Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Лёлька » 22 окт 2012, 17:26

А я-то абсолютно серьёзно это предложила
Лёлька

Сообщение Гена » 23 окт 2012, 01:16

а эксперимент???
Прочёл в книге о том что после заливки восстанавливаются изношенные детали и сразу вспомнил фильм по Стивену Кингу "Кристина".Там хлопец занедорого купил машину в очень плохом состоянии.Так сказать любовь с первого взгляда. А она начала сама по себе восстанавливаться.Краска начала обновляться,заделывались трещины на стекле и прочее. Я сейчас озабочен купить старый рыдван о четырёх колёсах и попробовать с водой..
Последний раз редактировалось Гена 23 окт 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Гена » 23 окт 2012, 01:25

Лёлька писал(а):А я-то абсолютно серьёзно это предложила
Лёля.
Извините ,не оценил...С цветами совсем плохо. Я и говорю с ними,и водой специальной поливаю а они вообще не хотят расти.Как бы вообще не того...
Гена

Сообщение Лёлька » 23 окт 2012, 10:54

как раз стоит начать восстанавливать взаимосвязь с природой, 8-) а не с аккумуляторами :-)
Лёлька

Сообщение Миха » 23 окт 2012, 11:01

Лёлька писал(а):как раз стоит начать восстанавливать взаимосвязь с природой, 8-) а не с аккумуляторами :-)

:!: :haha:
Миха

Сообщение Ольга » 23 окт 2012, 11:14

С цветами совсем плохо. Я и говорю с ними,и водой специальной поливаю а они вообще не хотят расти.
А послушать их не хотите для начала? Или спросить - почему не хотят расти?

как раз стоит начать восстанавливать взаимосвязь с природой, 8-) а не с аккумуляторами :-)
Вот-вот, в самую точку. :smile: :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 23 окт 2012, 11:21

ой, а я когда их слушаю, потом тянет музыку сочинять, и они от этого растут лучше (от музыки). :)
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Лёлька » 23 окт 2012, 12:30

Гена писал(а):а эксперимент???
Прочёл в книге о том что после заливки восстанавливаются изношенные детали и сразу вспомнил фильм по Стивену Кингу "Кристина".Там хлопец занедорого купил машину в очень плохом состоянии.Так сказать любовь с первого взгляда. А она начала сама по себе восстанавливаться.Краска начала обновляться,заделывались трещины на стекле и прочее. Я сейчас озабочен купить старый рыдван о четырёх колёсах и попробовать с водой..

И всё бы вам эксперементировать, а о последствиях и думать-то никто не собирается :) Вам тут уже все и по всякому намекают, лучше прочтите еще раз книгу, и желательно обращайте внимание в книге не на то, что можно и старую технику заставить работать, а на то что, какие последствия могут вытечь из таких экспериментов, сооблюдение законов еще никто не отменял :smile: :smile: :smile:

Прежде чем что-то подумать, необходимо очень хорошо подумать над тем о чем подумать :)
Лёлька

Сообщение Гена » 23 окт 2012, 22:29

Лёля! Так много смайликов с цветочками я здесь ещё не получал. Вы наверное со мной заигрываете (думаю какой сюда вставить смайл чтобы соблюсти приличия).

УУУУУУУУУхтыыы!!!!как много комментариев!! Я уже даже боюсь спрашивать почему тогда Рогожкин вообще о этом упоминает. И что может быть плохого в телепортации металла из месторождения на коленвал автомобиля. Кто может использовать это мне во вред ? В книге наверное написано. Не пропустить бы..
Насчёт старой техники...Что лучше-заставть её работать дольше или разворотить ещё н-ное количество кубометров грунта,достать из земли (она живая) руду,уголь,газ .Потом загаживая атмосферу и всё остальное произвести НОВЫЙ механизм.
Эксперименты...Да. Имею такую слабость. Тем более что поводов хоть отбавляй имея в виде Эниологии просто кладезь рационализаторских идей.. В ближайших планах ВДВОЕ (Рогожкин обещал!!)сократить потребление электричества(хотя-бы в пределах квартиры) использую золотые электрические контакты.Золото одолжу на работе. Осталось найти точную измерительную аппаратуру. Но так как речь идёт не о десятых долях процента а о ДВУХКРАТНОЙ экономии то думаю что обойдусь обычным счётчиком электричества. А потом(дрожите нефтяные магнаты,дрожи Росатом) налажу мелкосерию золотых контактов. Денег огребу немеряно.Понятное дело поделюсь с Рогожкиным как с автором ноухау чтобы соблюсти равновесие сил.
Далее налажу производство выпрямителей переменного тока в постоянный. Вместо полупроводниковых диодов со всяким там кремнием буду использовать изображение,картинки этих самых диодов. Дёщево ,надёжно и никаких вредных производств.Планета скажет спасибо.

Что с цветами не пойму. Их мне подарили. Три горшка с разными растениями. Сначала всё было хорошо и даже листики новые вырастали . Потом все три начали увядать. Я их даже в другие места ставить пробовал. Никакого результата.
к сожалению слушать пока цветы не умею.
Последний раз редактировалось Гена 23 окт 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Гена

Сообщение Ольга » 23 окт 2012, 22:38

Кто может использовать это мне во вред ?
Это второй вопрос. Первый вопрос - кому можете причинить вред Вы своими экспериментами?

Насчёт старой техники...Что лучше-заставть её работать дольше или разворотить ещё н-ное количество кубометров грунта,достать из земли (она живая) руду,уголь,газ .Потом загаживая атмосферу и всё остальное произвести НОВЫЙ

Ну если учесть Законы Мироздания и НЕ причинить никому вреда - конечно, лучше восстановить старую. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.