Всем привет, книга далась нормально. Но возник вопрос, в котором конечно не могу разобраться, раз тут пишу.
Вопрос из книги: Глава Девятая. Вода. стр. 328 "Вы прорабатываете программу онкологии. Однако сама программа - .......... Иначе Система вас уничтожит!"
Например я не могу на данный момент узнать следственных причин заболевания.
Если я запрошу помощи мыслеобразом: стр. 330 "Эниология"
"Обращаюсь ко всем, кто владеет информацией, необходимой для нормализации данного человека. Прошу предоставить эту информацию. Взамен предлагаю всё необходимое вам из моих наработок. Но никто не имеет права пользоваться моими наработками во вред кому-либо или чему-либо."
Тогда мне нужно будет обязательно в последующем времени изучить эту болезнь как её аннигилировать и её следственные причины? Иначе будут плохие последствия?
Если это так, то появляется следующий вопрос. Как мне узнать эти следственные причины:
Задать вопрос в ИП и ждать подсказки в физическом воплощении или разоблачать пациента дальше, вдруг где какие ошибки всё таки он сделал, но как мне узнать какая именно повлекла именно эту болезнь...? Снова работа с информационным полем? К сожалению я пока плохо представляю как с него можно считывать информацию, но если только через него, тогда нужен способ как этому научиться.
P.S: Конечно в книге много подсказок для понимания следственных причин болезней, но не всех ... например: щитовидка, поджелудочный и т.д.
Извините если задал глупый вопрос, хочется идти дальше, понимая всё, что написано в книге. Спасибо.

Думаешь, что не способен не на что или на оборот способен на многое, в любом случае ты окажешься прав.