Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Лёлька » 23 окт 2012, 22:46

Ну если учесть Законы Мироздания и НЕ причинить никому вреда - конечно, лучше восстановить старую. :)

Ольга :smile: :smile: :smile:
И желательно своими руками :super:
Лёлька

Сообщение Bарвара » 23 окт 2012, 23:20

Смотря откуда подходить.. :)
Старая техника зачастую обладает более низким КПД и больше загрязняет атмосферу, чем новая с уже усовершенствованными технологиями(заметили, как жигули соответсвуют стандарту евро4?). Может, лучше всё по необходимости и достаточности? В смысле если телепартировать с месторождений, то это всё равно ковырять планету, только ментально, да и любые действия должны быть целесообразны гармоничному существованию Мироздания, а тут хочется всё на халяву: заплачу за рухлядь, а сделаю новую! Было бы здорово, если бы человек мог отслужившие детали при помощи мысли раскладывать на исходные вещества и отправлять их по их месторождениям!
А пока, по-моему, надо использовать по возможности наименее вредоносную технику(сравнивали расход топлива у старых и новых авто?) и использовать технику разумно(тут ещё хочется помечтать об альтернативе..)
К тому же, старую технику можно утилизировать, авот разработка наиболее экологичных методов переработки.. Сложно говорить, пока разрешение на запуск новых технологий регулируется власть имущими, а в обществе имеет место культ потребления. Тогда и и делалось бы всё без намерено внесённых в производимое ошибок, обеспечивающих своевременную поломку.
Кстати, я помню, что Рогожкин рассказывал про впрыск воды в двигатель, за счёт чего показатели выхлопа при работающем двигателе по СО были практически нулевыми, да и сам двигатель работал лучше.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Ольга » 23 окт 2012, 23:38

Гена писал(а):Лёля! Так много смайликов с цветочками я здесь ещё не получал. Вы наверное со мной заигрываете (думаю какой сюда вставить смайл чтобы соблюсти приличия).
:-) :wink:

Гена писал(а):Денег огребу немеряно.
:haha: :puppet: ;-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Гена » 23 окт 2012, 23:56

Ольга! Я пока не умею общаться на языке смайлов.. Что означает тот элемент нижнего белья которым размахивает ??

Варвара!
а что для планеты менее болезненно- взять 1 килограмм на восстановление зазоров в трущихся деталях автомобиля или 1000 килограмм на новый??? Плюс добавьте загрязнение и ресурсы на утилизацию старого и тоже самоё на производство нового... Думаю это никакими СО и расходом не компенсируется.Просто всё обусловлено потребительскими инстинктами. ИМХО
Гена

Сообщение Ольга » 24 окт 2012, 00:00

Это означает - Сдаюсь! Там же написано - наведите мышкой на смайлик, и всё поймёте сразу, что он обозначает... И почему сразу - нижнее бельё? Это же - флаг... :-) :-) :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Лёлька » 24 окт 2012, 00:21

Гена, цветочки были для Ольги, уж извиняйте что разочаровала :-) и заигрывать не собиралась, я замужем :)
Лёлька

Сообщение Bарвара » 24 окт 2012, 00:46

Гена, вы живёте в реальности или где?
На данный момент на планете не ведётся статистики - я по крайней мере ничего об этом не слышала, так что нужен вам авто/телефон/холодильник или нет, его всё равно произведут. Запчасти лежат в магазинах - уже произведённые, а вы ещё ковырять собираетесь.. Нет никакого баланса спроса и предложения, так что в плане восстановления рухляди вы заинтересованы только лично. Возможности надо использовать по необходимости, а не в мечте о Кристине.
Эх, стоит у меня старый системный блок - тоже что ли водичкой залить... :haha:
"Способ обеззараживания харддиска - кипячение!"
В мире всё совсем не так, как должно быть по-нормальному. А если уж и устраивать эксперименты, то лучше, по-моему, поднабравшись знаний, идти на свалку и телепартировать всё валяющееся там по его месторождениям с возвратом в исходные вещества.
Вот от этого уже будет ощутимая польза! :)
Последний раз редактировалось Bарвара 24 окт 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Vlad » 24 окт 2012, 00:53

Что то вас совсем не туда занесло. Зачем что то ремонтировать, освоили левитациб и вперёд. И природе не вредите и используете только свой потенциал. Если начнут камнями сбивать, для этих целей можно иметь с собой таблетку "пургена", а если нас будет тысячи то никто и не посмеет камень кинуть :)
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Гена » 24 окт 2012, 03:56

как говориться "если зажигаются звёзды значит это кому-то нужно" . не понимаю почему этот сыр-бор ? Если не пробовали восстанавливать то просто напишите что не пробовали а макроэкономику(или микроэкономику) оставьте для других форумов.
Гена

Сообщение Гена » 25 окт 2012, 09:41

а позвольте спросить кто подбирает музыкальное сопровождение при проведении коррекций??
Гена

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.