Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 28 июл 2012, 15:28

Как В.Ю. получил эту инфу - только он знает. Но с полной уверенностью могу сказать - возможностей для получения информации у В.Ю. гораздо больше, чем у других.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Bарвара » 28 июл 2012, 23:35

Несколько лет назад тоже задумывалась о представителях русских в мировом шоу -бизнесе, и как по заказу по МТВ, который включилислучайно, чтобы случайно попасть на перечисление тридцати или даже более известнейших персон с русскими корнями или просто мигрантов из России. Запомнилось, конечно, мало имён, но всё же: певица Шер(переехавшая из России Шеролин Саркисян), Джо Дассен, Девид Духовны(правильная фамилия Духовный, и актёр очень гордится этим), актриса, играющая Джесику Флетчер в известном детективном сериале, предки Ди Каприо носили фамилию Смирновы, Спилберг, Сталоне и даже у Вупи Голдберг прабабушка была одесситкой(теперь, думаю, понятна выразительность этой актрисы в "Призраке" в сцене с монашками! :) )
приложу пару ссылок, чтобы не быть голословной:
http://blogs.mail.ru/mail/galaktikasvet ... F994F.html
http://www.premiakumir.ru/blogs/8/posts ... i-kornyami
Вобщем, яндекс и гугл вам в помощь! :)
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Superfantom » 29 июл 2012, 21:12

У меня вот такой вопрос. Не знаю в ту ли тему написал или нет. Эниология, как наука развивается или нет? Любая наука, если она наука должна развиваться, иначе она просто "заглохнет". Со времени выпуска книги прошло много лет, но ничего нового Эниология не открыла (по крайней мере мне неизвестно).
Superfantom

Сообщение Катерина » 29 июл 2012, 22:25

Главное для меня, это открытие себя самоё посредством эниологии, и через себя осознание окружающего мира. Приучили человека что кто то, что то ему должен открыть, объяснить, показать. Понятно теперь, что идет это от того что информацию получает человек не через свое многомерие, искаженную.....и много даже явного не видит. Подтверждения фактические эниологии на каждом шагу. Вернулась из Плеса на Волге, мимолетно увидела сувенир, который изготавливает местный археолог как копию с найденного из раскопок местного городища.Это металлический медальон, а на нем 3 фигурки с"нимбами" вокруг головы, так если теперешнее изображение так называемых "серых" рядом положить, будет "найди десять отличий" .Женщина, знакомая этого археолога объяснила изображение как христианское триединство.Людям трудно увидеть то что вот явно...
Катерина

Сообщение Ольга » 30 июл 2012, 10:32

Согласна с Катериной: эниология озвучила - в виде Техники Безопасности жизни в нашем мире - основные законы этого мира и существующее положение вещей в нём. Цель этого - донести эти знания до людей, чтобы они могли ориентироваться в окружающем мире , чтобы могли не только выжить, но еще и развиваться при этом.
Этим, по сути, и занимаются корректоры + восстанавливают эни-обмен в жизни людей, во всём Мироздании.
Опыта и наработок с каждым днём становится всё больше, вся получаемая информация анализируется - то есть в ИП информации такой становиться всё больше и информация эта всё легче доходит до людей.
Короче - процесс идёт полным ходом.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Андрій » 30 июл 2012, 15:53

Superfantom писал(а):У меня вот такой вопрос. Не знаю в ту ли тему написал или нет. Эниология, как наука развивается или нет? Любая наука, если она наука должна развиваться, иначе она просто "заглохнет". Со времени выпуска книги прошло много лет, но ничего нового Эниология не открыла (по крайней мере мне неизвестно).

Здаётся мне что для того что бы что то развивалось сперва нужно усвоить 100% из того что уже существует. По крайней мере судя из моего понимания и наблюдений на первозданное авторство в ЭНИОЛОГИИ не кто не претендует, есть ЭНИО от Ханцеверова, теперь от Рогожкина и Вам карты в руки не кто не запрещает кажись её развивать.
Андрій

Сообщение Андрій » 30 июл 2012, 17:54

Миха писал(а):Кратко: у западного типа человека, маятник над головой движется против часовой стрелки(по книге).
Означает ли это, что энергия нисходящего потока, как и вода в шланге, закручивается так же против часовой стрелки, в нашем полушарии?
Спасибо!

Вообще то маятники придумали для отвода глаз(мозгов) от рельности и в ОЧЕНЬ исключительных случаях(приблизительно 1:10000) как продолжение себя. На самом деле маятник над головй о ней не чего не будет знать если его закрепить на не одушевлённом предмете, тоесть не в руках держать. А когда он в руках то он будет себя вести точно так же как Вы его будете представлять, другими словами Вы мыслями послыаете микроипульсы по мышцам конечностей которые и заставляют его так себя вести, хотя при этом старались руки удерживать в спокойном состоянии. Это элементарный фокус-уловка.
С таким успехом можно спокойно утверждать что ваша комната в кторой Вы находитесь на смом деле или на астральном плане вообще расположена в западной части земного шара так как удерживаемый маятник мысленно раскачался в западном напралении, кароче класный анекдот :-).
Андрій

Сообщение СашаЯ » 31 июл 2012, 00:28

Superfantom писал(а):У меня вот такой вопрос. Не знаю в ту ли тему написал или нет. Эниология, как наука развивается или нет? Любая наука, если она наука должна развиваться, иначе она просто "заглохнет". Со времени выпуска книги прошло много лет, но ничего нового Эниология не открыла (по крайней мере мне неизвестно).

Почему не открыла и не развивается? Всё течёт, всё меняется. Все сотрудники ЭНИО постоянно что-то открывают и меняют. Именно поэтому коллектив один и тот же. Ибо не возможно передать знания и умение десятилетий одномоментно. :-x А то, что вас не уведомили... :oops: .
СашаЯ

Сообщение Миха » 01 авг 2012, 09:45

Андрей, вопрос был про воду а не про маятник)))
Миха

Сообщение Андрій » 01 авг 2012, 15:36

Миха писал(а):Андрей, вопрос был про воду а не про маятник)))

Ну вообще то если "цепляться" к перекручиванию слов и вопросов, то в контексте вашего поста ВОДА приводилась как пример а вопрос был об энергии которую яко бы определят маятник.
Андрій

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.