Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение рус » 20 фев 2013, 15:02

Всем доброго время суток!Прочитал всю тему,и хочется написать,то о чем думаю.Как я понимаю,все читали книгу Эниглогия,смотрели видео-записи,читали газету ПК и другие статьи на сайтах НИЦ ЭНИО.И тем самым поняв правильность написанного,решили пойти дальше и зарегистрировались на сайте Эниология.Сам постгянно читаю книгу,в машине слушаю аудикнигу,ходил на эниокорекцию.В некотрых вещах,написанных в книге,убедился лично на своем опыте:1.угадывание цветов(в большинстве случаев,даже из соседней комнаты)2.ментальный план подсказывал ситуации(из помещения услышал звонок тел.который находилься в машине,и избежал аварии,т.к.мне почему то подумалось,что впереди идущая машина в соседнем ряду,метров за пять резко перестроиться в мой ряд,что и произошло,но я к этому уже был готов,ментальный план мне эту картину показал секунд за 7-10,до сближения машин,этого вполне хватило,чтобы безаварийно,спокойно ехать дальше!Книга Эниология и вся деятельность Виктора Рогожкина и всех сотрудников ценра Энио,на мой взгляд,очень очень сильно помогает многим людям!!!Огромное спасибо этим людям,за то,что они помогают и на протяжение многих ет пытаются довести до человечества,что надо :haha: жить разумно,осознано,в гармонии с самим собой,природойм окружающим миром и не делать глупостей!!!!!!Ведь кажется это так легко......!Читал раньше много литературы,но из всех это единственная книга,в которую верю и она помогает!Некоторые пишут,что нельзя слепо верить,но мое мнение,если написанное по душе,то можно и поверить,а потом потихоньку разбираться в написанном,и на своих примерах,убеждаться в правильности прочитанного!Из этой книги беру,то что могу понять,и в какой то сепени,мне этого достаточно,что бы жить в этом мире и не делать глупостей,хотя не всегда получается:(но это только моя вина!А не Виктора Рогожкина,что он документально не представил в книге и не дал ссылку в интернете о 70% мочи в море.А ведь в книге написано,что на поиски доказательств,может уйти вся жизнь!Кто то пишет о плате за эниокорекцию,а ведь в книге написано,решением арбитражного суда.........кто то задает вопрос,а почему нет новых открытий?Мое мнение,что уже все открыто,в той же книге!Читайте,понимайте и пользуйтесь во благо!Рогожкин и весь ценр Энио об этом говорят на протяжение 25 лет!Взять тех же магов и т.п.ни один из них не рассказыват на многомиллионную публику о своих возможнасях,о всех прцессах подробно,что и как присходит,а как же потом деньги лопатой гребсти,если все будут знать,как себе помочь!?А Виктор Рогожкин и весь коллектив,дают всем эту информацию,хотите думайте и живите нормально,ни хотите думать,живите дальше в болоте и никто насильно никого вытаскивать не будет!как в анекдоте из книги.........а я там живу........И не приятно было читать,нехорошие слова про Виктора Рогожкина,очень неприятно!!!!!!Не понимаю,что такие люди делают на этом форуме!?Им бы по кулечку семечек и в теплую погоду у подьезда на лавочке дискусии разводить,а не здесь:))))
рус

Сообщение Ольга » 20 фев 2013, 19:06

:o :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение scooter85 » 03 мар 2013, 12:29

Добрый день! У меня возник вопрос и сразу на него ответ. Хочу услышать мнение знающих. Вопрос о "неприкосновенности воли индивида". У меня есть одна особенность: очень много фантазирую. Фантазирую на то что было,то что будет. Включаю в эти фантазии людей которых знаю и которых не знаю. Фантазирую заранее как будут происходить запланированные мною мероприятия, опять же, с людьми и т.д. Всякие проблемные ситуации, также, в голове прокручиваю. Причем это с детства. Но у меня проблема,появилась, последние несколько лет. Очень тяжело дается воплощать в жизнь свои желания, намерения. Такое ощущение будто тебя взяли, как жука, за панцирь, ты бежишь, а толку ноль. Жизнь никак не откликается на твою деятельность. Идеи для дела собственного есть. А воплотить как бы я не старался, никак. Обязательно находится десяток непреодолимых преград. Короче, жизнь прихлопывает мои намерения как муху. Некоторое время назад меня осенило решение моей проблемы. А не нарушаю ли я закон неприкосновенности,когда фантазирую. Ведь я если я лезу к человеку,даже в фантазии, то я уже меняю ему поле событий. Он, естественно, меня об этом не просит. Значит есть зацепка и, кто-то другой автоматически лезет ко мне и меняет мое поле событий. Отсюда: невыполнимость моих намерений,стремлений. События не приводят к нужному результату,потому что их постоянно кто-то меняет. Может ли такое быть? Или я не совсем прав. Хочу услышать ваше мнение.
scooter85

Сообщение Ольга » 03 мар 2013, 12:41

И еще Вы на эти мечтания тратите свой потенциал. Мысль материальна, и всё, что человек намечтал, уже есть в ИП и поддерживается потенциалом этого человека. В результате потенциала на сегодняшние дела может не хватать. Статья у нас недавно была на эту тему
http://eniology.org/stati/stati-nits-enio/319-2013-02-14-16-45-24.html
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Данияр » 06 мар 2013, 14:13

Одна моя знакомая - ясновидящая, как то мне объяснила, почему она не говорит людям будущее, которое она видит. Если человеку сказать, что его дело получится, то он садится и ждет, когда же ОНО получится. Надо просто брать и делать шаги на пути к своей цели и тогда достигнешь результата. Я тоже раньше любил мечтать, но потихоньку эта привычка прошла. И всегда держу мыслеформу, что ни одна моя мысль не может навредить другим людям.
Данияр

Сообщение Dilshod » 29 мар 2013, 00:47

Не понятно выражение (примерно) "Непорочное зачатие было придумано в связи с педофилией...". Какая связь между педофилией и непорочным зачатием? Это Мария была несовершеннолетняя или как?
Dilshod

Сообщение Данияр » 31 мар 2013, 02:50

А других вариантов вам не приходит на ум? А если предположить, что был обман, что зачатие было обычным, но надо было сделать его необычным, вот и написали.
Данияр

Сообщение Dilshod » 02 апр 2013, 22:10

Данияр писал(а):А других вариантов вам не приходит на ум? А если предположить, что был обман, что зачатие было обычным, но надо было сделать его необычным, вот и написали.

А педофилия причём?
Dilshod

Сообщение Людамила » 04 апр 2013, 01:56

<< Непорочное зачатие было придумано в связи с педофилией...>> откуда это выражение ? Dilshod, вы пишите примерно ...может вы не так поняли
Людамила

Сообщение Dilshod » 04 апр 2013, 21:54

Из статьи В. Рогожкина "Куда "плывём"?": В XVIII веке было придумано «непорочное зачатие» после многочисленных скандалов, обличающих церковников в гомосексуализме и педофилии.
*Я так понимаю, чтобы сожительствовать с молодыми (не достигшее 14 или 18 лет), как сожительствовал Иосиф с Марией, который также приходился ей дядей.
*_____________
Ссылка с сайта о возрасте Марии http://ateist2011.narod.ru/03/07.html: Несколько слов о матери Иисуса, Марии. Сколько лет было самой Марии, в Библии не говорится. По иудейскому обычаю девочек замуж можно было выдавать с 12.5 лет. Но до фактического брака должен был пройти еще год в обручении. Согласно апокрифу "История Иакова о рождении Марии", Мария оставалась девственницей до 16 лет: "И прожила у Елизаветы три месяца. Между тем ее чрево день ото дня увеличивалось, и Мария в страхе вернулась к себе в дом и пряталась от сынов Израиля. Было же ей шестнадцать лет, когда совершались таинства эти". Таким образом, можно предположить, что Марии было 16.
Dilshod

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.