Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Гена » 20 окт 2012, 14:38

Ольга писал(а):
Гена писал(а):Профессор Жданов в своих лекциях объясняет физиологию например потери лейкоцитом электрического заряда и как следствие слипания их в гроздья .Это ведёт к закупорке нейронов с быстрым их отмиранием. человек на следующий после употребления день буквально относит свои мозги в туалет.я воздержусь от всякого употребления

Всяк сам для себя решает. А программа - да, не слабая у него заложена.

Ольга ! О какой программе речь? Поясните пожалуйста?
Гена

Сообщение Vlad » 20 окт 2012, 15:18

Спасибо всем. Для себя я давно решил, какие у меня будут отношения с алкогоем. Я просто тут с зомботрезвенниками схлестнулся и мне задали вопрос вот такой: неужели эниология,заглядывая в тонкие миры,не замечает подмены понятий(в том числе что было водкой тогда ичто сейчас) в нашем физическом мире?
или одобряет стакан пива?
какая наука одобряет алкоголь?
Помимо этих есть ещё
Вот поэтому и попросил помощи, чтобы из за своей невнимательности не написать ложь.
Своё мнение я то напишу,, но хотел уточнить, что написано в эниологии.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 20 окт 2012, 15:20

Программа на то, чтобы все, кто проникся и поверил, мозги в туалет относили и т.д.
Коллективная МФ - великая вещь.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 20 окт 2012, 15:28

я думал что кто поверил и проникся просто перестают пить...
А как быть с умершими из-за кислородного голодания нейронами? Это вымысел?
Гена

Сообщение Vlad » 20 окт 2012, 15:32

Гена писал(а):я думал что кто поверил и проникся просто перестают пить...

Восстановите умершие нейроны или создайте новые используя свой потенциал. Это в идеале.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 20 окт 2012, 15:42

Гена, а Вам не кажется странным, что в "Эниологии" Вы нашли кучу ошибок, а информацию Жданова приняли без сомнений? :haha: :razz: И не только его информацию... ;-)
Ольга

Сообщение Инка » 20 окт 2012, 18:43

Vlad писал(а):
Гена писал(а):я думал что кто поверил и проникся просто перестают пить...

Восстановите умершие нейроны или создайте новые используя свой потенциал. Это в идеале.

Человек - это самовосстанавливающийся организм; много писалось об этом - теперь в архиве (кажется) "кладовка". Выводить лишки этилового спирта и остальное, что там написано. Разбиралась и причина цепляния (возникновения) алкоголизма, (тоже есть на форуме). Разобрав причину (сейчас) вам в прошлом не придётся, вероятно, пить алкоголь - тогда следствие само нейтрализуется. viewtopic.php?f=11&t=517&hilit=%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC Читальный зал.
Необходимо провести нормализацию работы эндокринной системы для того, чтобы этиловый спирт в организме вырабатывался в необходимом и достаточном количестве
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Гена » 20 окт 2012, 22:12

Ольга писал(а):Гена, а Вам не кажется странным, что в "Эниологии" Вы нашли кучу ошибок, а информацию Жданова приняли без сомнений? :haha: :razz: И не только его информацию... ;-)
а чего странного-то? то что говорит Жданов НИКАК не расходится с тем что видят глаза. Алкоголь,электромагнитное излучение и ещё много чего приводят к потере заряда оболочки лейкоцитов. В нормальном состоянии они имеют заряд и ,как следствие, отталкиваются друг от друга. Что представляет собой "правильная" кровь отлично видно в микроскоп. Также отлично видно тот кисель в виде слипшихся ,похожих на виноградную гроздь скоплений лейкоцитов. И также видно как быстро они восстанавливают свой электрический потенциал под воздействием различных препаратов. Всё это можно буквально потрогать руками.Никакой изотерики..Только физиология. Кстати было бы любопытно восстановить эл. потенциал мыслеформой.

Кстати каким прибором измеряют изменение заряда воды при экспериментах Рогожкина?

Какие программы навешены на Амвэй(Рогожкин об этом упоминал)? И какие на Коралловый Клуб(если они есть)? Амвеем пользовался раньше а Кораллом пользуюсь до сих пор
Гена

Сообщение Ольга » 20 окт 2012, 22:33

Кстати каким прибором измеряют изменение заряда воды при экспериментах Рогожкина?
:| Рогожкин не занимается экспериментами.
А Вы можете попробовать: взять 2 стакана воды, один зарядить так, как в книге написано, а другой не заряжать - а потОм сравнить. На вкус хотя бы.
Ольга

Сообщение Гена » 20 окт 2012, 22:43

"Рогожкин не занимается экспериментами." Это ещё раз говорит о том что от использует информацию из сторонних источников... :razz:

наберите в ютубе эксперименты Рогожкина с водой когда он заряжал воду в приёмной госдумы. И заряжал и измеряли : :) .
Я пытался измерить заряженную воду ОВП-метром. Результат-ноль. Но стоило сыпануть туда микрогидрин как прибор показал изменение в 300 единиц.
Последний раз редактировалось Гена 20 окт 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.