Катерина писал(а):Болезнь вызвана внедрением различных сущностей (проблемы с почками в частности вызваны не отпущением умерших), кого и что в этом случае отождествляют на горящую свечу и что происходит когда она сгорает?![]()
Подумайте, бумерангом идет возврат за содеянное. Эниология - это анализ своих промахов и для этого нужно смотреть много стороне и думать.....
Давайте рассмотрим ваш пример.Другими словами по вашему в почках "живёт" сущность не отпущенного человека, тогда если кто то поставит свечку на то чтобы человек выздоровел, тем самым убивая сущность там живущую. В четырёхмерном пространстве этот человек уже умер- значит мы его второй раз убить не можем, отсюда следует, что мы "убиваем" сущность в пятимерии. А возможно ли такое? Я думаю невозможно, иначе система через своих ставленников уже давно бы все человеческие сущности замочила.
На мой взгляд в почках нет никакой сущности, она рядом с вами, а в почках "розетка" для подключения этой сущности. И как только свечка догорает происходит откл. этой сущности от источника. Это моя версия. Я могу ошибаться.
И опять тот же вопрос. В таком случае если на свечу отождествляется болезнь, сгорает свеча- сгорает болезнь, человек выздоравливает.
Где здесь энвольтирование?