Религия

Тема предназначена ТОЛЬКО для формирование целесообразной личной энио-установки по отношению к этим структурам. ВНИМАНИЕ! Все попытки дебатов на религиозные темы будут удаляться.

Re: Религия

Сообщение Паутинка » 02 июн 2011, 13:19

Вчера прочитала сообщение,что в Рогачевском районе (Беларусь)закровоточила икона. Не замироточила,а закровоточила! Местный священник сказал,что это плохое предзнаменование(куда хуже! В Беларуси дефолт ,повышение цен,безработица,политзаключенные и ...протестные настроения у населения против режима Лукашенко!)Рекомендовал всем образумится(власти или народу,я так и не поняла :( )Но "корка" в другом,оказывается у кровоточащих икон,чью кровь обследовали,оказалась та же группа и резус фактор,как у Иисуса! :-o Ну такого мракобесия не ожидала! :shock: Оказывается,группу крови и резус фактор определяли в Иерусалиме более 2000лет назад!А мы узнали только в 20 веке! :haha:
Паутинка

Сообщение Dimka » 02 июн 2011, 19:03

Паутинка, ну это же PR-акция церкви! В наш век нанотехнологий можно и не такое сделать. Они просто знают заранее, какие спектакли собирается разыгрывать государство и устраивают кровоточение (мироточение) икон в соответствии с этим графиком, а толпе рабов божьих и овец закланных это преподносится как божественное чудо. Ну надо же хоть как-то привлечь народ в своё бестолковое учреждение... Вот у моего друга недавно сын родился, я его спросил: "Крестить будешь?" Он ответил: "Обязательно! Хочешь крёстным папой стать?" Как я ему ни объяснял, как ни рассказывал, что это такое и чем это грозит, но он всё равно слепо верит вообще непонятно во что. Ну ладно, это его дело.
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение oles » 02 июн 2011, 23:38

Есть такой термин как возраст сексуального согласия — возраст, с которого, согласно действующему законодательству человек имеет право дать согласие на половую связь с другим человеком. Законодательством стран, обычно, предусмотрена ответственность за вступление в половую связь с лицом, не достигшим возраста согласия. В большинстве стран, возраст согласия варьируется между 14 и 18 годами. Однако в государстве Ватикан самый низкий возраст сексуального согласия в Европе - 12 лет.Это означает, что в этом городе-государстве взрослые могут вступать в половые отношения с двенадцатилетним детьми - с их согласия.
Обсуждение этого феномена подняла на своих страницах немецкая пресса. Die Welt называет это "юридическим пережитком XIX века". Ведь тогда в итальянском уголовном праве возраст сексуального согласия составлял 12 лет, и когда в 1929 году Ватикан был основан в своем нынешнем виде, там был принят итальянский уголовный кодекс.
С того времени в кодекс вносились различные изменения, например, была отменена смертная казнь, но настоящей статьи изменения не коснулись, хотя в Италии возраст сексуального согласия был повышен до 14 лет.
Данная коллизия вызывает споры правоведов. Некоторые, например профессор Манфред Новак из Вены,уверены, что Католическая церковь осознанно сохраняет возраст сексуального согласия на таком низком уровне. В подтверждение своего мнения Новак ссылается на Мальту и Испанию. На Мальте церковь осознанно сохраняет возраст сексуального согласия на таком низком уровне он такой же низкий, а в Испании возраст сексуального согласия был увеличен с 12 до 13 лет лишь семь лет назад. А как известно, в Европе нет стран, более благосклонных к католицизму, чем Мальта, Испания и Ватикан.
При этом в мире продолжается бурное обсуждение скандалов, связанных с распространением педофилии среди католических священников. Житель американского штата Иллинойс подал судебный иск против Ватикана и лично Папы Римского Бенедикта XVI, которых обвинил в пособничестве домогательств к детям среди священников.
oles

Сообщение Dimka » 03 июн 2011, 11:15

Виктор Юрьевич: "В основе любой религии педофилия и гомосексуализм!"
Интересно, а коков возраст сексуального согласия у нас в России?
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.
Dimka

Сообщение РИНАТ » 03 июн 2011, 21:26

у таких людей всегда есть оправдание!!!ведь европейцы всегда осуждали восток за ранние браки.не давно пришла мысль,почему ислам так жесток,это месть янкам и европейцам за их высокомерное действия по всему миру.а также пришла мысль,почему же все черные переполнили Россию,это за деяния царской России._может быть я ошибаюсь...
истина где то рядом...
РИНАТ

Сообщение Камила » 23 июл 2011, 11:04

Моя подруга верующая. Когда она только начинала (лет десять назад), хотела как-то помолиться и свечку за меня поставить, а ее брат (монах) сказал, что за крещенных нельзя. Я тогда даже немножко обиделась, типа "что, для вас не все равны, что ли?"...
а теперь думаю, наверное, это у них срабатывает Закон Неприкосновенности. Я ведь не давала свое согласие на вхождение в агрегор.

И вообще очень рада что так и не крестилась. Когда ездила в этот монастырь - посмотреть - настоятель настоятельно (извините за каламбур :) ) советовал креститься, говорил, что это "последний шанс" для меня... он у них провидец... Интересно, что он имел в виду, неужели знал, что "Эниологию" чуть позже прочитаю)
Камила

Сообщение Ольга » 23 июл 2011, 12:14

говорил, что это "последний шанс" для меня... он у них провидец... Интересно, что он имел в виду, неужели знал, что "Эниологию" чуть позже прочитаю)

:!: Видимо и впрямь провидец - всё сразу понял :super: Последний шанс загнать в стадо...
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение ТЕРРА » 23 июл 2011, 22:08

Довелось мне видеть старца из Оптиной пустыни..Грустное, я вам скажу зрелище..Его привезли из Пустыни в Москву, по прихоти одного верующего богача..Была трапеза после очередного их праздника церковного, а Храм роскошный , находится прямо внутри телевизионного офиса))..Я там была по своим делам, и меня пригласили за стол покушать знакомые телевизиощики, села за стол, тут и попы идут..И а ну)) разговляться)) И винцо разное, и бутерброды с икрой и салат с рукколой и креветками))..Потом настоятель Храма на Третьяковке стал скабрёзные анектоты рассказывать, и за руки пытался хватать))..А старец, Илия (по-моему так его зовут) взирал на это всё грустно так, нездоровый, старенький дедуля, которого привезли за много км. Видно "хозяин" много пожертвовал денег на храм))..
ТЕРРА

Сообщение Rida » 24 июл 2011, 11:05

IRusja писал(а):...что на дне оврагах при монастырях останки скелетов новорожденных...
Давно хотела пост кинуть , после семинара многая информация как бы дублируется, повторяется ,особенно та к которой относя первоначально скептически -
Многие туннели Киева проходимы только со спелеологическим снаряжением. Так возле Лавры комплекс туннелей проходим только со страховкой. Этот комплекс жутковат своей мистикой. В одном из туннелей мгновенно дохнут все батарейки и аккумуляторы. Знаете ли вы, что в крепостном валу, занимаемым ныне "зеленым театром", когда-то располагался женский монастырь. Он вычеркнут из религиозной истории Православной церкви навечно за расспутсво и блуд, коими одержимы были его монахини. "Принося в подоле", монашки спускались в самый низ пещер, где умерщвляли ублюдков (незаконнорожденный на старорусском), а также вызывали себе выкидыши и досрочные роды. Все эти плоды греха закапывались тут же. Когда Мать настоятельница узнала о происходящем, силами монахов из соседней лавры, монахини были согнаны вглубь подземелий, и сожжены живьем.
Rida

Сообщение Ashanin » 24 июл 2011, 12:15

Вот ужас ведь... в который раз убеждаешься что лучше всего просто понимающий человек без всяких религий и учений... столько плохого творится на поприще религий...

И вот это до чего довело женщин в монастыре... а ведь это естественное стремление человека, только здесь оно крайне извращенное... Вот так... если что то запрещать что то катастрофически, нормальное желание превратится в извращение... что угодно хоть еда, удовольствие, или секс...

Желание чего то будет только копиться...
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Пред.След.

Вернуться в Религиозные, властные, силовые структуры.