Даааа... Ужас, что творится. Меня всегда очень раздражали посты: как это так, кушать нельзя? Да мало ли чего нельзя, я никогда их не соблюдал и не собираюсь, хотя мне попадались люди которые отказывались от вкуснейших угощений только из-за постов. "Ну как хотите, мне больше достанется!" - отвечал я и съедал всё сам. Интересно наблюдать, как они облизываются с озлобленным выражением лица.
Ashanin:столько плохого творится на поприще религий...
Вы правы полностью. В детстве меня часто пугали так называемым "обрезанием". Мы жили в Узбекистане и там было очень много мусульман, которые этим занимались только так. Вот представьте: Если у маленького мальчика отрезать кусочек полового члена то на него благодать с неба спустится. Шизофреническая бредятина какая-то. Отрежут и устраивают пирушку как на день рождения, собирается невероятное количество родственников, сидят и объедаются до отвала по этому поводу. Обычай понимаете ли такой, а что ребёнку больно и неудобно - наплевать. Кстати говоря, ислам обладает очень сильным зомбирующим действием. Попробуй что нибудь скажи не так про ихнего Мухаммеда - они сразу войной на тебя пойдут.
Разума и осознания всем религиозникам!
P.S. Ну не мог я обойти вниманием свою "любимую" тему.
Спасибо за внимание, понимание и советы. Всем счастья и здоровья.