Магические ритуалы.

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Магические ритуалы

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 19:56

Ольга писал(а):Ты про нечеловеческую сущность говоришь? Так они ж разные бывают: и масюсенькие и огромадные :shock:
А фантомов чужих видимо у каждого предостаточно - но это моя ИМХА, не бери в голову, сначала проверь - если хочешь конечно)
Я б хотела бы послушать, что Олег скажет про эту мою картинку)

Проверила, вернее вспомнила свой опыт, и не испугалась тогда, а просто наблюдала поведение этого " товарища" как бы надетого на себя, уже понимая, что не воображение это, :haha: а действительность, и точно они очень любят получить удовольствия, вернее почувствовать через тебя удовольствие физического мира, ....
вот ведь долго думала об этом и как бы забыла... Когда Ольга и Олег вы успеваете столько работать, ведь еще и жить надо, дела делать.... ? Спасибо :thank:
Катерина

Re: Как поступить с предметам религиозного культа(иконы и т

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 20:29

Ольга писал(а):ВЫ не учитываете эгрегор религии, со свечами не всё зависит от человека.

Если человек взял воск, сделал свечку, поставил её у себя дома с правильной мыслеформой и зажёг.
Непойму, причём здесь эгрегор религии " Объясните на палцах"
Или вот ещё. Если дома нет электричества а ставятся свечки чтобы было светло. Здесь тоже эгрегор религии учавствует?

Ольга писал(а):А что там комментировать... Ходить ребенок учится не за 5 мин - всё требует усилий и времени.

Это понятно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но те кто научились плавать могли бы подсказать,
мол типа типа не так гребёш попробуй вот так ногу в сторону отставлять( это я образно).
Последний раз редактировалось Vlad 07 сен 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 07 сен 2011, 20:35

и точно они очень любят получить удовольствия, вернее почувствовать через тебя удовольствие физического мира, ....

а еще они любят эмоциями подзакусить.... или натолкать человеку в голову всяких мыслишек, чтоб он начал к другим приставать и их провоцировать на эмоции. А если носитель еще и сам ведется на проявление эмоций - то он вообще для сущностей чужеродных подарок: сколько можно через такого носителя фантомов других людей наловить и расширить свой рацион и по количеству и по разнообразию.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ольга » 07 сен 2011, 20:38

Если человек взял воск, сделал свечку, поставил её у себя дома с правильной мыслеформой и зажёг.
Непойму, причём здесь эгрегор религии?

а при том, что эгрегор - образование вневременное и внепространственное. А манипуляции со свечами уже наработаны и эгрегор подсоединяется автоматически - так же как при гадании на ромашке в детстве.
Ольга

Сообщение Катерина » 07 сен 2011, 20:40

Vlad писал(а):
Ольга писал(а):ВЫ не учитываете эгрегор религии, со свечами не всё зависит от человека.

Непойму, причём здесь эгрегор религии?
Ольга писал(а):А что там комментировать... Ходить ребенок учится не за 5 мин - всё требует усилий и времени.

Это понятно, спасение утопающих, дело рук самих утопающих, но те кто научились плавать могли бы подсказать,
мол типа типа не так гребёш попробуй вот так ногу в сторону отставлять( это я образно).

Vlad почитайте форум тут много про не так гребёш...И задавайте вопросы почаще себе, это не для того чтобы отправить Вас к вашему ментальному плану, просто каждый как бы видит и начинает свой путь по разному, но потом смотришь а картина складываемая из кусочков мозаики очень похожа.... :)
Катерина

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 20:45

Понятно, спасибо. Извините за много вопросов. Читал, но пока не нашёл. Буду работать 8-)
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 20:57

Ещё есть вопрос. А манипуляции манипуляции рознь или может быть вот так?
К примеру кто то передвигаете стул с одного места на др. просто потомучто так вам удобнее, это является действием для подкл згрегора?
Или к примеру вы передвигаете стул с мыслеформой( пердвину стул вот сюда и завтра встречу свою любовь)? Что тогда?
Vlad

Магические ритуалы

Сообщение Ольга » 07 сен 2011, 21:13

У всех дел бывает начало - когда делаешь первые шаги. И эти первые шаги во многом определяют Ваш дальнейший путь.
А в книге у В.Ю. очень много информации - между строк. Я вот уже восьмой раз её читаю - и будто в первый раз.
Ольга

Сообщение Камила » 07 сен 2011, 21:56

Ольга писал(а):эгрегор - образование вневременное и внепространственное. А манипуляции со свечами уже наработаны и эгрегор подсоединяется автоматически - так же как при гадании на ромашке в детстве.

не поняла... это что же, если я люблю смотреть на пламя костра, то я выхожу на связь с каким-н. языческим эгрегором, который практиковал огненные жертвоприношения?
а мыслеформа "это [свеча] всего лишь средство освещения дейсвовать не будет?
Камила

Сообщение Vlad » 07 сен 2011, 22:29

Так вот я и сам пока не понял
Vlad

Пред.След.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.