Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Вопросы по книге "Эниология" и семинарам.

Сообщение Andrey1 » 23 янв 2014, 14:18

В передаче время перемен "Зомбирование" Рогожкин говорит следующею фразу: Система с развивающемся разумом закрыта для внешнего мира энергетически, но открыта информационно. Как это понимать ? Может кто нибудь поподробнее раскрыть.
Andrey1

Сообщение Юлия Лыбань » 23 янв 2014, 18:15

Andrey1 писал(а): Система с развивающемся разумом закрыта для внешнего мира энергетически, но открыта информационно.

извне возможно наблюдать
т.е. за пределами внутреннего мира
примитивный пример конечно ,но вот если взять маленькую видео камеру и взять воздушный шар. Извне наблюдение,это когда камера извне и находится.Если камеру поместить внутрь шарика- наблюдение будет изнутри.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Andrey1 » 23 янв 2014, 18:53

А как понять закрыта энергетически ?
Andrey1

Сообщение Давыденков Сергей » 23 янв 2014, 20:09

привет всем! искренне надеюсь что Ольга увидела к чему пришёл диалог на форуме !!! в этой теме конкретно!!!
Давыденков Сергей

Сообщение Юлия Лыбань » 23 янв 2014, 21:27

Andrey1 писал(а):А как понять закрыта энергетически ?

Система с развивающемся разумом ,развивается за счёт собственной энергетики- я так понимаю
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Ирина259 » 23 янв 2014, 22:07

Я это так понимаю: можно наблюдать, но невозможно вмешиваться, т.е. что-то менять.
Ирина259

Сообщение Klimkin » 13 фев 2014, 14:55

Всем привет, книга далась нормально. Но возник вопрос, в котором конечно не могу разобраться, раз тут пишу.
Вопрос из книги: Глава Девятая. Вода. стр. 328 "Вы прорабатываете программу онкологии. Однако сама программа - .......... Иначе Система вас уничтожит!"

Например я не могу на данный момент узнать следственных причин заболевания.
Если я запрошу помощи мыслеобразом: стр. 330 "Эниология"

"Обращаюсь ко всем, кто владеет информацией, необходимой для нормализации данного человека. Прошу предоставить эту информацию. Взамен предлагаю всё необходимое вам из моих наработок. Но никто не имеет права пользоваться моими наработками во вред кому-либо или чему-либо."

Тогда мне нужно будет обязательно в последующем времени изучить эту болезнь как её аннигилировать и её следственные причины? Иначе будут плохие последствия?
Если это так, то появляется следующий вопрос. Как мне узнать эти следственные причины:
Задать вопрос в ИП и ждать подсказки в физическом воплощении или разоблачать пациента дальше, вдруг где какие ошибки всё таки он сделал, но как мне узнать какая именно повлекла именно эту болезнь...? Снова работа с информационным полем? К сожалению я пока плохо представляю как с него можно считывать информацию, но если только через него, тогда нужен способ как этому научиться.

P.S: Конечно в книге много подсказок для понимания следственных причин болезней, но не всех ... например: щитовидка, поджелудочный и т.д.

Извините если задал глупый вопрос, хочется идти дальше, понимая всё, что написано в книге. Спасибо. :)
Думаешь, что не способен не на что или на оборот способен на многое, в любом случае ты окажешься прав.
Klimkin

Сообщение Ольга » 13 фев 2014, 16:44

К Вам пришел реальный пациент с онкологией?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Klimkin » 13 фев 2014, 19:12

Ольга писал(а):К Вам пришел реальный пациент с онкологией?

С онкологией нет, я вообще пытаюсь понять. Правильно ли я понимаю, то что прочитал. И если правильно, то как получить эту информацию. Я привёл в пример щитовидную железу. По книге о ней не было написано. Как например узнать причины следствия? Это конечно уже следующий вопрос.
Думаешь, что не способен не на что или на оборот способен на многое, в любом случае ты окажешься прав.
Klimkin

Сообщение Ольга » 13 фев 2014, 20:51

Придёт реальный пациент - вот тогда и разберетесь.
А чтоб не вляпаться, можно МФ поставить, что придет только тот, которому Вы реально сможете помочь, разобраться и помочь.

Способ научиться один - практика. Для начала с собой-любимым.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.