Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 04 апр 2013, 22:54

Dilshod писал(а):Из статьи В. Рогожкина "Куда "плывём"?": В XVIII веке было придумано «непорочное зачатие» после многочисленных скандалов, обличающих церковников в гомосексуализме и педофилии.
*Я так понимаю, чтобы сожительствовать с молодыми (не достигшее 14 или 18 лет), как сожительствовал Иосиф с Марией, который также приходился ей дядей.
*_____________
Ссылка с сайта о возрасте Марии http://ateist2011.narod.ru/03/07.html: Несколько слов о матери Иисуса, Марии. Сколько лет было самой Марии, в Библии не говорится. По иудейскому обычаю девочек замуж можно было выдавать с 12.5 лет. Но до фактического брака должен был пройти еще год в обручении. Согласно апокрифу "История Иакова о рождении Марии", Мария оставалась девственницей до 16 лет: "И прожила у Елизаветы три месяца. Между тем ее чрево день ото дня увеличивалось, и Мария в страхе вернулась к себе в дом и пряталась от сынов Израиля. Было же ей шестнадцать лет, когда совершались таинства эти". Таким образом, можно предположить, что Марии было 16.

Какова цель вашего вопроса?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Dilshod » 05 апр 2013, 21:50

Цель вопроса понять логическую связь между выдуманным церковниками непорочного зачатия и педофилии. Непонятно как они этой выдумкой защищались?..
Dilshod

Сообщение Инка » 05 апр 2013, 23:45

Dilshod писал(а):Цель вопроса понять логическую связь между выдуманным церковниками непорочного зачатия и педофилии. Непонятно как они этой выдумкой защищались?..

От чего? Пастырям надо кого-то пасти. Описанная вами педофилия - это иудаизм, а не христианство. А вот иудаизм и пытаются (и временами удачно) сплести в христианство. В настоящее время христианская церковь - это ЗАО - закрытое акционерное общество (преследует коммерческие цели, поскольку есть и акции и учредители и другое...).
Инка

Сообщение Данияр » 06 апр 2013, 08:17

В постановке вопроса вижу скрытые цели. Почему рассматривается именно христианство, затрагивается иудаизм, а где мусульманство и другие религии? Педофилия сама по себе - отклонение от нормы, а педофилия однополая - вдвойне отклонение. Доказать, какое было зачатие и от кого в настоящий момент мы не можем, т.к. все компрометирующие документы и свидетельства тщательно уничтожаются. Педофилия и гомосексуализм процветали всегда, особенно на Востоке, почитайте сказки, там это тоже есть. Привязка педофилии к какой-либо нации - глупость. Запад научился этому на Востоке и в Азии. Правду можно будет узнать, когда все нации объединятся и не будет причин скрывать историю.
Данияр

Сообщение Катерина » 06 апр 2013, 09:57

Человеческая сущность выходит в физический мир мужчиной и женщиной, рождение следующей сущности идёт через мужчину и женщину. Привнесение дезинформации о зачатии без мужчины дало возможность развернуть две «половинки» человеческой сущности для изъятия жизненного и творческого потенциала. «Разветвление» данной программы это внесение информации о клонировании как о научном открытии естественного процесса клетки….с учётом многомерия…. дало возможность «рассказать сказку» о создании человека Адама и Еву богом, причём по образу и подобию своему, то есть «создатели» уже имели в своём «образе» этот привнесённый из вне эксперимент. Педофилия – разветвление программы на «длительный» апокалипсис- уничтожение данного человеческого образа, с изъятием жизненного потенциала «с согласия» «слепого», более подробно в фильме в разделе «Как живут в Норвегии».
Вот так на данном этапе понимаю я.
У каждого есть возможность исследовать и узнавать этот мир САМОМУ, понимая МИР МНОГОМЕРЕН, и что является причиной и что следствием рассматривать с этой позиции.
Катерина

Сообщение Ольга » 06 апр 2013, 13:33

С религиями всё уже ясно, к чему ворошить всё это? Свой потенциал можно использовать с гораздо большей пользой.

Считаю обсуждение этого вопроса неуместным на нашем форуме. Разума и Осознания!
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение анна179 » 06 апр 2013, 14:17

Данияр писал(а): Правду можно будет узнать, когда все нации объединятся

На последнем семинаре В.Ю. говорил, что теперь надо смотреть что будет происходить. А вот что происходит :
".... Но в глобальном масштабе цивилизация просто обязана - для того, чтобы в один "прекрасный" момент не уйти в небытие - отказаться от любых форм эгрегориального деления. ....Ведь не просто так Система потратила столько усилий для создания вавилонского столпотворения!"
Создание единой планетарной цивилизации - дело будущего и, скорее всего не такого уж отдалённого."
(Книга Эниология. Глава седьмая. Стр. 234)
анна179

Сообщение SAD777 » 18 апр 2013, 22:43

scooter85 писал(а):Добрый день! У меня возник вопрос и сразу на него ответ. Хочу услышать мнение знающих. Вопрос о "неприкосновенности воли индивида". У меня есть одна особенность: очень много фантазирую. Фантазирую на то что было,то что будет. Включаю в эти фантазии людей которых знаю и которых не знаю. Фантазирую заранее как будут происходить запланированные мною мероприятия, опять же, с людьми и т.д. Всякие проблемные ситуации, также, в голове прокручиваю. Причем это с детства. Но у меня проблема,появилась, последние несколько лет. Очень тяжело дается воплощать в жизнь свои желания, намерения. Такое ощущение будто тебя взяли, как жука, за панцирь, ты бежишь, а толку ноль. Жизнь никак не откликается на твою деятельность. Идеи для дела собственного есть. А воплотить как бы я не старался, никак. Обязательно находится десяток непреодолимых преград. Короче, жизнь прихлопывает мои намерения как муху. Некоторое время назад меня осенило решение моей проблемы. А не нарушаю ли я закон неприкосновенности,когда фантазирую. Ведь я если я лезу к человеку,даже в фантазии, то я уже меняю ему поле событий. Он, естественно, меня об этом не просит. Значит есть зацепка и, кто-то другой автоматически лезет ко мне и меняет мое поле событий. Отсюда: невыполнимость моих намерений,стремлений. События не приводят к нужному результату,потому что их постоянно кто-то меняет. Может ли такое быть? Или я не совсем прав. Хочу услышать ваше мнение.

в
По моему у вас хорошие зачатки - можно создавать реальность для близких людей - помогать людям в преодолении сложных жизненных этапов.
Принцип такой - берем "жизненую" линию - и накладываем свою. Очень пользительный навык - из истории - раньше таких женщин называли берегинями - они помогали близким людям на войне - и меч промахнется и пуля рядом пролетит - но можно и по другому сказать - это когда жена делает мужа успешным человеком, хотя сама дома сидит, она создаёт нужную ей реальность. Применений масса - фантазия это очень хорошо.
SAD777

Re: вопрос по книге )

Сообщение olgamal-grin » 11 июн 2013, 14:53

Виктор Рогожкин писал(а):Книга был написана 12 лет назад. Тогда это было ещё актуально. в настоящее время всё изменилось. Изменился спектр Солнца. Меняется энергетики планеты. по этому уже не имеет значение в какую стогрону "крутится". Да все энергоцентры теперь уже начинают собираться вокруг 4-го.
В деталировке можно утонуть.

У меня крутится и влево и вправо. Что это значит, разбалансировка?
olgamal-grin

Сообщение Надежда Грибанова » 18 июн 2013, 11:21

Купил 15 июня книгу Виктора Юрьевича Рогожкина. "Эниология для детей" называется. Ну думаю, сразу дочерям подарю, точно. Открыл книгу, а в ней простым, доступным языком написано о том, как жить не нарушая законов энаргоинформационного обмена в мироздании. Нет, думаю, сразу не подарю. Сам прочитаю, очень доступно для понимания. А потом думаю, дочери будут читать и меня обо всём спрашивать, это же естественно. А что я им буду отвечать, если сам многого ещё не знаю? Прочитаю, потом подарю. Вот и получается, что книга детская, а читаю её я.

Андриян Рыбаков.
Надежда Грибанова

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.