Ритуал "отсечение от рода"

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Ритуал "отсечение от рода"

Сообщение Alik » 08 окт 2011, 00:40

Юлия Лыбань писал(а):
То есть, если с помощью магии кто-то лечит, для него тоже наступают "расплата и цена невероятно высокая"?
Да
Ну, знаете... Если скажем кому-то сделали порчу, а целитель ее снимает, то он что, должен за это доброе дело быть наказан!? :shock:
Минус вы не сможете предусмотреть
Это плохо конечно, понять можно. Однако должен же быть способ выявить эти минусы? Минус уже сказали - человек лишается защиты рода. Естественно, тут глупо на другое рассчитывать, если род чужой становится :haha:
Rida писал(а):Чтобы обосновать проведение ритуалов много, чего считается и обещается и все в положительном ключе.И заметьте типа даром ;-) , не надо даже думать, халява плиз.
А я вот ДУМАЮ, анализирую и хочу разобрать, что к чему.
Ритуал - это система действий, связанных между собой определенными четкими правилами.Есть уточнение, что в дальнейшем это система символических действий.Есть ритуалы составленные грамотно и на первый взгляд и не скажешь к чему приведет сие действо, а есть сразу можно сказать какие энергоинформационные законы нарушаются.Но в любом случае срабатывает составленная кем-то программа, есть автор, есть критическая масса нарабатывающая ритуал.Вы не сможете до конца знать, что есть в программе, какие скрытые файлы.
Ну можно же выявить, если это научно-исследовательский центр!? Понять, как это работает? И скрытые файлы в т. ч.
Могут пообещать одно, а получите совершенно другое и не факт, что сразу.
Конечно могут, нечистые на руку есть везде. Вопрос не в обмане, а можно ли так сделать, и как это будет работать. Что это за "символические действия", к какому результату они должы привести. Нарушение энергоинформационных законов это как я понимаю если "во вред". Конечно если там дополнительно что-то заложено, чего не просили - то да. Однако тут не о нечистых на руку целителях речь, а о самом "отсечении от рода" в принципе.

Суть примерно такая - изготовляется два вольта, между ними (к вольтам) крепятся разноцветные нитки (натуральные), потом на пламени раскаляются металлические ножницы, и эти нитки ножницами разрезаются. Что можно сказать по этому поводу? Какие-нибудь "скрытые файлы"? Есть тут нарушения энергоинформационных законов или еще что?
Ваша Жизнь принадлежит только Вам. Свобода, иначе смерть...
Alik

Сообщение Rida » 08 окт 2011, 10:59

Смотрите, никто не будет разбираться как работает чужой ритуал. Желание что либо получить через ритуал уже ошибка.
Alik писал(а):Ну, знаете... Если скажем кому-то сделали порчу, а целитель ее снимает, то он что, должен за это доброе дело быть наказан!?
Знаете может быть наказан, только тут разговор не об этом.В лучшем случае без осознания за что поставлена порча, вместо снятой через время поставят новую.Так можно всю жизнь по целителям бегать.По любому расплачиваетесь с теми кто стоит за ритуалом.
Alik писал(а):Вопрос не в обмане, а можно ли так сделать, и как это будет работать.
Вам сразу ответили, если очень хотеться сделать можно, а как будет работать вы сами увидите и испытаете, опыт великое дело ;-) Не доходит через голову, дойдет через ноги :-)
Alik писал(а):Что это за "символические действия", к какому результату они должы привести.
Действо совершаемое при проведении ритуала символическое отображение очередного шага в программе закрепленной в информационных полях. Лично для меня,что там в программе,без разницы.Я себе больше доверяю. Свои проблемы можно решать и без посредников и не только магическими действиями и ритуалами и не так радикально (вы же не знаете почему попали в этот род ) .Для начала осознать и понять. Только как-то по-детски все, достали родственники - типа сделаем так что уже вроде и не родственники.У меня племянник постоянно ведет военные действия с матерью, взрослый мальчик, а тут такое отношение.Только нужное к себе отношение строится поступками и мыслями, на это нужно время, а не скандалами и агрессией.Он наверно тоже с одной стороны хочет независимости, а с другой боится потерять защиту рода, так удобно что мама решает все проблемы.
Можно сделать так, чтоб не вампирили каналы убираются осознанием. Мыслеформой закрепляется, что отрабатываете только свои ошибки и проблемы.Можно постараться гармонизировать отношения с родственниками, вы к ним не лезете, они к вам.Много чего можно сделать простор для творчества огромный.И зачем вам этот ритуал непонятно, разве легких путей ищите, только куда придете?
Rida

Сообщение Камила » 08 окт 2011, 11:11

Alik писал(а):Ну, знаете... Если скажем кому-то сделали порчу, а целитель ее снимает, то он что, должен за это доброе дело быть наказан!? :shock:

Не наказан, а просто добровольно взял на себя отработку чужих ошибок. Я слышала историю, что настоятель одного известного монастыря крещение "трудных" людей берет на себя, потому что остальные могут не выдержать. Например, после крещения генерала КГБ он болел несколько недель. С точки зрения эниологии пример, может быть, и не очень, но принцип чужой отработки сохранился)
Камила

Сообщение olehka333 » 08 окт 2011, 13:08

А если хорошо подумать то все известные целители тяжело умерли. Например Ванга умерла от рака.
olehka333

Сообщение Rida » 08 окт 2011, 14:46

Перегибать тоже не нужно.Целители разные. И методики исцеления тоже довольно отличаются.Все должно быть разумно и осознанно.
Rida

Сообщение Евгений » 08 окт 2011, 22:21

[quote="Rida"Много чего можно сделать простор для творчества огромный.И зачем вам этот ритуал непонятно, разве легких путей ищите, только куда придете?[/quote] :super: Точно! Не лезьте в магию, сколько об этом говорено!
Straightahead baby, straightahead!
Евгений

Сообщение Alik » 09 окт 2011, 01:58

Rida писал(а):Смотрите, никто не будет разбираться как работает чужой ритуал.
Но как-то же он работает? Можно же подводные камни узнать?
Желание что либо получить через ритуал уже ошибка.
А такое можно сделать без ритуала, одной мыслеформой?
Действо совершаемое при проведении ритуала символическое отображение очередного шага в программе закрепленной в информационных полях. Лично для меня,что там в программе,без разницы.Я себе больше доверяю. Свои проблемы можно решать и без посредников и не только магическими действиями и ритуалами и не так радикально (вы же не знаете почему попали в этот род ).
Если можно это сделать без магии - только лучше конечно. И дело тут не в самом роду, а в том, что действия родителей отражаются на детях.
Для начала осознать и понять. Только как-то по-детски все, достали родственники - типа сделаем так что уже вроде и не родственники.У меня племянник постоянно ведет военные действия с матерью, взрослый мальчик, а тут такое отношение.Только нужное к себе отношение строится поступками и мыслями, на это нужно время, а не скандалами и агрессией.Он наверно тоже с одной стороны хочет независимости, а с другой боится потерять защиту рода, так удобно что мама решает все проблемы.
Да, на первый взгляд по-детски. И не только потому что "достали". Видео Ждaнова посмотрел про "сообщающиеся сосуды". Смысл в том, что связь между родителем и ребенком выражается в наличии т.н. сообщающегося сосуда. То есть мать совершает ошибки и этим может забирать энергию из "общего сосуда" без спроса, а сосуд пополняется за счет энергии ребенка, который потом будет болеть. Мерзость одним словом. Честно, в такую ярость пришел, когда весь этот механизм понял (кстати, действительно есть такое, или Ждaнов врет?). Вот и надо перекрыть паразитический канал, по которому откачивается жизненная сила. Естественно, естественная защита рода (родителя) тоже уйдет, но тут ее и так нет, потому что мать такая, которая защиту намеренно ломает.
Можно сделать так, чтоб не вампирили каналы убираются осознанием. Мыслеформой закрепляется, что отрабатываете только свои ошибки и проблемы.
Это вообще красота была бы :haha:
Можно постараться гармонизировать отношения с родственниками, вы к ним не лезете, они к вам.
Во первых - лезли и будут. Во вторых, общий сообщающийся сосуд не забываем.
Много чего можно сделать простор для творчества огромный.И зачем вам этот ритуал непонятно, разве легких путей ищите, только куда придете?
Это как раз и не "легкий" путь, а самый тяжелый. Эниологи сами говорят "лучшая защита ребенка - родители, так устроено природой". И если соглашаешься отказаться от этой "лучшей природной защиты", значит сложный, но взвешенный и обдуманный поступок. Тут "и нашим и вашим" не получится, как и другое "половинчатое" решение.

PS. Не лезть в магию хорошо конеччно, но неужели возможно одной мыслеформой такое сделать?
Ваша Жизнь принадлежит только Вам. Свобода, иначе смерть...
Alik

Сообщение Rida » 09 окт 2011, 11:13

Из Вашего сообщения поняла
Alik писал(а):лучшая защита ребенка - родители, так устроено природой".
Вы еще ребенок :( , интересно сколько вам лет.Все что написали, я и слышала, и читала и многое имеет место,но ...Некоторым в эзотерику лучше не лезть, самый лучший вариант для них и их близких, если они на досуге популярную психологию читать будут.Я не думаю что смогу достучаться до вас и объяснить, все это на уровне мировоззрения и мировосприятия. Мир он разный, ваш наверно такой, человек сам формирует слой своего мира.Что хотите, то и получаете.Хотите быть жертвой, ваше право.Если нет веры в собственную силу, если много страха, жизнь превращается в бесконечную борьбу с внешним, одни паразиты сменяются другими...Еще один момент, есть такое понятие как отдать свою силу, как бы по-короче объяснить лень писать,когда вы верите, что вашу жизнь определяет внешнее, окружение , то отдаете автоматически им ее.Есть еще такое понятие, как внутренние границы, определяешь личную психологическую зону(мироощущение) и туда никого не пускаешь, просто не пускаешь без агрессии, страхов, комплексов.Одна из причин почему лезут в жизнь наряду с нарушением некоторых законов, отсутствие границ, по простому говоря, Вы сами разрешаете на подсознательном уровне такое обращение с собой.
Rida

Сообщение Юлия Лыбань » 09 окт 2011, 11:33

Очень точно написано
Одна из причин почему лезут в жизнь наряду с нарушением некоторых законов, отсутствие границ, по простому говоря, Вы сами разрешаете на подсознательном уровне такое обращение с собой.
И еще , с Вашей стороны, это может быть спровоцировано вмешательством в жизнь других людей (наставления как нужно жить, мысли оценивающие жизнь и поступки других людей, и анализ чужой жизни и чужих поступков на хорошо ,плохо).Мы не хотим чтобы кто-то вмешивался в нашу жизнь, однако сами нарушаем Закон неприкосновенности по отношению к другим.
Последний раз редактировалось Юлия Лыбань 09 окт 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Ольга » 09 окт 2011, 11:47

Магия - это только на первый взгляд способ решить проблему. На деле то выходит как раз наоборот: магия - великолепный способ огрести себе кучу таких проблем, на фоне которых проблемы с родственниками - мизер.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.