Всем доброго время суток!Прочитал всю тему,и хочется написать,то о чем думаю.Как я понимаю,все читали книгу Эниглогия,смотрели видео-записи,читали газету ПК и другие статьи на сайтах НИЦ ЭНИО.И тем самым поняв правильность написанного,решили пойти дальше и зарегистрировались на сайте Эниология.Сам постгянно читаю книгу,в машине слушаю аудикнигу,ходил на эниокорекцию.В некотрых вещах,написанных в книге,убедился лично на своем опыте:1.угадывание цветов(в большинстве случаев,даже из соседней комнаты)2.ментальный план подсказывал ситуации(из помещения услышал звонок тел.который находилься в машине,и избежал аварии,т.к.мне почему то подумалось,что впереди идущая машина в соседнем ряду,метров за пять резко перестроиться в мой ряд,что и произошло,но я к этому уже был готов,ментальный план мне эту картину показал секунд за 7-10,до сближения машин,этого вполне хватило,чтобы безаварийно,спокойно ехать дальше!Книга Эниология и вся деятельность Виктора Рогожкина и всех сотрудников ценра Энио,на мой взгляд,очень очень сильно помогает многим людям!!!Огромное спасибо этим людям,за то,что они помогают и на протяжение многих ет пытаются довести до человечества,что надо

жить разумно,осознано,в гармонии с самим собой,природойм окружающим миром и не делать глупостей!!!!!!Ведь кажется это так легко......!Читал раньше много литературы,но из всех это единственная книга,в которую верю и она помогает!Некоторые пишут,что нельзя слепо верить,но мое мнение,если написанное по душе,то можно и поверить,а потом потихоньку разбираться в написанном,и на своих примерах,убеждаться в правильности прочитанного!Из этой книги беру,то что могу понять,и в какой то сепени,мне этого достаточно,что бы жить в этом мире и не делать глупостей,хотя не всегда получается:(но это только моя вина!А не Виктора Рогожкина,что он документально не представил в книге и не дал ссылку в интернете о 70% мочи в море.А ведь в книге написано,что на поиски доказательств,может уйти вся жизнь!Кто то пишет о плате за эниокорекцию,а ведь в книге написано,решением арбитражного суда.........кто то задает вопрос,а почему нет новых открытий?Мое мнение,что уже все открыто,в той же книге!Читайте,понимайте и пользуйтесь во благо!Рогожкин и весь ценр Энио об этом говорят на протяжение 25 лет!Взять тех же магов и т.п.ни один из них не рассказыват на многомиллионную публику о своих возможнасях,о всех прцессах подробно,что и как присходит,а как же потом деньги лопатой гребсти,если все будут знать,как себе помочь!?А Виктор Рогожкин и весь коллектив,дают всем эту информацию,хотите думайте и живите нормально,ни хотите думать,живите дальше в болоте и никто насильно никого вытаскивать не будет!как в анекдоте из книги.........а я там живу........И не приятно было читать,нехорошие слова про Виктора Рогожкина,очень неприятно!!!!!!Не понимаю,что такие люди делают на этом форуме!?Им бы по кулечку семечек и в теплую погоду у подьезда на лавочке дискусии разводить,а не здесь:))))