Симорон и симоронство

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Симорон и симоронство

Сообщение Luchia Blansh » 20 май 2011, 09:02

Счастливая писал(а):Скорее всего работает тот мыслеобраз,смысл которого вкладывает участник этого "спектакля",то есть то,чего он хочет получить в итоге этой игры,но какой ценой,если учесть расплату за ритуальную магию...ИМХО

А если с осознанием,без какого-либо вреда кому-либо? Сижу себе,никого не трогаю,примус починяю...
Упустила возможность промолчать)))
Luchia Blansh

Сообщение Счастливая » 20 май 2011, 09:55

Luchia Blansh
А если с осознанием,без какого-либо вреда кому-либо? Сижу себе,никого не трогаю,примус починяю...

Видимо какой-то опыт получен,а расставаться не хочется с этой практикой?Но ведь,раз Вы уже задаёте эти вопросы,значит Ваш МП наталкивает на это.Ну,а дальше-только ваш личный выбор,учитывая,,что эта практика сродни ритуальной магии,в таком случае чего ждём?Разве что просто сидеть и примус починять без других мыслей и желаний,что не продуктивно...Надо идти дальше... ИМхО:)
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Паутинка » 20 май 2011, 11:16

Как все таки наш народ любит ХАЛЯВУ! Читайте русские народные сказки. :haha:
Паутинка

Сообщение Luchia Blansh » 20 май 2011, 11:30

Счастливая писал(а):
Luchia Blansh

Видимо какой-то опыт получен,а расставаться не хочется с этой практикой?Но ведь,раз Вы уже задаёте эти вопросы,значит Ваш МП наталкивает на это.Ну,а дальше-только ваш личный выбор,учитывая,,что эта практика сродни ритуальной магии,в таком случае чего ждём?Разве что просто сидеть и примус починять без других мыслей и желаний,что не продуктивно...Надо идти дальше... ИМхО:)

Всё самое сложное дело в том,что никогда ничем "таким" не "пачкалась".Информация идёт потоком,я не вчера родилась,многое давно и недавно на практике проверено.А вот конкретно с этим не сталкивалась.Отсюда и вопросы.
Luchia Blansh

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 11:33

Luchia Blansh
Я понимаю,что это ритуальная магия,ЧТО это такое-я знаю.Мне важно понять - КАК это работает

Как работает ритуальная магия, и магия вообще, читайте здесь http://enioway.ru/kniga-eniologiya/glava-5/59-ezoterika-i-magiya-mnogomernaya-gradatsiya.html
Из своего собственного опыта могу сказать - отрабатывать последствия занятия магией очень невесело: энергетика у магии очень жёсткая, едкая - напрыгаешься досыта, пока проработаешь. :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Luchia Blansh » 20 май 2011, 11:37

Паутинка,вы же помните,что каждый говорит ПРО СЕБЯ))) Перечитайте,если хотите,все мои тексты.Там нет и намёка на халяву.Действительно,классно видится ,слышится и чувствуется настроение пишущего и его посыл)))
Luchia Blansh

Сообщение Luchia Blansh » 20 май 2011, 11:52

Нет, есть, конечно, мнение, что сторонние техники можно использовать, разобрав её, "переработав" для себя (убрав чужие каналы). Т.е. как бы освоив суть техники на уровне информации и используя эту информацию с учётом законов мироздания уже на уровне собственных знаний. Но моё мнение, что на любую хитрую гайку может найтись свой болтик. И где гарантия, что на более глубинных уровнях у техники нет более изощрённых "ловушек"? Просто вопрос возникает, зачем влезать в магические техники, если самому всё можно сделать без них, т.е. если той же цели можно добиться и без их "весёлых стихов"?[/quote]
Вот,наверное ради этого ответа всё и писалось.Хотя,похоже,это не всё,что по этому поводу можно сказать.ПАВЕЛ ,Я ВАС БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ.
Luchia Blansh

Сообщение Antonina » 20 май 2011, 11:58

Павел писал(а):
Евгений писал(а):
" Мне важно понять - КАК это работает."

Работает просто - ж... вместо головы... и полный восторг!

:haha: :!: :cool: Простите, конечно, Luchia... ответ у Евгения получился короткий, но довольно таки содержательный. С юмором. А ритуальная магия, она и есть магия. Поучаствовать в ней, так типа никого не трогаю, если используете их заговоры, не получится. Использование чужих "техник" - добровольное участие, и оплата "по прайсу". Дело Ваше, но зачем всякие "трусы на люстрах", если достаточно делать всё, что необходимо, самому мыслеформами, без посредников.

стоп... стоп... стоп...

а теперь сказанное примерьте в отношении эниологии...

и Использование чужих "техник", и ритуальная магия в виде наработанных энио-центром (посредник все-таки присутствует) мыслеформ, и сами же заметили:

на любую хитрую гайку может найтись свой болтик. И где гарантия, что на более глубинных уровнях у техники нет более изощрённых "ловушек"? Просто вопрос возникает, зачем влезать в магические техники, если самому всё можно сделать без них, т.е. если той же цели можно добиться и без их "весёлых стихов"?

а действительно... зачем влезать в магические техники?
ведь, кроме ритуала с мыслеформами ставшими почти молитвами, которыми приходится обвешиваться на любое чихание (а вдруг это не просто так... а предупреждение на более глубокую проблему), нам эниология ничего не дает...
хитренько так сказали, что в ИП можно что-то вычитать и исправить...
но, технологий этого чтения ИП эниология не дает... и даже запугивает, чтобы самостоятельно ни-ни... а то... ой-ё-ёй... и ай- я-яй...
не напоминает, что на более глубинных уровнях у техники нет более изощрённых "ловушек"?...
например, таких же, как у саентологов: только "специалист" вам и поможет... и то не сразу... а потом когда-нибудь... проблемы всплывают слоями... нужно проходить повторную чистку...

и ОСОЗНАЙТЕ, что ИП - это и есть ваше подсознание... и там кто-то чего-то... ну, мягко говоря... чистит...

вот так... ;)
проходя мимо... 8-)
снова взгляд со стороны... :thank:
Antonina

Сообщение Luchia Blansh » 20 май 2011, 12:10

Antonina,благодарю вас за участие в заморочке))) Может быть,до чего-нибудь внятного и дороемся)))
Luchia Blansh

Сообщение Паутинка » 20 май 2011, 12:13

Благодарю вас,Luchia! Но я лучше почитаю русские народные сказки-там и толку и мудрости больше,чем...в Симороне! :haha: И очень приятно,что вы так хорошо чувствуете посыл... ;)
Паутинка

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.