Ольга писал(а):Одно другому не помеха.
На каждый Ваш вопрос у Вас уже есть ответ - свой. Его только увидеть надо или услышать, или понять, или почувствовать, или .... еще как то получить у себя. А когда уже поймете свой, тогда можно и расширить его чужими ответами.
Не спорю где-то соглашусь, но если не против озвучу свое скромное субъективное виденье
В себе можно найти столько неожиданного и нежданного,такие ответы что для начала всплакнешь, немного, жалеть же себя нельзя, потом всплакнешь много

а потом
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено!
Это и будет начало!
А вот какое оно будет покажет время.
Сразу уточню в моем субъективном виденье человек может брать информацию только определенного спектра,соответственно характеристикам его энергоинформационного потока и в каком виде она отображается в его сознании тоже зависит от многих факторов и еще множество вопросов к способности осознавать и обрабатывать данную информацию.Зачастую некоторые вещи просто не видно изнутри.Учитывая что в жизни все не случайно, просто собираю информацию, естественно свобода воли давать другому человеку мне информацию или нет в качестве ответа на вопрос.А вот синтез и анализ полученной информации и выводы, а также решения обязательно должны быть собственными.Так как в высших метриках понятие времени отсутствует, я как то считаю, что можно и задним числом понять и разобраться, то есть потом расширить полученные знания. И теоретически вроде общий ментальный план один у человечества, может предоставиться в жизни сделать и свой посильный вклад .