоторой степени связанного с музыкой это озадачило. Считаю с русской музыкой у нас все очень плохо за редкими исключениями, а становится все хуже, точнее никак. Вот классическая музыка у нас была потрясающая, гениальная. А с тех пор глухо.
Понимаю, что вот придрался к такой ерунде по сравнению с величием не побоюсь этого слова всей книги. Но вот тем ни менее, как вы считаете. Может я смотрю на данный вопрос не под тем углом. Как вы на это смотрите.
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.