Что практически означает фраза "примите помощь"? Какую помощь, и как мы можем оказать этим пучеглазым?

sap79 писал(а):Теперь вроде ясно.
Вроде того, ребята раз мозгов нет на те мои, пользуйтесь на здоровье
мозги лучше при себе держать и с пожеланиями осторожней. Только информацию, ту что сам осознал (понял, продумал, принял не только к сведению, но и к действию с уверенностью, что она не навредит) и при этом ни кто не имеет право от нее пострадать. 
Ольга писал(а):Информационная помощь. Причём имеем в виду что моя инфа НЕ может быть использована во вред кому бы то ни было и чему бы то ни было.
Ну и - примите помощь, если она вам нужна.
только здаётся ме она несёт умышленное прямое нарушение энерго-информационных законов всего Мироздания, давайте попробуем на это посмотреть под другим углом, хотя бы со стороны мировозрения самого Рогожкина он много где утверждает или говорит, что человеческая сущность на Земле носит деструктивный характер Мы типа юзеры использующие ресурсы Земли, что по своей природе как псевдо-разумной цивилизации самого низкого порядка в Мироздании Мы не чего не можем придумать или создать нового из того что уже давно придумано не нами а Мы это только сейчас научились использовать, что мозг наш не мыслит а всего лишь является комутатором инфы из вне.
Bарвара писал(а):Читайте эниологию внимательнее!
Читать-удел не посвящённых, книга которой Вы доверяете существует всего каких то 10-12лет а я по этим приципам и даже больше, живу уже 41г. как Вы думаете чей опыт богаче книги которая руководствется в большинстве случаев на всегда установленными предпологаемыми фактами или того кто с этим по жизни уже много опыта наработал?!
В.Ю. говорит о том, что при всей необычайной мощи своих мыслительных возможностей человек ударился в верование в халяву, обожествляя её. Рогожкин говорит о необходимости перехода к разумной цивилизации от подделки её технократией - умение думать, а не как вы пишете копировать, - это то, что делает человека человеком.
То что гворит Рогожкин и иногда я здесь пишу то что он Вам гворит используется мной лишь как бы пример того что Вам ближе знакомо из того чему Вы привыкли на сегодняшний день доверять и вам знакомо по кэтой книге. Написл бы я Вам полность весь свой ЭНИО опыт жизни, то Вы не премнно потребовали бы от меня книгу, так что умность человека не всегда книгами прочьтёнными меряется не в этом дело, нужно уметь в этих книгах выявлять реальную правду жизни от предпологаемой. И к вашему глубокому заблуждению человечность- человека меряется не способностью думать а его поступками, думать и животный Мир умеет и этой способностью наделён и другое дело когда человеческие поступки даже животному Миру в подёмтки не годятся, Вы путаете святое с правдным.
А разговор по этому вопросу был уже в другой соседней теме, но от разговора осталось одно моё сообщение в конце страницы:
viewtopic.php?f=4&t=93&start=110
, а теперь если Вас не затруднит пожплуйста скаждите всё то же самое только своим опытом и заниями тоесть попробуйте воспользоваться тем чем Мы думаем и если не затруднит поясните почему же не получилось?.Вернуться в Читаем "ЭНИОЛОГИЮ" с карандашом в руке.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей