Здравствуйте, участники форума. Хочу поделиться своей идеей. Идея относительно зарядки воды. На воду впринципе можно записать любую программу. Так вот. Что если записать на воду программу примерно такого содержания (зарядка воды для себя): вода содержащаяся в этой емкости приобретает целебные свойства для того кто выпьет ее хоть немного. Эта вода разрушит все деструктивные программы, сотрет все вредосносные информационные матрицы, исцелит от болезней (тут можно перечислить конкретно, если известен диагноз). Человек, сделавший хоть глоток этой воды навсегда исцелиться от любых болезней и никогда не сможет приобрести новые. При попадании воды в организм программа начнет действовать немедленно и ничто не сможет ей помешать.
Само собой вначале мыслеформа на нейтрализацию вредных веществ и очистку воды, а потом потом поставить вышесказанную программу. Далее внести мыслеформу на то что информация на этой воде предназначена для конктретного человека, а другим людям от этой воды не будет никакого вреда, защитить мыслеформой о том, что никто не сможет внести изменения в записанные мной программы.
А вопрос такой. Сможет ли данная установка на воду стереть, разрушить те вредоносные матрицы (программы), которые существуют на астрально-ментальном плане? Ведь все хронические болезни как я понимаю, это действующие деструктивные для организма программы. Вылечив болезнь, через какое-то время она по матрице, через астрально-ментальный план, вновь начинает действовать. Возможна ли их ликвидация таким способом?