Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Ольга » 18 июн 2013, 11:41

И я сама эту книгу читаю :-) :D :-D
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Надежда Грибанова » 14 авг 2013, 09:41

Вопрос такой: Аллергия на свет? В павлодарском семинаре В.Ю.Рогожкин сказал так "Члены магических структур, которые при обряде посвящения, проходят жертвоприношения на крови. Розенкрейцеровское масонство "поползло" по всей Европе из Германии"... Вот и думаю - Это люди которые непосредственно были масонами в любых воплощениях или это масонские перебросы? Как человек получает аллергию на свет? Буду признателен за ответ. :geek:
Надежда Грибанова

Сообщение Ольга » 14 авг 2013, 10:33

Всё индивидуально.
Ольга

Сообщение ирина » 20 окт 2013, 16:59

Я новенькая на форуме..ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Читаю книгу ВЮ Рогожкина \\с карандашом в руке\\.Очень многое мне нравится---многое конечно мне не приемлемо..
Я очень долго практиковала РЕЙКИ--система всегда работала отлично-сбоев и вреда именно в моей практике не было. Единственный не достаток в этой системе --ЗАЩИТА .Всегда была слабоватая..Часто внедрялись внеземные и как вы говорите \\забирали поненциал\\ или часть энергии..
Я просматривала как работает Рогожкин снимая сущности с женщины--по видео ВПЕЧЕТЛЯЕТ И ОЧЕНЬ...НО он работает руками как в системе РЕЙКИ.
Опять возвращаюсь к книге -- книга действительно очень мощьная сильная и то что пишет В.Ю о других системах не много настораживает.
Ведь в системе ЭНИОЛОГИЯ так-же есть свой эгрегор и также идет \\забор потенциала\\. Я просто не поверю что у всех забирают потенциал а в вашей системе нет не забирают :x .А почиму забирают потенциал? ЗАЩИТЫ СЛАБОВАТЫЕ...ВОТ мне не понятно и в книге пока еще ни где не написанно о защите при работе в вашей системе.Ведь работаете ВЫ напрямую и главное РУКАМИ с клиентами. ПЕретянуть на себя можно все что угодно прямо в раз..А когда работаешь с КАРМОЙ клиента и входишь в план что б найти канал откуда тянется ...защита должна быть мощьная...Мне очень хотелось бы что бы ВЫ ОЛЯ ответили как ВЫ работаете без ЗАЩИТ :mad: хотя не верю что у вас все так просто ...
Меня очень заинтересовала ваша система ...Но пока много непонятного.... :)
ирина

Сообщение Ольга » 21 окт 2013, 01:42

А что говорить то.... Вы уже всё сказали
Я просто не поверю что у всех забирают потенциал а в вашей системе нет не забирают

хотя не верю что у вас все так просто ...
Ну и не верьте))) Правильно делаете - не надо верить. Надо всё проверять на своём опыте. ;-) Тогда и верить не надо будет, потому как будете уже ЗНАТЬ. А это по сравнению с верой - о-го-го!

А я доказывать никому и ничего не собираюсь - нет у нас никакой защиты кроме своего разума и соблюдения законов ЭНИ-обмена. И это всё. :)
Ольга

Сообщение Давыденков Сергей » 14 ноя 2013, 22:31

на 5 пункт ответ дал Геродот. Тургенев читая Геродота обратил внимание на то, что даёт жизнь всему существующему. так были созданы Иваном Сергеевичем труды: два брата - голод и любовь; а так же про природу - даму с металлическим голосом в зелено - малахитовом платье прояаляющую заботу даже о блохах.

но причины известны: заигрались люди в самообман (прелесть в православии), зависть, жадность и гордыню...
Давыденков Сергей

Сообщение Давыденков Сергей » 14 ноя 2013, 22:36

Надежда Грибанова! ответ дан в 4 томе Стендаля!!! розенкрейсеры это рыцари. а среди них то же были массоны, как и среди других слоёв населения. массоны - это сознательный уход от добродетели...
Давыденков Сергей

Сообщение Давыденков Сергей » 14 ноя 2013, 22:40

Ольга!!! у меня вопрос: если в основе всего стоит церемониальная магия то почему с неё не начинать??? ритуал создания счастливой семьи! чтобы все взрослые и дети жили в счастье! тогда не будет снятия потенциала и много хорошего будет в работе и отдыхе!!! я уже создавал институт счастливой семьи - к сожалению плохо кончилось...
Давыденков Сергей

Сообщение Ольга » 15 ноя 2013, 11:51

Давыденков Сергей писал(а):... в основе всего стоит церемониальная магия ...
:shock: :???: мда... с чего это Вы так решили?
Ольга

Сообщение Давыденков Сергей » 18 ноя 2013, 22:47

Ольга! Пишу искренне и честно: читаю книгу Эниология с карандашом и подчеркиваю. так же : сам Рогожкин в школе видео много раз в разных частях об этом говорил. Теперь немного дополню: жития и писания святых, православные основы религии, история древнего мира и в средних веках летопись.

Отмечу что даже изучение счастливых семей и святых семей то же приводит к ритуалам церемоний магии. Пусть Рогожкин считает что это всего лишь практика и ниже эзотерики. Но факт: куда ни пойди изучать - всегда в основе находим церемониальную магию.
Давыденков Сергей

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.