Как Эниология относиться к медитации?

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Как Эниология относиться к медитации?

Сообщение Superfantom » 26 июн 2011, 12:47

Ольга писал(а):Занятия медитациями являются одной из причин психических расстройств: вход для различных сущностей в многомерие человека во время медитаций открыт.

Не согласен. А если человек не занимался медитациями, а "съехал с катушек" из-за чего это? Нельзя все сваливать на медитацию.
Superfantom

Сообщение Ольга » 26 июн 2011, 12:59

Ну значит он "съехал с катушек" от чего то другого - причин может быть много различных: я и написала "...одной из причин психических расстройств".
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Олег » 27 июн 2011, 12:28

Во время медитации идет разбрасывание астральных двойников- представьте, что вы лежите на берегу моря...и т.д., возвращать которых никто не удосуживается. Эти ментальные двойники являются приманкой для астральных сущностей, которые могут производить с ними те или иные действия, которые обязательно скажутся негативно на вас. Ну и выход астрального тела из физического то же чреват- рассинхронизацией и возможными подселениями. Так же следует не забывать о ментальных "сдвигах", когда сущность не может переключится с ИП на мозг.
Олег

Сообщение Superfantom » 27 июн 2011, 15:11

Олег писал(а):Во время медитации идет разбрасывание астральных двойников- представьте, что вы лежите на берегу моря...и т.д., возвращать которых никто не удосуживается. Эти ментальные двойники являются приманкой для астральных сущностей, которые могут производить с ними те или иные действия, которые обязательно скажутся негативно на вас. Ну и выход астрального тела из физического то же чреват- рассинхронизацией и возможными подселениями. Так же следует не забывать о ментальных "сдвигах", когда сущность не может переключится с ИП на мозг.

Буддисты, индусы например тоже занимаються медитацией, при чем довольно много. По вашему мнению у всех этих людей имеются подселенные сущности и сниженная сенсорная чувствительность из-за "ментальных сдвигов"? Может у них есть какая-то защита? Талисманы, мыслеформы или что-то еще? И откуда такая информация, что при медитации появляються астральные двойники медитирующего человека? Насколько я знаю, астральные двойники появляються тогда когда представляешь себя где-то или кого-то.... а это уже не медитация, а активная визуализация, создание зрительных образов. Что НИЦ "ЭНИО" думает по этому вопросу? Хочется досконально разобраться в этом вопросе.
Superfantom

Сообщение Олег » 28 июн 2011, 12:17

Буддисты, индусы например тоже занимаються медитацией, при чем довольно много. По вашему мнению у всех этих людей имеются подселенные сущности и сниженная сенсорная чувствительность из-за "ментальных сдвигов"? Может у них есть какая-то защита? Талисманы, мыслеформы или что-то еще?

Они считают себя временщиками, поэтому весь свой потенциал тратят на иллюзию проживания. Постоянные медитации и соответствующее поведение это уход от реальной жизни это попытка перешагнуть через эволюционный этап. Ну что ж, будут добирать опыт в другом воплощении и в другом теле и в другой стране, причем данный выбор будет за самой сущностью перед выходом в следующее воплощение или за неё сделают выбор. А желание эволюционировать из низших форм жизни физического мира, является своеобразным заказом, который непременно исполнит система, вогнав сущность в какого-нибудь зверька, при этом заберёт весь человеческий потенциал (энергии творчества и т.д.). Поэтому, что можно порекомендовать этим буддистам..., разума и осознания, перестать медитировать и заниматься реальной жизнью. Кстати, медитация это сродни наркотической зависимости- получение астрального удовольствия.
И откуда такая информация, что при медитации появляються астральные двойники медитирующего человека?

Я уже медитациями давно не занимаюсь, а пример который я привел про море (кстати и у Рогожкина есть подобный пример), как раз и является показателем отправки на местность астрального двойника.
Олег

Сообщение Юлия Лыбань » 29 июн 2011, 15:12

Олег писал(а):Они считают себя временщиками, поэтому весь свой потенциал тратят на иллюзию проживания. Постоянные медитации и соответствующее поведение это уход от реальной жизни это попытка перешагнуть через эволюционный этап.

Очень точно сказано.Первое ощущение после коррекции у меня было это Я ВИЖУ ЖИЗНЬ И ПРИНИМАЮ В НЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УЧАСТИЕ.Кстати , отказавшись от медитаций я вдруг обнаружила что у меня куча свободного времени.
Сил мне, чтобы изменить то, что не приемлю, и принять то, что не могу изменить, а также разума, чтобы отличить одно от другого.
Юлия Лыбань

Сообщение Инка » 24 авг 2011, 12:27

у буддистов - нирванна(отрыв от мыслей посредством медитации) считается верхом достижений, а у русского ребёнка у каждого есть с рождения такая возможность, мы идём от неё, а они к ней.
Зачем этим увлекаться, если оно и так есть у русского человека?
[i]Желаю всем удачи. С наступающим Новым Годом)))[/i]
Инка

Сообщение Олег_ВП » 24 авг 2011, 12:32

Можно ли и нужно ли заниматься медитацией?
- зачем?
По-моему это не нужно. В эниологии другие подходы к развитию способностей.
Олег_ВП

Сообщение olehka333 » 24 авг 2011, 13:08

Объясните пожалуйста на пальцах что такое медитация.
olehka333

Сообщение Олег_ВП » 24 авг 2011, 17:25

Объясните пожалуйста на пальцах что такое медитация.

Ну что-то типа они вырубают свой мозг, потом ещё какой-то травы курят, после которой "достигают Нирваны", "ловят Фэн-Шуй".
Олег_ВП

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.