Лёля.Лёлька писал(а):А я-то абсолютно серьёзно это предложила
Лёлька писал(а):как раз стоит начать восстанавливать взаимосвязь с природой,а не с аккумуляторами
А послушать их не хотите для начала? Или спросить - почему не хотят расти?С цветами совсем плохо. Я и говорю с ними,и водой специальной поливаю а они вообще не хотят расти.
Вот-вот, в самую точку.как раз стоит начать восстанавливать взаимосвязь с природой,а не с аккумуляторами
Гена писал(а):а эксперимент???
Прочёл в книге о том что после заливки восстанавливаются изношенные детали и сразу вспомнил фильм по Стивену Кингу "Кристина".Там хлопец занедорого купил машину в очень плохом состоянии.Так сказать любовь с первого взгляда. А она начала сама по себе восстанавливаться.Краска начала обновляться,заделывались трещины на стекле и прочее. Я сейчас озабочен купить старый рыдван о четырёх колёсах и попробовать с водой..
Это второй вопрос. Первый вопрос - кому можете причинить вред Вы своими экспериментами?Кто может использовать это мне во вред ?
Насчёт старой техники...Что лучше-заставть её работать дольше или разворотить ещё н-ное количество кубометров грунта,достать из земли (она живая) руду,уголь,газ .Потом загаживая атмосферу и всё остальное произвести НОВЫЙ
Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей