Религия

Тема предназначена ТОЛЬКО для формирование целесообразной личной энио-установки по отношению к этим структурам. ВНИМАНИЕ! Все попытки дебатов на религиозные темы будут удаляться.

Re: Религия

Сообщение Kiriya » 11 авг 2011, 08:58

mariya писал(а):Вот, собственно, и всё. Вместо обретения духовности, человек становится членом.

:puppet:
Логичный вывод из всего вышесказанного. :haha:
То, что гусеница считает концом света, мастер называет бабочкой...
Kiriya

Сообщение Катерина » 11 авг 2011, 11:00

mariya писал(а):
Вот, собственно, и всё. Вместо обретения духовности, человек становится членом.

:o :haha: :smile: Из евангелия о тех и о теперешних фарисеях(то биш попах): и сами в двери не вошли и ключей другим не дали (правда не дословно). Одним словом система!
Катерина

Сообщение Dimka » 11 авг 2011, 18:05

maria, браво!!! :!: Знать бы мне это всё в 1996 году, сейчас бы уже астральным зрением смотрел...
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение mariya » 13 авг 2011, 14:55

Благодарю. Для меня сейчас это важно. Когда делаешь первые шаги, поддержка не бывает лишней. :)
И такой технический вопрос, а можно изменить логин: mariya на Мария. У меня не получилось.
mariya

Сообщение Ольга » 13 авг 2011, 16:33

Пользователь с именем "Мария" уже есть на форуме. Но Вы можете к "Мария" добавить букву или цифру или немного изменить это имя: например "Ма-рия" или "Мари-я" или как то еще.
Придумайте что нибудь и - напишите мне на почту ya1305@rambler.ru - а я поменяю: просто Вы сами не можете менять имя пользователя в настройках форума. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение NEO » 20 авг 2011, 23:52

Абсолют существует. Что-то или кто-то создал нашу вселенную, планету, и нас...идем дальше...на нашей планете было огромное количество цивилизаций еще до нас...со своими взглядами на веру...сейчас у нас в России христианство...т.е. вера в пришедшего и умершего за наши грехи Иисуса...а так же, книга с названием Библия...
давайте разберем кто такой Иисус, был ли он, если же был, то с какой целью...что из себя представляет Библия, правда ли то, что написано в ней...
а все обсуждения о людях, православных ужасах и всего остального, мне абсолютно не кажутся интересными...для чего обсуждать то, что они делают? мы ведь с вами ничем от них не отличаемся...кто-то грешит больше, кто-то меньше...кем были бы мы если воплотились вместо них...
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто.
NEO

Сообщение Viliya » 21 авг 2011, 01:26

NEO, в эниологии нет слова грех, который предполагает наказание. ИМХО, это слово некий ключ для запуска программы наказания. Был Иисус, не был, почему Вас отбрасывает, назад? В будущее? Как в том фильме?
Viliya

Сообщение NEO » 22 авг 2011, 23:10

Viliya писал(а):NEO, в эниологии нет слова грех, который предполагает наказание. ИМХО, это слово некий ключ для запуска программы наказания. Был Иисус, не был, почему Вас отбрасывает, назад? В будущее? Как в том фильме?

хорошо, можно его заменить словом ошибка...вот только смысл не поменяется...программа наказания, как вы ее называете, все равно будет действовать, без осознания и прощения, единственное различие только в том, что по мимо кого-то, за грех еще просят прощение у Бога...т.е. Абсолюта, так как ты един с ним, и своей ошибкой ничего хорошего мирозданию не приносишь, то это не мешало бы...
мне например интересно, как и автору Эниологии поразмышлять над этим...ведь он посвятил изучению Библии место в своей книге...и как раз, информация о прощении известно наверное откуда взялась...
мое мнение, что то, что написано в Библии- это реальные события...а Иисус был послан возможно инопланетянами для установления мировой религии на нашей планете, которую уже в последствии люди превратили в...ну об этом тут и так писали уже все....в общем главное, что он пытался донести людям это: Возлюби Бога- т.е. Абсолют...и возлюби ближнего, как самого себя...любить абсолют нужно, он ведь создал все и вся вокруг, в том числе и тебя...как же его не любить...а вот с ближним туговато пошло...как же можно любить чужого, как самого себя?) я ведь единственный такой хороший у Абсолюта, а остальные все не достаточно правильно все понимают вокруг...а раз мудрости у них не достает, а я вон какой...возьму да и поведу их как слепых котят куда мне нужно...костей наберу, храм построю и религию придумаю на основе Библии какую-нибудь...
Последний раз редактировалось NEO 22 авг 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви - то я ничто.
NEO

Сообщение NEO » 22 авг 2011, 23:28

Кто говорит: "я люблю
Бога", а брата своего ненавидит, тот
лжец: ибо не любящий брата
своего, которого видит, как может
любить Бога, Которого не видит?

И мы познали
любовь, которую имеет к нам Бог, и
уверовали в нее. Бог есть любовь, и
пребывающий в любви пребывает
в Боге, и Бог в нем.

В любви нет страха,
но совершенная любовь изгоняет
страх, потому что в страхе есть
мучение. Боящийся несовершенен в
любви.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Впрочем, братия,
радуйтесь, усовершайтесь,
утешайтесь, будьте
единомысленны, мирны, - и Бог
любви и мира будет с вами.

http://video.mail.ru/mail/gromiky/55/1100.html
Последний раз редактировалось NEO 22 авг 2011, 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
NEO

Сообщение Viliya » 22 авг 2011, 23:32

Не проще ли, NEO, разобраться, для чего сам пришел на Землю?
Viliya

Пред.След.

Вернуться в Религиозные, властные, силовые структуры.