Про то, что монашки топили младенцев - это что-то новенькое. Раньше я этого не слышал. Получается что заповедь "не убий" их не касается. В.Ю. на одном из семинаров рассказал, что через церковь кроме всего прочего, идут каналы поставки наркотиков (!!!). Правильно, никто даже и не додумается заподозрить "праведных" святош в нарушениях закона, в то время как там только это и делается. А насчёт онко перебросов - всё правильно, я по Полю Событий получил несколько конкретных фактов-подтверждений, даже попытался объяснить людям, откуда их болезнь, но меня только антихристом обозвали... Ну ладно, время расставит всё по местам. Разума и осознания всем этим "святошам"!
Родить Христа-мессию - достойный сосуд, а быть священницей - нет?"))..Она вообще запуталась и стала ссылаться на какую-то фразу в Библии,
мол " апостол Павел, или Пётр (не помню уж кто)) говорил..." , а ей : "Вам лично он так сказал?"))..Дальше была тишинаааа..

Инна К. писал(а):Крестьянин - человек, соразмеряющий, уравновешивающий Ян (солнечную) и Инь (земную) энергии на поприще сельского хозяйства ("крест из Ян и Инь"). Где можно взять об этом побольше информации?
Вернуться в Религиозные, властные, силовые структуры.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей