Симорон и симоронство

Магия, секты, НЛП, психотехники и т.д. Их проявления в жизни.

Re: Симорон и симоронство

Сообщение Luchia Blansh » 20 май 2011, 12:18

Паутиночка,дорогая,да я ж не про это спрашивала)))Не слышно,да?)))
Упустила возможность промолчать)))
Luchia Blansh

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 12:40

Общение на уровне.... :-) Как "карательный орган" на форуме, смею напомнить - флуд = бану. ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Счастливая » 20 май 2011, 17:20

Читая посты,возникла мысль,что,получается,если ты перечитал много литературы эзотерического толка,то в какой-то степени ты и сам учавствовал в магиии?А за магию известно какая расплата... :shock: Или это не так?
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Ольга » 20 май 2011, 17:33

Счастливая , ну если чтение было эмоциональным.... :-|
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ashanin » 20 май 2011, 17:37

Счастливая писал(а):Читая посты,возникла мысль,что,получается,если ты перечитал много литературы эзотерического толка,то в какой-то степени ты и сам учавствовал в магиии?А за магию известно какая расплата... :shock: Или это не так?

Врядли... читать - это интересоваться... другое дело практика... Да и потом можно прочитать одну и ту же книгу и вынести два решения...

Как говорила когда то Наталья Степанова в своей "Магии" - белый маг должен знать и черное... чтобы знать и развиваться...

Ведь и темные знания можно превратить в добро... трансформировав их... все суть энергия...
все наши проблемы потому что мы не знаем, и иногда знать не хотим
Ashanin

Сообщение oles » 20 май 2011, 17:40

Вот если интересно
Евгений Волков, психолог, доцент кафедры общей социологии и социальных наук ННГУ им. Лобачевского:
- То, что эта система ненормальна, точно. Хотя в ней есть разумные моменты, позаимствованные в основном из других психологических методик. Самое опасное в «Симороне» - отрыв от реальности и вера в чудо. Человек погружается в мифологию, но выйти из нее, особенно слабым людям, оказывается очень трудно. Человек перестает различать, где игра, а где - нет. Образно говоря, сим0ронист садится в трамвай, не зная, когда и где ему выходить.Хотя последователи этой школы и говорят, что у них не религиозная организация, но вера в ритуалы свидетельствует об обратном.
Основатель «Симорона» - профессиональный психолог - не подумал о последствиях, к которым может привести эта психотехника. Может быть, и к искореженной психике его последователей.
Если интересно почитайте http://www.sektam.net/forum/index.php?s=90b2f4c259e0a499632b36aa251bf48c&showforum=67Я туда часто хожу,что-нибудь почитать,хоть эзотерики не любят психологов,для меня взгляд со стороны всегда полезен есть и такой взгляд
Дмитрий Сорокин, психотерапевт, нарколог областного наркологического диспансера:
- Система «Симорон» - на любителя. Одному она поможет, а кого-то искалечит. Я человек творческий и однажды воспользовался этой методикой. Я ехал в поезде, и мне срочно нужно было найти 30 тысяч рублей. Тогда я «посим0ронил»: взял у проводницы швабру и стал мести в вагоне, на ходу лицедействуя. У меня получилось: по приезде я получил контракт именно на эту сумму. Как специалист я могу сказать, что эта система основана на внушении, которое заставляет раскрыться подсознание. У человека обостряются внутренние ресурсы, и в таком состоянии он способен на многие свершения
Лично от себя добавлю,я поинтересовалась.,что обсуждаете,меня даже обрадовало ,что такая техника прошла мимо меня-обычно я многим интересуюсь.
oles

Сообщение oles » 20 май 2011, 18:33

Павел писал(а): Если хотите, можете хоть на резинке от трусов играть, это каждый решает САМ ДЛЯ СЕБЯ
:haha: :o Наверное для этого надо долго и настойчиво учиться :haha: :-P Интересно меня за флуд не забанят :( Буду потом ходить по другим форумам и рассказывать какие вы все тут :cry:
oles

Сообщение Счастливая » 20 май 2011, 18:39

Как "карательный орган" на форуме, смею напомнить - флуд = бану.

Ольга,а можно не в тему-про баны?Что-сколько-и за что/поподробнее/?
Счастье-когда тебя понимают!А может быть лучше когда понимаешь ты?!
Счастливая

Сообщение Паутинка » 20 май 2011, 18:43

Не беспокойтесь,Olеs! Без таких ,как Вы и...(не буду переходить на личности),на форуме будет не интересно :idea: и скучно :sad: Как ни крути,а "Тренажерный зал"самый ...тренажерный!!! 8-) И это (не знаю,как кого...)-радует!!! :!: :super:
Паутинка

Пред.

Вернуться в Патологии человечества. Контактёрство.