В какой такой группе? У Вас есть полномочия предлагать помощь этой группы?Может в группе проработаем, результат то при групповой работе может лучше выйти...
А если Вам информация нужна - рекомендую обращаться к своему ментальному плану.

В какой такой группе? У Вас есть полномочия предлагать помощь этой группы?Может в группе проработаем, результат то при групповой работе может лучше выйти...

Таnya писал(а):А я сегодня прочитала письмо Крайон, где он еще раз говорит о том, что мы должны спокойно воспринимать происходящие события и помогает плавно войти в новые выбрации. Если хотите, можете тоже почитать.[20:23:26] Татьяна: http://www.sozvezdie-love.ru/situaciya2011.html
Сегодня вместе со мной в этом межпространственном месте нашего нового общения присутствуют Мастера Майя, Галактические Инженеры и Архитекторы с Сириусианского Материнского Корабля «АТОН».
К вашему сведению Япония была единственным производителем и поставщиком ЧИПОВ ИСКУССТВЕННОГО СОЗНАНИЯ И ПАМЯТИ для всех государств Земли, которые проводили испытания на людях, и применяли психотронное воздействие и то, что мы называем «электронными войнами».
Надо же нашли какие-то мифические искусственные японские чипы, которыми коварные японцы опутали весь мир. По эниологии известно, что почти все население Земли зачиповано десятками инопланетных цивилизаций Системы Антиабсолют. А теперь подумайте, какая цивилизация занимает первое место по постановке чипов, имплантов и прочей дряни среди этой Системы? Думаете рептилоиды или серые орионцы? Сомневаюсь. Я уверен что это сириусяне! 
старая Придется прорабатывать
А за Крайона говорили,что это массоны работают(эгрегор собирают)
oles,Вы не одиноки в этом!На мой взгляд это нормальная реакция нормальных людей
,другое дело что прорабатывать придётся для своей же безопасности!А то всё это напоминает церковное "бог попустил" на эниологический лад! 
Одно время меня сильно раздражало,когда в чем-то хочешь разобраться .а тебя посылают
.Просто для некоторых ментальный план находится очень далеко,а Павел на мой взгляд проявил не любопытство-помнится разборки насчет Крайона уже были раньше.Вы потом перенесли всю тему в Патологии.Павел вы меня извините
,но у меня создалось впечатление,что Вы хотели признания,что тогда были очень даже правы.
Павел,лучше про Крайона расскажите,если возможно,плз
Здесь есть умеющие слушать и слышать! 
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей