Фильм "Секрет"

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Фильм "Секрет"

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 19:37

Эниология - замечательная штука: если понял свою ошибку, то всё можно исправить - откорректировать. Нужно только научиться это делать - и всё. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Пава » 30 июн 2011, 19:42

Это понятно,но я говорю ,а самом механизме исполнения желаний. Если допустить ,что у человека нет ошибок или же он их осознал и раскаялся,в любом случае естесственое желание человека радоваться жизни,то есть получать то ,что делает человека счастливым.Возникает вопрос как стать благополучным?Как двигаться дальше?Ошибки исправлены,что делать дальше?Тут и нужен этот механизм исполнения желания,ведь он дает дорогу вперед,что толку топтаться на месте,когда не понимаешь что делать и чего хочешь. Может перед тем как создать свое намерение ,надо создать мыслеформу которая не даст всевозможным "помощничкам" вмешиваться в мои мечты.И еще в фильме много говориться о благодарности,я считаю это и есть закон сохранения.Так что же случилось с Вашим знакомым ,может это вовсе и не фильм виноват? :oops:
Прежде чем верить в прекрасное ,надо распознать опасное.
Пава

Сообщение Катерина » 30 июн 2011, 20:03

Пава, ошибка прежде всего в нарушении закона необходимости и достаточности. Можно конечно и миллион, и дачу, и машину. Но материализовать их пока человек не может на прямую, а это значит задействован труд многих, а чем расплатитесь? Производство сами знаете - это в настоящее время большой минус для экологии, чем расплатитесь? Огромные вилы - это настолько же большие грабли, потому что для жизни в них нужна прислуга и .... опять вопрос-чем расплатитесь? А ведь в этом нет жизненной необходимости, одни "понты"! Человеку осознанному в будущем не нужно будет такое количество всего, всего потребительского. Нет, я вовсе не пропагандирую жизнь в трущобах, наоборот я за осознанное использование Земных благ!Вот так как то. :)
Катерина

Сообщение Ольга » 30 июн 2011, 20:27

Пава
Может перед тем как создать свое намерение ,надо создать мыслеформу которая не даст всевозможным "помощничкам" вмешиваться в мои мечты

А зачем создавать такую МФ? Если у Вас нет ошибок - они просто не смогут вмешиваться в Вашу жизнь. :)
Так что же случилось с Вашим знакомым
А любопытство излишнее - сование носа в чужие дела - это тоже ошибка: нарушение закона неприкосновенности Воли другого человека.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение amateur » 30 июн 2011, 21:14

Пава писал(а):Как двигаться дальше?Ошибки исправлены,что делать дальше?

Ну просто не в бровь а в глаз :!: Эти вопросы немножко были в теме про будущее (не помню точного названия). Но там дальше фраз типа "будущее точно будет не такое, как настоящее" особо не продвинулись.

Имхо когда исправлены свои ошибки нужно во-первых, стараться не натворить новых, а во-вторых, стараться "будить" других - чтоб и они свои ошибки отрабатывали и новых не совершали. Ненавязчиво, разумеется, не нарушая закон о неприкосновенности воли. Ну и когда достаточно народу очухается: "Братцы, да что это мы!" - вот тогда начнутся реальные перемены.
Но это уже - чистая, я дико извиняюсь, абстракция. Не побоюсь даже этого слова - философия. Ну а до тех пор человек, не обремененный грузом ошибок может существовать лишь относительно благополучно - насколько это позволяет наше больное общество. Относительно благополучно - это лучше, чем те, кто продолжает творить ошибки по глупости, но хуже чем те, кто перебрасывает свои ошибки (точнее ответственность за них) на других.

Принципы из фильма имхо не вредны в эниологии то ж самое, только более подробно: мыслеформа->мыслеобраз->материализация. Вредно навязанное направление их применения. Так что перед тем, как использовать эти возможности - стоит подумать.
amateur

Сообщение геннадий » 30 июн 2011, 22:24

Пава » Сегодня, 16:18
геннадий,а в чем конкретно может быть массонская замануха,ведь все логично,о чем думаешь то и получаешь?! Ну если ,конечно,мысленно менять поведение другого человека на свой лад,то понятно ,что это нарушение чужой воли.А ,что же здесь еще не так?
Где вы видели,слышали,чтобы Запад хотел,чтобы мы с вами были здоровыми, богатыми, счастливыми. Ольга писала,что нет не чего сильнее человеческой мысли,и к мыслеформами нужно относиться осторожно.Секрет даёт определёную информацию,но эта иформация не законченная.
ведь все логично,о чем думаешь то и получаешь
Если так будет происходить,мы такого натворим,вся Вселенная ахнет :x Я в своё время Свияша читал,что мешает быть богатым, Транссёрфинг реальности,здесь тоже есть информация полезная,её надо отсеивать., добавить эниологии,и что нибуть хорошее получиться. Самое актуальное убрать от себя разные привязки ( к материальному,определёному количеству людей,животным,не отожействлятся а относиться как к таковости.Это не относиться к родителям и самым близким) освободивший потенциал решит многие ваши вопросы.
Ну если ,конечно,мысленно менять поведение другого человека на свой лад,то понятно ,что это нарушение чужой воли
Влияние происходит постоянно. ( Муж подумал поеду на рыбалку,жена подумала и не куда не поехал ) :haha: С уважением.
геннадий

Сообщение Superfantom » 30 июн 2011, 22:30

Я смотрел фильм "Секрет". Скажу так, там есть доля истины, но только доля. Очень рекомендую Вам почитать книгу "Эстер и Джерри Хикс Удивительная Сила осознанного Намерения". В этой книге очень подробно рассказывается о процессе исполнения желаний и многое другое. Для исполнения желания совсем недостаточно просто визуализировать и думать, тут есть очень много ньюансов. Какие - прочитайте книгу и поймете. :super:
Superfantom

Пред.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.