"Третий Глаз" или Как видят ясновидящие

Все вопросы, размышления, "чтение между строк" и т.д. - по книге В.Ю. Рогожкина "ЭНИОЛОГИЯ"

Re: Ментальный план и Информационные поля (МП и ИП)

Сообщение Viliya » 30 июл 2011, 19:32

hinst, рада за Вас! Только теперь не ставьте себе установку, что постоянно должны видеть фиолетовый фон, нужна МФ, что появится тот цвет, который целесообразнее воспринять в настоящий момент, не останавливайте себя на достигнутом. И вообще, видение цветов не самоцель и не предел возможностей.
Viliya

Re: Ментальный план и Информационные поля (МП и ИП)

Сообщение aleksrv2008 » 15 авг 2011, 02:29

Вот, много в этой теме встречается фразы (мыслеформы), типа - "покажите мне...", "дайте знак" и пр. подобные, на мой взгляд, человек этими фразами перекладывает ответственность с себя любимого на абстрактного а иногда и конкретного "некто", в таком случае о каком внутреннем развитии и самосовершенствовании, а следовательно и результате, может идти речь? Ведь этими фразами-просьбами человек фактически передает все в чужие руки, а значит и результат будет - ЧУЖОЙ. Где гарантия, что сей результат будет тем, который задумывался?

Если беретесь за дело, принимайте и ответственность! Делайте ВСЁ сами, не прося помощи ни у кого! То, что сказано о себе будущем, в т.ч. и в "Эниологии" - просто абстракция, время линейно лишь в физическом пространстве, а выходя за его пределы, что происходит во время коррекции, перестает представлять важность прошлое, настоящее и будущее - работать можно с чем угодно и в любой последовательности многовариантности.
aleksrv2008

Re: Как исцелиться, открыть "третий глаз", связать события?

Сообщение Vlad » 17 авг 2011, 16:20

Есть много методик по открыванию 3 глаза.
1 Пойти в какой нибудь центр и за деньги открыть 3 глаз. При этом то что вы получите в довесок, расхлёбывать вам. После лучше пройти коррекцию.
2 Найти книги с методикой по откр. 3Г и открыть самому. В зависимости от методик, то что вы получите в довесок, расхлёбывать вам. После лучше пройти коррекцию.
3 Развивать свои способности по методу описанном в книге "Эниология". Перед этим думаю лучше пройти коррекцию.
4 Пойти на коррекцию и попросить открыть вам третий глаз, но вам могут отказать мотивируя тем, что вы ещё не готовы.
Хотя по моему мнению, если человек пришёл, значит это ему нужно.
Возможно есть ещё др. методики.
Vlad

Re: Как исцелиться, открыть "третий глаз", связать события?

Сообщение Камила » 04 сен 2011, 22:14

Vlad писал(а):...
4 Пойти на коррекцию и попросить открыть вам третий глаз, но вам могут отказать мотивируя тем, что вы ещё не готовы.
...

но разве осознание вообще возможно без "видения". Ведь если третий глаз закрыт, то все объяснения (пусть даже сто раз логические) будут приниматься только на веру, а осознание предполагает реальное знание. Так никогда и не будешь готов...
Камила

Как развить свой ментальный план?

Сообщение Ashanin » 09 окт 2011, 11:54

Давайте в этой темке обсуждать как у кого получилось развить свой Ментальный План (МП), или пока получается в процессе... У меня например как у новичка ментальный плане еще "плохо" работает так сказать и я еще только учусь слушать его.., внутренний голос... или как там у кого как...

Как вы развиваете свой ментальный план, какие успехи, и как получается получать ответы? :)
Ashanin

Re: Как развить свой ментальный план?

Сообщение Люля » 09 окт 2011, 16:27

У меня пока тоже ничего не получается, видимо после двух наркозов не соединилась моя многомерная сущность в одно целое, несмотря на коррекцию. И цвет пока только черный перед глазами. А может, просто мы не умеем правильно понять наш МП?
Люля

Сообщение Ольга » 09 окт 2011, 16:35

Давайте может сначала определитесь, а что именно вы ожидаете от своего МП? Каких именно ждёте сигналов и подвижек с его стороны?
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ashanin » 09 окт 2011, 19:46

Честно говоря даже не знаю... Судя по многим ответам форумчан, каждый по своему воспринимает информацию, а как самому научиться, еще не знаю...

Насчет подвижек тоже не знаю – ведь он часть меня, значить это и есть я, нужно наверное просто "разбудить" его или попробовать какие то упражнения, чтобы проложить начало дорожки в развитие...

Такие вот мысли...
Ashanin

Сообщение Ольга » 09 окт 2011, 20:16

нужно наверное просто "разбудить" его

Его наверное не надо будить - он и так не спит). Его надо просто услышать и понять.
Его подсказки - это не только голос в голове и состояние "я знаю". Его подсказки проявляются еще и в виде событий, слов окружающих Вас людей - слов, на которые Вы почему то обратили внимание.

Это состояние, когда вдруг обращаешь на что то внимание - оно наверное всем известно. Нужно пойти немного дальше, не только обратить внимание и забыть, а постараться понять, почему Вы на это внимание обратили, для чего - это и будут Ваши шаги навстречу Вашему МП.
И чем больше стараний Вы к этому прикладываете, чем более внимательно воспринимаете происходящее вокруг, чем больше пытаетесь это происходящее анализировать, тем больше информации сможете получить от своего МП - то есть от себя самого.

Иногда идут чуть ли не навязчивые воспоминания совершенно разных людей или событий. Можно постараться понять, что в них общего - это будет скорее всего большущая подсказка, которую Вы возможно давно ждёте. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ashanin » 09 окт 2011, 20:33

Спасибо... :)

Ольга, а ведь ментальный план, помощник нам во всем.., верно? И даже на те вопросы, которые мы еще не знаем ответа, он сможет нам дать ответ... или подсказать...?
Пусть даже со временем...
Ashanin

Пред.След.

Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.