Крайон

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Крайон

Сообщение Счастливая » 25 мар 2011, 00:17

Ребята,давайте "жить"дружно! :thank: :smile:
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 25 мар 2011, 09:54

dimasmos
Программа Крайон вызвала срач между форумчанами. :-x :mad: :-o
И Вам спасибо за подсказку - в мою мозаику добавился еще маленький кусочек :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение dimasmos » 25 мар 2011, 09:58

Ольга писал(а): И Вам спасибо за подсказку - в мою мозаику добавился еще маленький кусочек :-)

Рад стараться. :o
dimasmos

Сообщение oles » 25 мар 2011, 10:03

Приношу свои извинения,давайте
Счастливая писал(а):давайте "жить"дружно
:sorry: :smile: А вот почему для меня что Инсайдер ,что Крайон на одно лицо,хотя и то и другое в свое время читала-надо подумать :smok:
    Ольга писал(а):А ментальный план - он всегда рядом с человеком, даже больше, чем рядом - он еще и часть человека. Очень мудрая часть и очень терпеливая: сколько угодно может ждать того момента, когда человек поверит что он, МП, рядом и готов к сознательному сотрудничеству - когда человек будет готов услышать и понять свой МП.
    Я думаю многие на этот форум пришли потому что есть желание услышать,понять,учиться работать с МП.Ольга ,хорошо сказали :smile:Спасибо
    oles

Сообщение Паутинка » 25 мар 2011, 11:06

Нас всех окружают эгрегоры-семьи,денег,власти... Эниология-эгрегор,об этом никто и не спорит. Важно другое-какой эгрегор выберешь ты? Тот,где сам будешь мыслить и выбирать,или...где это сделают за тебя!
    Паутинка

Сообщение Ольга » 25 мар 2011, 11:20

Я бы не сказала, что эниология - это эгрегор. Каждый человек в эниологии работает своим потенциалом - я не говорю о псевдоэниологических образованиях. К тому же, в своей практике (хоть и небольшой) я такого эгрегора не встречала.
    Грань между Добром и Злом - Ты.
    «Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
    Дорога возникает под шагами идущего.
    НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
    Ольга
    Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Паутинка » 25 мар 2011, 11:37

Согласна с Павлом! Смотря с какой стороны подойти к понятию "Эгрегор". Ведь эниокорректор тоже выступает,как посредник,работая с пациентом... ;-)
    Паутинка

Сообщение Олег » 25 мар 2011, 12:10

Думал, что тут каждый ищет ключики к своим "мозайкам", и видел смысл форума не только в общении как в соцсетях, но как некую возможность делиться и получать необходимую информацию, т.к. согласитесь, работа группы людей, когда каждый привносит свою крупицу информации, позволяет быстрее двигаться вперёд.

Павел вы же сами где то писали, что порой достаточно одного ключевого слова, маленькой подсказки в виде случайной информации, как все становится на свои места. Возможно Ольга её увидела в моем сообщении и поблагодарила меня, но я же не стал спрашивать, за что именно.
    Форум молодой, идет притирка, обмен мнениями, иногда в виде эмоций, а вы сразу берёте быка за рога, предлагая начать создавать некую научную группу, которая должна куда то двигаться на большой скорости. Надо идти не спеша, в ногу со своими наработками, а иначе через пару месяцев нам нечего будет сказать друг другу.
    Олег

Сообщение Юту » 25 мар 2011, 13:25

Паутинка писал(а):Согласна с Павлом! Смотря с какой стороны подойти к понятию "Эгрегор". Ведь эниокорректор тоже выступает,как посредник,работая с пациентом... ;-)

Простите, а посредником чего?
    Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того права она или нет..
    Юту

Сообщение Паутинка » 25 мар 2011, 14:22

А разве не понятно?Оказывает отределенного рода "услугу" по осознанию ошибок. :razz:
    Паутинка

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.