В какой такой группе? У Вас есть полномочия предлагать помощь этой группы?Может в группе проработаем, результат то при групповой работе может лучше выйти...
А если Вам информация нужна - рекомендую обращаться к своему ментальному плану.

В какой такой группе? У Вас есть полномочия предлагать помощь этой группы?Может в группе проработаем, результат то при групповой работе может лучше выйти...
Таnya писал(а):А я сегодня прочитала письмо Крайон, где он еще раз говорит о том, что мы должны спокойно воспринимать происходящие события и помогает плавно войти в новые выбрации. Если хотите, можете тоже почитать.[20:23:26] Татьяна: http://www.sozvezdie-love.ru/situaciya2011.html
Сегодня вместе со мной в этом межпространственном месте нашего нового общения присутствуют Мастера Майя, Галактические Инженеры и Архитекторы с Сириусианского Материнского Корабля «АТОН».
К вашему сведению Япония была единственным производителем и поставщиком ЧИПОВ ИСКУССТВЕННОГО СОЗНАНИЯ И ПАМЯТИ для всех государств Земли, которые проводили испытания на людях, и применяли психотронное воздействие и то, что мы называем «электронными войнами».
Одно время меня сильно раздражало,когда в чем-то хочешь разобраться .а тебя посылают
Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей