Я новенькая на форуме..ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Читаю книгу ВЮ Рогожкина \\с карандашом в руке\\.Очень многое мне нравится---многое конечно мне не приемлемо..
Я очень долго практиковала РЕЙКИ--система всегда работала отлично-сбоев и вреда именно в моей практике не было. Единственный не достаток в этой системе --ЗАЩИТА .Всегда была слабоватая..Часто внедрялись внеземные и как вы говорите \\забирали поненциал\\ или часть энергии..
Я просматривала как работает Рогожкин снимая сущности с женщины--по видео ВПЕЧЕТЛЯЕТ И ОЧЕНЬ...НО он работает руками как в системе РЕЙКИ.
Опять возвращаюсь к книге -- книга действительно очень мощьная сильная и то что пишет В.Ю о других системах не много настораживает.
Ведь в системе ЭНИОЛОГИЯ так-же есть свой эгрегор и также идет \\забор потенциала\\. Я просто не поверю что у всех забирают потенциал а в вашей системе нет не забирают

.А почиму забирают потенциал? ЗАЩИТЫ СЛАБОВАТЫЕ...ВОТ мне не понятно и в книге пока еще ни где не написанно о защите при работе в вашей системе.Ведь работаете ВЫ напрямую и главное РУКАМИ с клиентами. ПЕретянуть на себя можно все что угодно прямо в раз..А когда работаешь с КАРМОЙ клиента и входишь в план что б найти канал откуда тянется ...защита должна быть мощьная...Мне очень хотелось бы что бы ВЫ ОЛЯ ответили как ВЫ работаете без ЗАЩИТ

хотя не верю что у вас все так просто ...
Меня очень заинтересовала ваша система ...Но пока много непонятного....