Магические ритуалы.

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Как поступить с предметам религиозного культа(иконы и т

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 01:36

Катерина писал(а):Болезнь вызвана внедрением различных сущностей (проблемы с почками в частности вызваны не отпущением умерших), кого и что в этом случае отождествляют на горящую свечу и что происходит когда она сгорает? :( :sad: Подумайте, бумерангом идет возврат за содеянное. Эниология - это анализ своих промахов и для этого нужно смотреть много стороне и думать..... :)

Давайте рассмотрим ваш пример.Другими словами по вашему в почках "живёт" сущность не отпущенного человека, тогда если кто то поставит свечку на то чтобы человек выздоровел, тем самым убивая сущность там живущую. В четырёхмерном пространстве этот человек уже умер- значит мы его второй раз убить не можем, отсюда следует, что мы "убиваем" сущность в пятимерии. А возможно ли такое? Я думаю невозможно, иначе система через своих ставленников уже давно бы все человеческие сущности замочила.

На мой взгляд в почках нет никакой сущности, она рядом с вами, а в почках "розетка" для подключения этой сущности. И как только свечка догорает происходит откл. этой сущности от источника. Это моя версия. Я могу ошибаться.
И опять тот же вопрос. В таком случае если на свечу отождествляется болезнь, сгорает свеча- сгорает болезнь, человек выздоравливает.
Где здесь энвольтирование?
:thank:
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 11:25

На мой взгляд в почках нет никакой сущности, она рядом с вами, а в почках "розетка" для подключения этой сущности. И как только свечка догорает происходит откл. этой сущности от источника. Это моя версия. Я могу ошибаться.
И опять тот же вопрос. В таком случае если на свечу отождествляется болезнь, сгорает свеча- сгорает болезнь, человек выздоравливает.

Vlad, о том что сущность находится в почках это Вы где в моем сообщении прочитали? Про каналы Вы верно написали, а удар своей негативной мыслеформой наносится не каналу а именно сущности, поэтому В.Ю. и говорит ни какой агрессии осторожно, но настойчиво и волево, после отработки ошибки отпускаем-отправляем(просим- требуем) в свое время и пространство, для умерших в следующее рождение(опять же если оно есть).Могу сказать про себя мною это проверенно.
Смерть это переход из одного рождения в другое, или на новый уровень. Удерживая(эмоциональные мыслеформы типа "мы тебя никогда не забудем", сожаления,колдовские церковные ритуалы) умершего(все чаще говорю ушедшего) открывают канал для энергетической подпитки этой сущности, но закрыть его можно только осознав и опустив, а свеча(кстати их ставят и за упокой)это нанесение удара на астральном уровне(так борются между собой колдуны и т.д., посмотрите чисто для информации битву экстрасенсов). И восстановление, (я так думаю-знаю) идет за счет нанесшего удар, то то после церковных ритуалов многие очень плохо себя чувствуют. :thank:
Катерина

Сообщение Олег » 07 сен 2011, 11:37

В таком случае если на свечу отождествляется болезнь, сгорает свеча- сгорает болезнь, человек выздоравливает.

Пламя свечи многомерно и имеет свой астральный план, скорее всего такой же агрессивный по отношению к астральной матрице человека. "Поджаривая" астрального двойника на пламени свечи, нарушается астральная матрица/план самого человека, которого вспоминают. Как результат болезни и другое.
Болезнь это программа на ментальном уровне и выгнать можно только "поджаривая" астральных сущностей привлеченных программой.
Олег

Магические ритуалы

Сообщение Ольга » 07 сен 2011, 11:42

На мой взгляд в почках нет никакой сущности, она рядом с вами,

Не совсем рядом. Вы просто посмотрите - только без ожидания увидеть подтверждение Вашей версии.
Как я это вижу - сверху на тела человека одевается фантом другой человеческой сущности, причем этот фантом не как оболочка, а полностью занимает пространство всех тел человека-носителя. И не просто занимает пространство тел, а еще и держит все эмоционально окрашенные события, касающиеся обоих, и кучу связей с другими людьми - которых носитель может даже и не знать совсем.
Нечеловеческие подселения в отличие от человеческих фантомов, могут жить в теле носителя, могут быть прикрепленными к телу носителя программными подключками, и могут просто лазить туда-сюда - используя чужие фантомы носителя как каналы перехода.
Болезнь - это результат программы+подселений+фантомов.
Вот и подумайте, что произойдет при отождествлении болезни на свечу - учитывайте также, что большинство программ снабжены обраткой, и что сжигание программы это однозначно агрессия. А за программой обычно стоят достаточно мощные структуры, да и к сущностям я бы не рекомендовала агрессию проявлять - если, конечно, Вы не экстремал. :)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 11:54

Ольга,а если человек удерживает не одну сущность, это что за монстр такой? Как это выглядит? Тогда уже живет не сам человек...а все кто "надеты" и подключены... :(
Катерина

Сообщение Ольга » 07 сен 2011, 12:24

Ты про нечеловеческую сущность говоришь? Так они ж разные бывают: и масюсенькие и огромадные :shock:
А фантомов чужих видимо у каждого предостаточно - но это моя ИМХА, не бери в голову, сначала проверь - если хочешь конечно)
Я б хотела бы послушать, что Олег скажет про эту мою картинку)
Ольга

Сообщение Олег » 07 сен 2011, 13:49

Я как раз недавно думал об этом. Сущность управляет своим физ.телом через астральный план, упустим эфирное тело, которое отвечает за процессы всех рангов в организме человека и как бы "столбит" за сущностью физ.тело, рассмотрим работу астрального плана сущности. Мозг это своебразный преобразователь вибраций( например ощущение боли) понятных нашей сущности и наоборот. Вибрации сущности трансформируются в мозгу в команды выполняемые физ.телом. И вот тут нужно учитывать расстояние между сущностью и физ.телом. Чем больше расстояние, тем слабже улавливаемость вибраций связи. При астральном выходе физ.тело неподвижно, остается только тонкая связь с эфирным телом, которая играет роль, как путь домой. Теперь понятно, чем плотнее сущность в физ.теле, тем лучше им управлять. Поэтому астральный план сущности, в точности повторяет контуры органов физ.тела и сдвиг его в сторону, какой нибудь другой сущностью, нарушает управление и позволяет вклинивыться и влиять на поведенческие функции, а так же на здоровье. Естественно, что все чужеродные сущности пытаются, как можно плотнее встроится в физ.тело, что бы установить связь с мозгом и получать удовольствия от вибраций от физического мира и командовать на получения этих удовольствий. А удовольствия бывают разные, какой то сущности хочется, пить, курить и тд., а какой то грабить, убивать.
Олег

Сообщение Камила » 07 сен 2011, 14:07

а занятия спортом и здоровый образ жизни может заставить сущность, которая хочет курить, выселиться (с голоду)? или она просто утихнит до поры до времени? а чтобы ее окончательно выселить, надо проводить коррекции... ?
Камила

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 16:36

Не совсем рядом. Вы просто посмотрите - только без ожидания увидеть подтверждение Вашей версии.
К сожалению пока посмотреть не могу, или не знаю как. Пользуясь случаем хотел попросить. Может Олег, Ольга или те кто прошёл уже эту стадию оставят свои комментарии вот здесь viewtopic.php?f=10&t=583 Хорошо бы практические советы или указать на ошибки.
Работа по исправлению жизненных ошибок тоже ведётся.
Но я нашёл вот это.
Энвольтирование или энвольтование(envoutement) (от лат. involer - нападать, завладевать“): магическая операция с целью оказания воздействия на какого-либо человека.Это воздействие может быть положительным и отрицательным. Осуществляется путем изготовления вольта (фигурки искомого человека из воска или иных
материалов) и манипуляции с нею, или же путем внедрения в ближайшее окружение искомого лица “заговоренных“ предметов.
Действие энвольтования объяснялось влиянием манипуляций мага на экстериоризованный астральный флюид искомого лица.
Отсюда следует, что если поставить свечку с правильной мыслеформой то это не будит энвольтированием на смерть.
Я понимаю что в принципе свеча не обязательна, что достаточно только мыслеформы. Но думаю есть люди которым надо чтобы было какое то действие чтобы пошёл процесс( в данном случае-свечка).
И ещё вопрос. Если мы своими дейсвиями наносим сущности астральные удары( поджариваем её и др), можем ли мы своими действиями убить сущность( прошу не путать с физ телом)
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 07 сен 2011, 19:30

ВЫ не учитываете эгрегор религии, со свечами не всё зависит от человека.
оставят свои комментарии вот здесь viewtopic.php?f=10&t=583

А что там комментировать... Ходить ребенок учится не за 5 мин - всё требует усилий и времени.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.