Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Крайон

Сообщение Ольга » 24 мар 2011, 19:17

Павел,
Может в группе проработаем, результат то при групповой работе может лучше выйти...
В какой такой группе? У Вас есть полномочия предлагать помощь этой группы?
А если Вам информация нужна - рекомендую обращаться к своему ментальному плану. :razz:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 24 мар 2011, 20:41

Таnya писал(а):А я сегодня прочитала письмо Крайон, где он еще раз говорит о том, что мы должны спокойно воспринимать происходящие события и помогает плавно войти в новые выбрации. Если хотите, можете тоже почитать.[20:23:26] Татьяна: http://www.sozvezdie-love.ru/situaciya2011.html

Сегодня вместе со мной в этом межпространственном месте нашего нового общения присутствуют Мастера Майя, Галактические Инженеры и Архитекторы с Сириусианского Материнского Корабля «АТОН».

Если к слову АТОн прибавить букву С, то получим слово идентичное САТАНА.

К вашему сведению Япония была единственным производителем и поставщиком ЧИПОВ ИСКУССТВЕННОГО СОЗНАНИЯ И ПАМЯТИ для всех государств Земли, которые проводили испытания на людях, и применяли психотронное воздействие и то, что мы называем «электронными войнами».

Что будет если Лужкова назначить главным по борьбе с коррупцией в среде чиновничества? :wink: Надо же нашли какие-то мифические искусственные японские чипы, которыми коварные японцы опутали весь мир. По эниологии известно, что почти все население Земли зачиповано десятками инопланетных цивилизаций Системы Антиабсолют. А теперь подумайте, какая цивилизация занимает первое место по постановке чипов, имплантов и прочей дряни среди этой Системы? Думаете рептилоиды или серые орионцы? Сомневаюсь. Я уверен что это сириусяне!
Когда на воре горит шапка, то вор первый кричит на кого-нибудь: держите вора!

ПС А как вам такая гипотеза? Крайон, великий экспериментатор в 90-е нарулился земной решеткой так, что он то ли вовремя убежал, то ли его выдворили с Земли лет так 10 назад. После него осталась "программа Крайон", которой пользуются всякие аферисты и астральные болтуны.
Сириусянин Атон, он же Эхнатон, он же некогда фараон Египта выдворен с Земли вслед за Крайоном 7-8 лет назад.
dimasmos

Сообщение oles » 24 мар 2011, 20:53

Одно время меня сильно раздражало,когда в чем-то хочешь разобраться .а тебя посылают "Ольга"]А если Вам информация нужна - рекомендую обращаться к своему ментальному плану. :razz:
Христиане обычно тоже посылали-библию почитать,сейчас больше думаешь сам ,а вот привычка реагировать на такие вещи осталась :oops:старая Придется прорабатывать :cry:А за Крайона говорили,что это массоны работают(эгрегор собирают)
oles

Сообщение Счастливая » 24 мар 2011, 21:15

;) oles,Вы не одиноки в этом!На мой взгляд это нормальная реакция нормальных людей :-D ,другое дело что прорабатывать придётся для своей же безопасности!А то всё это напоминает церковное "бог попустил" на эниологический лад! :arrow:
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 24 мар 2011, 21:17

oles,
Одно время меня сильно раздражало,когда в чем-то хочешь разобраться .а тебя посылают

А разве я кого-то куда-то "посылала"?
Павел, как я поняла, не разобраться хотел в чём то конкретном, а проявил любопытство - "чего это вы такого интересного обнаружили" Вообще не представляю, как можно на такой вопрос ответить. Если при случае будут конкретные вопросы по теме, с удовольствием отвечу.
Ольга

Сообщение oles » 24 мар 2011, 21:47

Я тоже думаю,не посылали :-P .Просто для некоторых ментальный план находится очень далеко,а Павел на мой взгляд проявил не любопытство-помнится разборки насчет Крайона уже были раньше.Вы потом перенесли всю тему в Патологии.Павел вы меня извините :sorry: ,но у меня создалось впечатление,что Вы хотели признания,что тогда были очень даже правы.
oles

Сообщение Ольга » 24 мар 2011, 22:20

oles, разборки были, насколько я помню, насчёт Инсайдера.
А ментальный план - он всегда рядом с человеком, даже больше, чем рядом - он еще и часть человека. Очень мудрая часть и очень терпеливая: сколько угодно может ждать того момента, когда человек поверит что он, МП, рядом и готов к сознательному сотрудничеству - когда человек будет готов услышать и понять свой МП.
Ольга

Сообщение Счастливая » 24 мар 2011, 23:38

;) Павел,лучше про Крайона расскажите,если возможно,плз :) Здесь есть умеющие слушать и слышать! ;-)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Олег » 25 мар 2011, 00:09

Павел, Ольга четко написала, что ей нужно сложить мозаику, а это индивидуальная работа, а вот результатами этой работы, она готова поделиться на конкретных вопросах. А насчет благодарности, ничего не хотите сказать Счастливой?
Олег

Сообщение dimasmos » 25 мар 2011, 00:12

Программа Крайон вызвала срач между форумчанами. :-x :mad: :-o
dimasmos

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.