"Третий Глаз" или Как видят ясновидящие

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Ментальный план и Информационные поля (МП и ИП)

Сообщение Северная Соната » 28 май 2011, 13:31

Отождествления со злом не происходит, при соединении противоположных частей души происходит
аннигиляция , и остается равновесие.

Аннигиляция существует на уровне энергий. Аннигиляции на уровне души быть не может, на мой взгляд, душа - это понятие другого уровня.
Соглашусь с Ольгой в том, что если на человека не оказывается негативных влияний извне - он спокоен и уравновешен, это показывает и мой личный анализ. И также соглашусь с тем, что вышеназванные негативные качества изначально не существовали, а были приобретены или внедрены.
Следовательно,
Ольга писал(а):Так с чем - или с кем - в этих техниках происходит объединение?
И если при соединении, допустим любви и ненависти, происходит аннигиляция, значит уничтожается и любовь и ненависть. Остаётся биоробот - в этом и цель подобных техник. ИМХО
Северная Соната

Сообщение РИНАТ » 05 июн 2011, 11:43

метод автоматического письма, можно ли использовать это для получения инфы из МП?можно ли использовать измененное состояние сознания для получения ответов на вопросы?
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Ольга » 05 июн 2011, 12:06

Можно, думаю, если нужны чьи то ответы. А чтобы получить свои - надо думать самому. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Северная Соната » 05 июн 2011, 12:34

РИНАТ писал(а):метод автоматического письма, можно ли использовать это для получения инфы из МП?можно ли использовать измененное состояние сознания для получения ответов на вопросы?

Некоторые авторы рекомендовали такой вариант для общения со своим МП, если у человека не получается по-другому, но как вы определите, кто вам отвечает и с какой целью? А так называемое "измененное" состояние сознания - если подразумевать под этим трансовые - еще больший риск получить не только неверную информацию, но и негативные программы из-за низкого порога восприимчивости. На мой взгляд, чем более ты сосредоточен на острие настоящего момента, чем яснее мышление - тем больше шансов получить требуемую информацию.

Ольга писал(а):Можно, думаю, если нужны чьи то ответы. А чтобы получить свои - надо думать самому. :)

Ольга, сталкивалась с таким, что и окружающее - если воспринимать мир, как информацию - наподобие встреченных знаков и строчек в газетах и т. д.- дает неверную информацию. Вернее такую, которая является соблазном вернуться к ошибке. Я думаю, это тестовая ситуация, насколько сработает интуиция, и нужно "фильтровать знаки".
Северная Соната

Сообщение Ольга » 05 июн 2011, 12:40

Северная Соната
Ольга, сталкивалась с таким, что и окружающее - если воспринимать мир, как информацию - наподобие встреченных знаков и строчек в газетах и т. д. -
дает неверную информацию. Вернее такую, которая является соблазном вернуться к ошибке. Я думаю, это тестовая ситуация, насколько сработает интуиция, и нужно "фильтровать знаки".

Согласна. Также необходимо анализировать полученную информацию. При анализе частенько за неверной информацией раскрывается гораздо более полная картина происходящего.
Ольга

Сообщение РИНАТ » 15 июн 2011, 21:48

при автоматическом письме, человек не использует же ни чего кроме своей руки.в чем же опасность? метод свободной руки и метод маяка,описанные В.Ю,ведь они не опасны.ведь, что в первом случае,что втором случае человек задает себе вопрос...подскажите пожалуйста!!!
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Северная Соната » 15 июн 2011, 22:01

РИНАТ писал(а):при автоматическом письме, человек не использует же ни чего кроме своей руки.в чем же опасность? метод свободной руки и метод маяка,описанные В.Ю,ведь они не опасны.ведь, что в первом случае,что втором случае человек задает себе вопрос...подскажите пожалуйста!!!

А какая там настройка?
Плюс в эниологии метод свободной руки для других целей используется.
Северная Соната

Сообщение Ольга » 15 июн 2011, 22:41

РИНАТ
при автоматическом письме, человек не использует же ни чего кроме своей руки.в чем же опасность?

При автоматическом письме человек находится, как я понимаю, в изменённом состоянии сознания. И его рукой могут пользоваться в это время все, кому это надо - название даже говорит само за себя: автоматическое письмо. Человека используют в это время, как автомат для передачи контактёрской информации.
Даже при работе маятником нет вероятности что инфа идёт от МП, а тем не менее при работе с маятником человек сосредоточен.
И при коррекции, пользуясь правилом свободной руки, необходимо быть твёрдо уверенным в том, что рука управляется МП человека. Даже ощущения в руках могут генерироваться заинтересованными структурами и сущностями.
Ольга

Сообщение РИНАТ » 16 июн 2011, 20:09

БЛАГОДАРЮ!!!
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение hinst » 30 июл 2011, 17:14

всем привет, давно я тут не был, но сегодня со мной кое-что произошло... я увидел фиолетовый фон.
Помню, в одном из самых первых своих сообщений на этом форуме я написал, что не вижу фиолетового фона... Какая ирония, ведь именно сегодня, спустя несколько месяцев, когда мой интерес ко всякой эзотерике практически остыл, я прилёг на диван, начал расслабляться, закрыл глаза и где-то спустя пятнадцать минут начал видеть сначала светло-синее свечение, а потом и фиолетовое свечение. Тут, правда, следует уточнить одну деталь: я не просто так лежал, а решил вдруг вспомнить технику расслабления, о которой читал на одном форуме, причём, вспомнил я её в самом примитивном виде, т.к успел её уже почти полностью забыть с тех пор, как последний раз ей пользовался... Вот тут-то меня и переклинило... Спустя десять-пятнадцать минут фиолетовый фон ВНЕЗАПНО пришёл ко мне, хотя я его даже и не ждал. И тут я понял, что это он... Даже не знаю, стоит радоваться ли мне теперь этому событию. В принципе, я скорее доволен, чем нет :)

P.S: ах да, при этом я ничего не пил, не курил и не кололся, и видел всё не мысленным взором, а своими, плотно закрытыми веками, глазами, прямо как по телевизору :-o
hinst

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.