Ну, знаете... Если скажем кому-то сделали порчу, а целитель ее снимает, то он что, должен за это доброе дело быть наказан!?Юлия Лыбань писал(а):ДаТо есть, если с помощью магии кто-то лечит, для него тоже наступают "расплата и цена невероятно высокая"?

Это плохо конечно, понять можно. Однако должен же быть способ выявить эти минусы? Минус уже сказали - человек лишается защиты рода. Естественно, тут глупо на другое рассчитывать, если род чужой становитсяМинус вы не сможете предусмотреть

А я вот ДУМАЮ, анализирую и хочу разобрать, что к чему.Rida писал(а):Чтобы обосновать проведение ритуалов много, чего считается и обещается и все в положительном ключе.И заметьте типа даром, не надо даже думать, халява плиз.
Ну можно же выявить, если это научно-исследовательский центр!? Понять, как это работает? И скрытые файлы в т. ч.Ритуал - это система действий, связанных между собой определенными четкими правилами.Есть уточнение, что в дальнейшем это система символических действий.Есть ритуалы составленные грамотно и на первый взгляд и не скажешь к чему приведет сие действо, а есть сразу можно сказать какие энергоинформационные законы нарушаются.Но в любом случае срабатывает составленная кем-то программа, есть автор, есть критическая масса нарабатывающая ритуал.Вы не сможете до конца знать, что есть в программе, какие скрытые файлы.
Конечно могут, нечистые на руку есть везде. Вопрос не в обмане, а можно ли так сделать, и как это будет работать. Что это за "символические действия", к какому результату они должы привести. Нарушение энергоинформационных законов это как я понимаю если "во вред". Конечно если там дополнительно что-то заложено, чего не просили - то да. Однако тут не о нечистых на руку целителях речь, а о самом "отсечении от рода" в принципе.Могут пообещать одно, а получите совершенно другое и не факт, что сразу.
Суть примерно такая - изготовляется два вольта, между ними (к вольтам) крепятся разноцветные нитки (натуральные), потом на пламени раскаляются металлические ножницы, и эти нитки ножницами разрезаются. Что можно сказать по этому поводу? Какие-нибудь "скрытые файлы"? Есть тут нарушения энергоинформационных законов или еще что?