Ольга:
Вы опять ушли от ответа: как происходит, по Вашему, этот процесс - каким образом в данном случае сущность животного становится сущностью человеческой. А было бы всё же интересно получить его.
Единственный человек, который попытался дать вразумительный ответ на сей вопрос, мне известный - это Майкл Ньютон. Основывался он на исследовании "жизни между жизнями" тысяч людей, подвергнувшимся регрессивному гипнозу. И ответ - отрицательный. Не может энергетика животного войти и существовать в человеческом теле. Инопланетянина - может. А вот животного - нет. Так что народ и в этот раз "развели" - что бы шкуру с живой лошади содрать надо чё-нить объяснять было. "Высокодуховным" монахам прокатило только такое объяснение...
Инка:
Это к 2025 году - Россия - страна САТАНОВ - АНТИХРИСТОВ.
Кому должен помочь Абсолют
Кто сказал, что Россия к 2025 году сохранится? Если всё пойдёт так, как оно идёт сейчас, то такой страны на карте не будет. Причём никто ни на кого нападать не будет. Она изнутри развалится... Благодаря... так сказать... обстоятельствам...
sap79:
А про молитву "Отче наш" ВЮ говорил, что это просто канал выхода к абсолюту, точно так же как любой другой заговор в магии. Если в магии этот канал ведёт хрен знает куда и к кому, то здесь к абсолюту.
Ну да, ну да... Везде - хрен знает - куда, а вот из "книги книг", оно конечно - к абсолюту!
И ещё одна цитата из Эниологии:
знания нельзя получать или покупать. Знания зарабатываются тяжелым кропотливым умственным и физически трудом. В противном случае - это чужие знания, и раз вы ими пользуетесь - обязаны за это расплачиваться. Не деньгами, которые являются самым необъективным эквивалентом, а собственным потенциалом.
Как это -
нельзя получать знания???!!!
А чё мы тут тогда все делаем на этом форуме???!!!
А зачем тогда эниологи продают там диски, книги??? Это чем, простите, торговля?
Я себя в детстве вспоминаю. Во дворе у нас тогда жил учитель-астроном. В школе астрономии не обучали (впрочем, и сейчас этого не делают), меня же он конкретно поднатаскал по северному полушарию. Денег я ему не платил, а он и не требовал. Я был хорошем слушателем, благодарным. И до сих пор я ему благодарен за ПОЛУЧЕННЫЕ от него знания. В жизни мне они не раз помогли.
Я как-то философствовал по этому вопросу. Скопирую сюды мою философию. На мой взгляд, это единственное оправдание тому, что отморозил на страницах эниологии В.Ю. Рогожкин:
" ...Я искал ответы на свои вопросы. Искал в книгах, искал и в жизни. Я не искал ЗНАНИЙ. Знание - это внутренняя наработка, у каждого знание - своё. Оно зависит от вибрации (ауры), энергии (живы, или "ци" по-китайски) и окружающей среды. Вот это взаимодействие даёт знание, как действовать и поступать и на каком уровне думать. Я так же не искал ВЕРЫ. Вера - это ЧУЖОЕ знание чего-то там, принятое индивидумом в свой кругозор (встроеное в энергетическую матрицу) и не употребляемое в практике этим индивидумом по недостатку одной из вышеназваных... х-мм... причин, или как там правильней сказать.
Знание - это когда знаешь, как забить гвоздь в стенку. Это знание можно передать. (Хоть и есть народ, которому и такое передать даже не под силу!). Передать, написав книгу и сделав соответствующие рисунки. Но есть знание, которое передать невозможно. Это как, к примеру, излечить человека руками. Или как сделать погоду на завтра. Или... Короче, многое чего есть, что и не снилось нашим мудрецам... Такие знания человек получает по прошествии определённого жизненного пути. В йоге они называются - сиддхи...
Вот как можно облизать своим языком раскалённое до бела железо? И при этом не повредить язык? А вот имеются люди, которые это знают и умеют употребить это на практике. Важность любого знания и смысл, его же - это умение употребить его на практике. В противном случае это "знание" становится верой.
Много наговорил, наверное... Так вот, вывод - Рогожкин прав. И не прав, одновременно. Не прав в том, что сформулировал не точно. Впрочем, что он пытался сформулировать - это тоже вопрос. Я лишь высказал свою точку зрения на им уже сказанное..."
Рад был вставить своих... хмм... "пять копеек"...